Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Проблемы воспитания «поколения нулевых»
darkevil Написал:Быдло превратился в культурного человека? Лол ват?
Не знаю не одного быдла который бы потом становился образцовым человеком.

Да, бывает и такое, но как правило, все на оборот, когда-то культурные люди, становятся быдлом, как правило когда им на голову падает мешок с деньгами.
open-team.ru - Freya, HighFive...
Ответ
Придурков всегда в мире хватало , даже уже излишки есть, так что попала ты на придурка просто напросто и 100 лет назад были такие же, так что просто не удачный день Wink
Ответ
5 месяцев как стал полноценным участником дорожного движения, до этого ездил года 3 назад в последний раз.
Что могу сказать уровень культурности растет довольно быстро в лучшую сторону, во всяком случае на дороге себя очень не культурно ведут люди прошлого прямиком из 90х, расфигарят окна на всю, врубят свой шансон и они короли дороги, режут всех перестраиваясь без поворотников, не уступаешь матами кроют 100-этажными.
А вот новое поколение ведут себя намного достойнее, пока нет видео регистратора, а то я бы сделал небольшую подборку кто как ведет себя на дороге. Кстати люди более низкого социального статуса предпочитают вести себя более хамски на дороге нежели более высокого соц статуса, хз почему так, может быть озлобленные на свою судьбу или на самих себя, а вымещают на окружающих :confused:
[Изображение: 61b684.png]
Ответ
darkevil Написал:5 месяцев как стал полноценным участником дорожного движения, до этого ездил года 3 назад в последний раз.
Что могу сказать уровень культурности растет довольно быстро в лучшую сторону, во всяком случае на дороге себя очень не культурно ведут люди прошлого прямиком из 90х, расфигарят окна на всю, врубят свой шансон и они короли дороги, режут всех перестраиваясь без поворотников, не уступаешь матами кроют 100-этажными.
А вот новое поколение ведут себя намного достойнее, пока нет видео регистратора, а то я бы сделал небольшую подборку кто как ведет себя на дороге. Кстати люди более низкого социального статуса предпочитают вести себя более хамски на дороге нежели более высокого соц статуса, хз почему так, может быть озлобленные на свою судьбу или на самих себя, а вымещают на окружающих :confused:
Неее, тут другая интерпретация.. Люди "низкого соц. статуса" просто чувствуют себя королями дорог из-за опыта в правах.. т.е. цифорок.. А на деле.. из-за них больше всего аварий..
Сам не могу медленно ездить.. скоростные режимы не соблюдаю.. не знаю что со мной.. но, стоя в пробке обожаю пропускать скорую помощь и зажимать идиотов, которые пристраиваются за ней.. ^_^
1
Ответ
luna9966 Написал:Ну хорошо, я попытаюсь объяснить в чем суть и описать ее по-подробней. Конечно, за много букв видимо влетят карты, так как зафлудили раздел.

Для начала, нужно понимать как устроено восприятие у человека и что такое картина мира, также желательно понимать как мы получаем информацию, как ее обрабатываем и как это влияет на нашу картину мира.

Чтобы много не писать, просто задам пару вопросов. Как часто вам приходилось сочувствовать главному герою аниме? Случалось ли такое, что вы находили какие-то внутреннии качества, которые напоминали вам о Вас? Находили ли вы в героях аниме те качества, которых вам не хватает в вашей жизни?

Теперь ответьте сами себе только честно. На моем счету очень много аниме, яп. драм, и т.д. На тот период я могу ответить не кривя душой по всем пунтктам "да".

Теперь вернемся к нашему поколению. Что происходит? Подросток или просто отвраленный человек социальными сетями (суть одиночества, отсутствие реальных друзей, непонимание мира и т.д.), он берет картину мира из аниме и ассимилирует ее со своей картиной мира в повседневной жизни. Копирует все от А до Я. Поведение героев, реплики, вплоть до ощущений и переживаний. Это закрепляется у него в восприятии, и на выходе вы получаете такого вида человека. При попытки общения, могут возникать трудности в понимании. Я не знаю сталкивались вы с этим или нет, но я сталкивался, т.к. имел отношение к организации косплеев и т.п.

Я не утверждаю не в коем случае, что предмет "аниме" абсолютное зло, как правильно вы сказали, следует ограничивать по возрасту, что и сделала Япония.

Скомкано, да. Но подробное описание вопроса, займет очень много букв и этим себя тоже не исчерпает.
Что за предвзятое отношение к аниме?
То что ты описываешь возникает у особо впечатлительных людей, и не только от аниме, но и фильмов т.к обычно вся их суть почувствовать себя на месте главного героя, многие люди после этого начинают подражать образу данного героя и как ты написала "копировать" перенося на себя его поведение, черты характера и даже пытаются воплотить сценарий в жизнь. Во многих людях подобное замечала. Я не считаю, что именно это спровоцировало деградацию нынешнего поколения, но то что в юном возрасте люди более уязвимы т.к личность еще не сформировалась, это возможно.
Ответ
Triela Написал:Что за предвзятое отношение к аниме?
То что ты описываешь возникает у особо впечатлительных людей, и не только от аниме, но и фильмов т.к обычно вся их суть почувствовать себя на месте главного героя, многие люди после этого начинают подражать образу данного героя и как ты написала "копировать" перенося на себя его поведение, черты характера и даже пытаются воплотить сценарий в жизнь. Во многих людях подобное замечала. Я не считаю, что именно это спровоцировало деградацию нынешнего поколения, но то что в юном возрасте люди более уязвимы т.к личность еще не сформировалась, это возможно.

Я мужчина :pandaredlol:

С отношением все нормально, я лишь описал то, с чем мне довелось столкнуться. Но то, что называется "расстройство личности" я наблюдал воочию.
Ответ
Triela Написал:Что за предвзятое отношение к аниме?
Аниме не нужно.
Ответ
Zeratyl Написал:Аниме не нужно.

Каждый сам решает, кому что нужно.
Ответ
Кроме тех случаев, когда это что-то - аниме.
Ответ
Zeratyl Написал:Кроме тех случаев, когда это что-то - аниме.

Последние слово всегда за тобой? :-D Ааа, нет, вру.. последнее слово за ТТ. :-)
1
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Русскоязычные сервера Discord и его проблемы 2021 (2022 - ...) No Name5 0 321 11-02-2023, 10:15 AM
Последний пост: No Name5
  Недавние проблемы с Win 7 и GF Hard 10 3,250 04-19-2014, 01:27 AM
Последний пост: AleBrider
  Проблемы с YouTube, может знает кто GottMitUns 8 2,278 05-05-2012, 01:37 PM
Последний пост: Zubastic
  Проблемы при запуске Lineage 2 GottMitUns 5 2,482 11-20-2011, 03:52 PM
Последний пост: Credo

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)