Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ищу инвестора/спонсора/займ
Всё таки забавный ты человек. Зачем плакаться на форуме, где большинству на меня и так насрать? По факту тут даже повода никакого нет, не сработались, бывает, зачем это выносить на публику?

И конечно я помру и буду до конца своих дней стримить линейку, потому что упустил когда-то возможность клепать ролики для твоего топа, такой шанс был...

И что касается моих друзей, которые зарабатывают по 700$ - ты считаешь что это офигенно большая сумма, с которой взрослый человек имеющий личную жизнь может еще и откладывать? А я да, я гнилой, хотел кинуть на 30 тысяч и свалить в Испанию, куш то огого, на всю жизнь бы себя обеспечил.

В общем прочитай предпоследнюю фразу из скайпа еще раз. Мне кажется ты в первый раз не уловил суть.
Lineage 2: Стримы, реклама, обзоры, озвучка, креатив. ICQ 608-915-138. http://vk.com/gottplay
Да мне вообще на тебя насрать и я не плачусь, а хочу что бы люди знали какой ты работник. И мы не не сработались, а просто ты гниль безответственная за слова которой я бы дал тебе по голове скажи ты мне это в лицо. Я думаю всем и так все ясно
GottM1tUns Написал:И что касается моих друзей, которые зарабатывают по 700$ - ты считаешь что это офигенно большая сумма, с которой взрослый человек имеющий личную жизнь может еще и откладывать? А я да, я гнилой, хотел кинуть на 30 тысяч и свалить в Испанию, куш то огого, на всю жизнь бы себя обеспечил.

Для неквалифицированной удаленки это вполне хорошо. Вот небольшой срез по Нижнему.

[Изображение: ad44ee53fee56633ea1f1b60ded77110961da4ff.jpg]
Sad
amp001 Написал:Да мне вообще на тебя насрать и я не плачусь, а хочу что бы люди знали какой ты работник. И мы не не сработались, а просто ты гниль безответственная за слова которой я бы дал тебе по голове скажи ты мне это в лицо. Я думаю всем и так все ясно

Я уже говорил что янеоченьчеловек, просто аура у меня благая и люди как магнит к железяке липнут, как второй Бибер для девчёнок.

У тебя есть претензии к моей работе или деятельности? Почему ты говоришь так, будто у меня руки из жопы или я кидаю людей через одного? Хотя не отвечай, мне побую.

Здоровья то хватит, боец? А, ну да, я ж гнилой, палкой проткнуть можно.

Добавлено через 4 минуты
AleBrider Написал:Для неквалифицированной удаленки это вполне хорошо. Вот небольшой срез по нижнему.

[Изображение: ad44ee53fee56633ea1f1b60ded77110961da4ff.jpg]

off
Lineage 2: Стримы, реклама, обзоры, озвучка, креатив. ICQ 608-915-138. http://vk.com/gottplay
GottM1tUns Написал:Он живёт в Калининграде, да и суть моего поста была в том, что на ту сумму, которую он получает - он платит за квартиру, ремонт машины, девушка так же имеется, ну и гульки шмульки разумеется. Откуда там лишние деньги?

Да действительно, откуда в друшлаке вода может быть? :redlol:

Все копят, а у него не получается. Потому, что он мало того что живёт в Калининграде, так и зарабатывает мало. Два раза человеку неповезло. :redlol:

Можете дальше не продолжать, все всё уже давно поняли. Smile
Donatte Написал:Да действительно, откуда в друшлаке вода может быть? :redlol:

Все копят, а у него не получается. Потому, что он мало того что живёт в Калининграде, так и зарабатывает мало. Два раза человеку неповезло. :redlol:

Можете дальше не продолжать, все всё уже давно поняли. Smile

Вы пофлудить в мою тему заходите? Если есть что сказать - пишите, а флуд и непонятные смешки оставьте при себе.
amp001 Написал:Добавлено через 10 минут
Дорогой Гот, какого спрашивается хрена ты занимаешь тут деньги, коли твой друг, с кот-ым ты вместе жил, когда делал мувики - работает сейчас на Троя и получает в районе 700 баксов в месяц, так может стоило у него занять, а не людей разводить?

Что простите? Конечно может не я упоминаюсь в посте вашем, но если же про меня, то чушь полнейшая.
bytroy Написал:Что простите? Конечно может не я упоминаюсь в посте вашем, но если же про меня, то чушь полнейшая.

При чем тут вообще вы? Темой ошиблись чтоль?)
GottM1tUns Написал:При чем тут вообще вы? Темой ошиблись чтоль?)

Ник упоминается мой, не более того.
bytroy Написал:Что простите? Конечно может не я упоминаюсь в посте вашем, но если же про меня, то чушь полнейшая.

Речь шла о Трое(у вас просто схожие ники), владельца ммтопа, кот-ый платит $ за ролики другану Готмитанса, всей их компании вечно не хватает денег, желания работать нет, зато желание дохуя иметь бабок нихуя не делая - всегда есть

Добавлено через 1 минуту
Сидел бы свои стримы до конца жизни делал, если б л2 не сдохла, а так уже 10й раз то туда деньги собираешь, то туда и все вечно жалуешься на то что у тебя с тем не вышло работать, с тем не вышло, ты почитай тему о себе и мнения других людей.

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Ищу спонсора Deamond 1 1,463 04-23-2018, 02:00 AM
Последний пост: Deamond
  Поиск спонсора Russ1aStar 20 4,986 11-09-2016, 12:36 AM
Последний пост: Russ1aStar
  [Поиск инвестора] Lineage2, High Five, Живой проект NikolayT 6 2,205 09-28-2016, 01:13 PM
Последний пост: iFailed
  В поисках инвестора/спонсора - Аллоды Онлайн Notch 0 898 08-16-2016, 01:32 AM
Последний пост: Notch
  В поисках Инвестора Rork 10 2,735 07-04-2016, 04:20 PM
Последний пост: Rork
  Ищу инвестора для открытия достойного проекта Lineage II Interlude Xeliken 24 8,909 05-04-2016, 01:59 PM
Последний пост: kostin
  Ищу инвестора icross 6 2,214 12-24-2015, 12:01 AM
Последний пост: icross
  Ищу партнёра либо инвестора! KillMozg 5 1,492 12-12-2015, 07:41 PM
Последний пост: Xeliken
  Ищу Спонсора ztaecz 17 4,215 06-23-2015, 07:58 AM
Последний пост: ztaecz
  Ищем инвестора / совместный проект [Interlude PTS] secondpro 8 2,585 06-18-2015, 03:13 AM
Последний пост: EnemyAgent

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)