06-24-2014, 01:02 PM
каким образом у вас осуществляется раздача тырнета ? там и копайте
Порты и волокно
|
06-24-2014, 01:02 PM
каким образом у вас осуществляется раздача тырнета ? там и копайте
06-24-2014, 02:02 PM
Zerger Написал:Теперь у меня статик Я не очень понимаю чего вы ещё хотите( Т.е. 7777 открыт, чего ещё вам надо то? Советую, всё что не нужно закрыть.
06-24-2014, 02:25 PM
ReanimatoR Написал:Там 777, а не 7777 И правда, не доглядел, да один хрен, порты же открыты.. Неее, там 7777, я скрин кривой сделал
06-24-2014, 02:30 PM
Может закончим этот маразм ? автору бубен в руки и вперед, нахой вам вообще опто ? нормально витуху подключить религия не позволяет? (за исключением если ее вообще нет)
Вы находитесь за двумя NAT 1й это роутер 2й это та коробочка в которую воткнут сам кабель 1й можно обойти\отключить, а вот второй нет, так как эта коробочка не управляемая !!! это лишь поможет вам ваш провайдер второй уровень тех поддержки, нужно его выставить в режим моста, который также называется "bridge"
06-24-2014, 02:33 PM
SmileForMe Написал:Может закончим этот маразм ? автору бубен в руки и вперед, нахой вам вообще опто ? нормально витуху подключить религия не позволяет? (за исключением если ее вообще нет) Скрин для кого делал? Открыт порт.. Какие нахрен 2 нат на белом ип? Спорить не хочу, ухожу с темы.
06-24-2014, 05:24 PM
Всем большое спасибо за помощь! Тему можно закрывать...
P.S. После переустановки Windows порты стали открываться при запуске логин и гейм серва .
06-24-2014, 05:28 PM
SmileForMe Написал:Может закончим этот маразм ? автору бубен в руки и вперед, нахой вам вообще опто ? нормально витуху подключить религия не позволяет? (за исключением если ее вообще нет) С каких пор вообще провайдеры стали ставить управляемые конвертеры (если такие существуют). Лично я не разу не видел умный конвертер с DHCP сервером и еще всякими примочками.
06-24-2014, 05:40 PM
kingzor Написал:С каких пор вообще провайдеры стали ставить управляемые конвертеры (если такие существуют). Лично я не разу не видел умный конвертер с DHCP сервером и еще всякими примочками. Ты в каком веке живешь? У меня всегда были управляемые коробки от провайдера (если они их ставили внутрь), за исключением эдак времени до 2003го года, когда был диалап, а дсл были дороги :redlol: Щас стоит дома конвертер, внезапно, управляемый. Думаю, что обойдемся без фоток?
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
06-24-2014, 05:51 PM
Pointer*Rage Написал:Ты в каком веке живешь? У меня всегда были управляемые коробки от провайдера (если они их ставили внутрь), за исключением эдак времени до 2003го года, когда был диалап, а дсл были дороги :redlol: У тебя были управляемые медиаконвертеры от провайдера? Оо PS: Эта такая фигня с 2 портами, один порт rj45 второй под оптику.
06-24-2014, 06:46 PM
kingzor Написал:У тебя были управляемые медиаконвертеры от провайдера? Оо Конкретно про медиаконвертор - написал же, что прямо сейчас стоит один. Управляемый. Плюс любое оборудование провайдера, если не говорить о конверторе, которое шло, все было управляемое (ну кроме телевиденья).
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче. |
« Предыдущая | Следующая »
|
Возможно похожие темы ... | |||||
Тема | Автор | Ответы | Просмотры | Последний пост | |
QoS, tcp/udp порты популярных онлайн игр | 3 | 5,603 |
06-09-2010, 01:21 PM Последний пост: Pitiy |