Cookies! Написал:http://10.0.0.1
Попробуй
Мозила , эксплорер , хром
Веб страница не доступна
SmileForMe Написал:Сдается мне, коробочка проблемная или я ошибаюсь ?
Надеюсь вы не меня спрашиваете?)
Порты и волокно
|
Cookies! Написал:http://10.0.0.1 Мозила , эксплорер , хром Веб страница не доступна SmileForMe Написал:Сдается мне, коробочка проблемная или я ошибаюсь ? Надеюсь вы не меня спрашиваете?)
06-23-2014, 11:33 PM
MrShyr Написал:Я считаю что просто нужно пробросить оптику по потолку, желательно по соседскому. Ты про знак банды и кровь девственницы забыл.
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
06-23-2014, 11:33 PM
Zerger Написал:Мозила , эксплорер , хром ping 10.0.0.1, но это только в том случае если используете маршрутизатор, иначе это ip ближайшего хопа, а он в ведении провайдера) Добавлено через 36 секунд SmileForMe Написал: ipconfig /all куда полезнее
06-23-2014, 11:36 PM
Fudji, 10,* ему выдает коробочка что стоит в комнате, как я понял комп в локалке, и кфг в разделе ип я не совсем понял что там ? зачем все так усложнять
06-23-2014, 11:37 PM
[quote=Temptation]
Маршрутизация мать её так) блокировать порты можно на магистральном канале включительно, не говоря уже о конечном пользователе.
06-23-2014, 11:37 PM
06-23-2014, 11:41 PM
Зачем вам DDNS если у вас белый ип ?
Zerger Написал:Присвятая кончита, сегментирование Вашей сети оставляет желать лучшего) З.Ы SmileForMe серьёзно? 10/4 это локалка? а я думал днс гугла)) Добавлено через 1 минуту SmileForMe Написал:Зачем вам DDNS если у вас белый ип ? а где ты видишь DDNS?
06-23-2014, 11:43 PM
Zerger Написал: Думаю покупка статики решит твою проблему. У меня тоже раньше был "серый IP" для локалки и такой же внешний. Если твой провайдер не торгует "серыми внешними IP", и он реально будет только твой, то всё будет гуд. Если не ошибаюсь, то при статике у тебя IP и в локалке будет тот же что и во внешке. |
« Предыдущая | Следующая »
|
Возможно похожие темы ... | |||||
Тема | Автор | Ответы | Просмотры | Последний пост | |
QoS, tcp/udp порты популярных онлайн игр | 3 | 5,603 |
06-09-2010, 01:21 PM Последний пост: Pitiy |