Тем: 24
Всё таки забавный ты человек. Зачем плакаться на форуме, где большинству на меня и так насрать? По факту тут даже повода никакого нет, не сработались, бывает, зачем это выносить на публику?
И конечно я помру и буду до конца своих дней стримить линейку, потому что упустил когда-то возможность клепать ролики для твоего топа, такой шанс был...
И что касается моих друзей, которые зарабатывают по 700$ - ты считаешь что это офигенно большая сумма, с которой взрослый человек имеющий личную жизнь может еще и откладывать? А я да, я гнилой, хотел кинуть на 30 тысяч и свалить в Испанию, куш то огого, на всю жизнь бы себя обеспечил.
В общем прочитай предпоследнюю фразу из скайпа еще раз. Мне кажется ты в первый раз не уловил суть.
Тем: 1
Да мне вообще на тебя насрать и я не плачусь, а хочу что бы люди знали какой ты работник. И мы не не сработались, а просто ты гниль безответственная за слова которой я бы дал тебе по голове скажи ты мне это в лицо. Я думаю всем и так все ясно
Тем: 4
GottM1tUns Написал:И что касается моих друзей, которые зарабатывают по 700$ - ты считаешь что это офигенно большая сумма, с которой взрослый человек имеющий личную жизнь может еще и откладывать? А я да, я гнилой, хотел кинуть на 30 тысяч и свалить в Испанию, куш то огого, на всю жизнь бы себя обеспечил.
Для неквалифицированной удаленки это вполне хорошо. Вот небольшой срез по Нижнему.
06-24-2014, 07:29 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 06-24-2014, 07:36 PM GottM1tUns.)
amp001 Написал:Да мне вообще на тебя насрать и я не плачусь, а хочу что бы люди знали какой ты работник. И мы не не сработались, а просто ты гниль безответственная за слова которой я бы дал тебе по голове скажи ты мне это в лицо. Я думаю всем и так все ясно
Я уже говорил что янеоченьчеловек, просто аура у меня благая и люди как магнит к железяке липнут, как второй Бибер для девчёнок.
У тебя есть претензии к моей работе или деятельности? Почему ты говоришь так, будто у меня руки из жопы или я кидаю людей через одного? Хотя не отвечай, мне побую.
Здоровья то хватит, боец? А, ну да, я ж гнилой, палкой проткнуть можно.
Добавлено через 4 минуты
AleBrider Написал:Для неквалифицированной удаленки это вполне хорошо. Вот небольшой срез по нижнему.
off
Он живёт в Калининграде, да и суть моего поста была в том, что на ту сумму, которую он получает - он платит за квартиру, ремонт машины, девушка так же имеется, ну и гульки шмульки разумеется. Откуда там лишние деньги?
Тем: 29
GottM1tUns Написал:Он живёт в Калининграде, да и суть моего поста была в том, что на ту сумму, которую он получает - он платит за квартиру, ремонт машины, девушка так же имеется, ну и гульки шмульки разумеется. Откуда там лишние деньги?
Да действительно, откуда в друшлаке вода может быть? :redlol:
Все копят, а у него не получается. Потому, что он мало того что живёт в Калининграде, так и зарабатывает мало. Два раза человеку неповезло. :redlol:
Можете дальше не продолжать, все всё уже давно поняли.
Donatte Написал:Да действительно, откуда в друшлаке вода может быть? :redlol:
Все копят, а у него не получается. Потому, что он мало того что живёт в Калининграде, так и зарабатывает мало. Два раза человеку неповезло. :redlol:
Можете дальше не продолжать, все всё уже давно поняли.
Вы пофлудить в мою тему заходите? Если есть что сказать - пишите, а флуд и непонятные смешки оставьте при себе.
Тем: 5
amp001 Написал:Добавлено через 10 минут
Дорогой Гот, какого спрашивается хрена ты занимаешь тут деньги, коли твой друг, с кот-ым ты вместе жил, когда делал мувики - работает сейчас на Троя и получает в районе 700 баксов в месяц, так может стоило у него занять, а не людей разводить?
Что простите? Конечно может не я упоминаюсь в посте вашем, но если же про меня, то чушь полнейшая.
bytroy Написал:Что простите? Конечно может не я упоминаюсь в посте вашем, но если же про меня, то чушь полнейшая.
При чем тут вообще вы? Темой ошиблись чтоль?)
Тем: 5
GottM1tUns Написал:При чем тут вообще вы? Темой ошиблись чтоль?)
Ник упоминается мой, не более того.
Тем: 1
06-24-2014, 10:52 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 06-24-2014, 10:53 PM amp001.)
bytroy Написал:Что простите? Конечно может не я упоминаюсь в посте вашем, но если же про меня, то чушь полнейшая.
Речь шла о Трое(у вас просто схожие ники), владельца ммтопа, кот-ый платит $ за ролики другану Готмитанса, всей их компании вечно не хватает денег, желания работать нет, зато желание дохуя иметь бабок нихуя не делая - всегда есть
Добавлено через 1 минуту
Сидел бы свои стримы до конца жизни делал, если б л2 не сдохла, а так уже 10й раз то туда деньги собираешь, то туда и все вечно жалуешься на то что у тебя с тем не вышло работать, с тем не вышло, ты почитай тему о себе и мнения других людей.
|