Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Исправление ошибок
Доброго времени суток всем!

Давненько я наткнулся на сборку, слитую с официального сервера европейского представителя компании NCSoft. Сегодня же решил скачать её и покопаться в ней.

Так как, на данный момент, знаний у меня предельно мало - спрашиваю у вас, опытных. Какой "тип ошибок", в подобных сборках, я могу исправлять? Или, устанавливая сборку и запуская игроков на сервер, я "спокойно" могу наблюдать за теми, кто пользуется не исправленными ошибками, и запрещать доступ оным на сервер?
Ответ
На этой сборке есть несколько дюпов и "подарков". Рекомендую купить экст и не париться.
[Изображение: 4e38c909fcd08c5fcdf363b54a62.png]
Ответ
И исправить это будет невозможно?

Поясните пожалуйста, что такое "экст"?
Ответ
"экст" - это плюшка которая продвинула все ГФШ на офф ядре. Другими словами Extender.
Ответ
Zubastic Написал:"подарков".

Ни каких "подарков" там нет , а дюпы строго официальные.
Ответ
Donatte, поподробнее, пожалуйста.
Ответ
Donatte Написал:"экст" - это плюшка которая продвинула все ГФШ на офф ядре. Другими словами Extender.

Уточню на более простом языке: Extender (от англ. Наполнитель) - одна или несколько dll, которые привязываются к официальной сборке сервера, для исправления ошибок и добавлении дополнительного функционала в сервер. Также в сборке с Extender'ом ведутся работы по исправлению ошибок в скриптах и AI. Другим способами не принято исправлять ошибки в официальных сборках т.к. они занимают на много больше сил и времени, а исходников официального сервера в публичном доступе нету.
Ответ
SoniPro, огромное спасибо. Теперь мои незнания развеялись.

Интересно, сколько стоят "наполнители" (с исходным кодом, конечно же) с полной передачей прав на оные?
Ответ
Feers1de Написал:SoniPro, огромное спасибо. Теперь мои незнания развеялись.

Интересно, сколько стоят "наполнители" (с исходным кодом, конечно же) с полной передачей прав на оные?

Права на экст? Эмм, они существуют только для людей уважающих чужой труд.
Проще написать свой экст или взять за основу чужие наработки, чем "купить" команду разработчиков вместе с их клиентами.
А зачем Вам исходники? Купите сборку с экстом, а если что-то дополнительно надо, то заказывайте у разработчиков или пишите еще один экст к ней.
Ответ
:dt: мое лицо когда я читаю в этой теме о том что такое Екст.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Ряд ошибок CABA 1 1,180 07-31-2016, 04:37 PM
Последний пост: KID
  Очень нужна помощ. Флуд ошибок в ГеймСервере. Melinio 22 6,703 11-21-2014, 02:20 PM
Последний пост: ProDev
  Исправление Действия Скила FakeDeath Wa3abi 2 1,154 03-12-2013, 10:14 PM
Последний пост: Wa3abi
  пара ошибок SuperPeper 2 1,346 08-01-2012, 10:26 PM
Последний пост: SuperPeper
  Исправление телепорта jonnyzero 5 2,294 04-01-2010, 02:56 AM
Последний пост: jonnyzero
  Много ошибок в ГеймСервере Forward 0 2,486 03-13-2010, 11:41 AM
Последний пост: Forward
  Клиент не запускается, ошибок не выдает ellseworth 3 9,258 01-20-2010, 11:49 AM
Последний пост: roymusta
  исправление клиента под свой серв! nago 9 4,552 04-16-2009, 08:09 PM
Последний пост: saen

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)