Тем: 2
Всё равно. Я сделал это всё в кодировке <ANSI>. Всё равно пишет эту же ошибку.:o:o Как вписывать нужно? Я копирую и вставляю. Правельно? Или как нужно?
Тем: 262
А вручную не пробовали вписывать, отталкиваясь от строк что описаны в том файле? Уверен что нет, с таким подходом работать ничего не будет.
Извени за нюбский вопрос... В смысле отталкиваясь от строк что описаны?:confused:
Тем: 262
В том смысле что в файле armor.dat есть много строк с вещами, которые подобны тому, что вы добавляете. К примеру добавляете щит, ищете уже существующий щит в armor.dat и копируете эту строку и вставляете ее в самый низ файла. Далее изменяете ID и ссылки на текстуру, ну и что там вам еще нужно - все!
03-31-2009, 01:03 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 03-31-2009, 01:51 AM vendigo.)
Если есть где нибудь Мануал по вписыванию в dat файлы...Дай ссылку пожалуйста, или просто объясни как мне это всё слелать можно чтобы оно работало.
Добавлено через 16 минут
Блин, я всё никак не могу понять...что там к чему... Я имею дело с этим первый раз...Если где нибудь что-то с чего можно посмотреть что и к чему?
Добавлено через 26 минут
С Armor.dat я разобрался=) Спасибо... Но как быть с weapon.dat и itemname-e.dat? если не трудно подскажите.
Добавлено через 47 минут
Пробую редактировать файл itemname-e.dat Получается такая вот история:
Unhandled exception
Technical error description:
at L2DatEncDec.MainForm.ImpBtn_Click(Object sender, EventArgs e)
В чём я мог запороть?
Тем: 1
Всё просто. Качаете программу OpenOffice, открываете ваш експортируемый файл в программе OpenOffice.org calc. Редактируете, и можете быть уверенным, что не вылезете за граници! Так-же можно попробовать открыть в Microsoft Excel.
Если что - задавайте вопросы! Сам недавно в этом деле не шарил!
Удачи!