Рейтинг темы:
  • 2 Голос(ов) - 4 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Набор в команду проекта социальной сети
Leonardo.od1 Написал:Пардон, но Вы уже крупно опоздали...
Карт пока вскрывать не буду.
Боже... У меня несколько тематических форумов, а сколько еще подобных моим форумам форумов просто не сосчитать. И что теперь, мне закрыть свои форумы? Что за ребячество вы щас написали?

Добавлено через 5 минут
А по сабжу это очередная "крутая" социальная сеть на лайфстрите?
Ответ
Salamandra Написал:Здравствуйте ув. форумчане.
  • Bless MU Online

почему именно блесс? плейсад? или белка заплатил?
игра называется Mu Online, а блесс - сервер, причем пиратский.

и чем это будет круче чем тот же контакт?
Ответ
Salamandra Написал:Нет не готовы и причины наверное очевидны. Мы не нанимаем сотрудников на работу, а предлагаем вступить в нашу команду и работать над проектов с его открытия и на постоянной основе, а следовательно, участник нашей команды принимает на себя и определенные риски неудачи.
Как показывает практика, такое сотрудничество куда выгоднее чем стандартная заработная плата. Потому что человек работающий за часть прибыли, заинтересован в развитии проекта, а не просто ждет конца месяца. По этому нам нужна именно такая форма взаимоотношений.
Такое сотрудничество, куда мене плодотворно, потому, что работник не ощущает отдачи от вас, не видит перспектив. Пока проект не начнет подниматься такой вид сотрудничества эффективен не будет.
Ответ
Цитата:А по сабжу это очередная "крутая" социальная сеть на лайфстрите?
Не знаю о каких "очередных" идет речь. Нет, не на лайфстрите. Но за основу будет использоваться готовая CMS. А к ней уже будет дописываться все что нужно нам.

Цитата:почему именно блесс? плейсад? или белка заплатил?
игра называется Mu Online, а блесс - сервер, причем пиратский.
Спасибо, исправил. Во все игры играть не приходилось просто Smile

Цитата:и чем это будет круче чем тот же контакт?
Нууу.. как же можно быть круче чем Вконтакте? Smile
Наша задача - создать тематическую социальную сеть. В которой будет присутствовать вся нужная информация для игроков и у них будет возможность общаться на игровые темы.

Цитата:Такое сотрудничество, куда мене плодотворно, потому, что работник не ощущает отдачи от вас, не видит перспектив. Пока проект не начнет подниматься такой вид сотрудничества эффективен не будет.
Возможно вы правы. Но в дальнейшем это будет куда эффективнее. Мы не раз сталкивались с наемным трудом и участием в команде за процент от работы. Во втором случаи продуктивность труда и заинтересованность куда выше.
Скайп для связи vogetel
Ответ
Заинтересованность при такой форме сотрудничества может быть в том случае, если потенциальный работник видит четкий план действий, раскрутки и прочих моментов.

Поясняю - если мне скажут работай на перспективу и будешь потом иметь 50% прибыли - я пошлю куда подальше.

Если мне скажут работай на перспективу, и получишь 50% прибыли с учетом прогнозированной прибыли твоего раздела в 1 квадрильон денег - я подумаю над ответом.
Ответ
Цитата:Заинтересованность при такой форме сотрудничества может быть в том случае, если потенциальный работник видит четкий план действий, раскрутки и прочих моментов.
Такой план будет.
Скайп для связи vogetel
Ответ
Salamandra Написал:Нууу.. как же можно быть круче чем Вконтакте? Smile
Наша задача - создать тематическую социальную сеть. В которой будет присутствовать вся нужная информация для игроков и у них будет возможность общаться на игровые темы.
имелось ввиду, что клон даже по функционалу не есть удачная идея, ибо контакт может больше и друзей так УЖЕ много так же как и групп. я и в контакте и на форуме (причем, этом же) могу общаться на игровые темы. В чем будет профит общаться именно у Вас на ресурсе?

пока что не заинтересовали вообще.
Ответ
Цитата:имелось ввиду, что клон даже по функционалу не есть удачная идея, ибо контакт может больше и друзей так УЖЕ много так же как и групп. я и в контакте и на форуме (причем, этом же) могу общаться на игровые темы. В чем будет профит общаться именно у Вас на ресурсе?

пока что не заинтересовали вообще.

Я же ответил вам. Мы хотим создать ТЕМАТИЧЕСКИЙ ресурс. У нас будут статьи, гайды, новости, обсуждения на игровые темы. Обмен видео, графическим контентом.
Игроки смогут обсудить новые материалы между собой, дополнить, оставить комментарии.
Если брать аналогию с контактом, то там есть группы в которых можно делать практически то же самое. Но у нас будет более расширенный функционал + наличие разных полезных сервисов для игроков.
Скайп для связи vogetel
Ответ
Salamandra Написал:Я же ответил вам. Мы хотим создать ТЕМАТИЧЕСКИЙ ресурс. У нас будут статьи, гайды, новости, обсуждения на игровые темы. Обмен видео, графическим контентом.
Игроки смогут обсудить новые материалы между собой, дополнить, оставить комментарии.
Если брать аналогию с контактом, то там есть группы в которых можно делать практически то же самое. Но у нас будет более расширенный функционал + наличие разных полезных сервисов для игроков.
хорошо, спрошу еще раз: почему мы должны делать это не тут, например, а именно У ВАС на ресурсе, в чем его отличительная особенность, что он лучше контакта и лучше форумов как зг?
просто меня что смущает: вот все такое красочное, вот я например набил вам кучу материалов для му, на энтузиазме и вы сфейлились просто потому что это никому не надо. Заинтересуйте, зачем мне это делать и где уверенность что оно точно будет стоять и профит с этого будет. Пока я вижу ключевые слова
Цитата:практически то же самое.
Ответ
epmak Написал:хорошо, спрошу еще раз: почему мы должны делать это не тут, например, а именно У ВАС на ресурсе, в чем его отличительная особенность, что он лучше контакта и лучше форумов как зг?
А что здесь на форуме есть новости, гайды по играм для игроков? Кажется обсуждения затрагивают больше серверную сторону игр.
Вконтакте так же нет "места" где все собрано в одну кучу. Вам нравится "лазить" по разным группам и искать интересующий вас материал? У нас он будет собран в одном месте, его можно будет обсудить, задать свои вопросы.

Цитата:просто меня что смущает: вот все такое красочное, вот я например набил вам кучу материалов для му, на энтузиазме и вы сфейлились просто потому что это никому не надо. Заинтересуйте, зачем мне это делать и где уверенность что оно точно будет стоять и профит с этого будет.
Но почему сразу никому не надо? Поклонников игровой тематики очень много. Мы планируем размещение качественного контента. А он всегда интересен пользователям.

Мы не можем здесь рассказать вам все наши идеи по привлечению пользователей, их удержанию на проекте и заинтересованости в нем. Потому что это наши идеи на основе которых будет создаваться проект и в сбодном доступе их никто не увидит.
Скайп для связи vogetel
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Продажа готового проекта! Доход от 300к+ arsik6982 0 698 06-12-2021, 10:23 PM
Последний пост: arsik6982
  Продажа проекта alltar.ru Tricks 3 1,241 02-10-2021, 04:55 PM
Последний пост: Tricks
  Продажа проекта (High Five) CrystalS 19 9,688 02-19-2019, 03:55 AM
Последний пост: CrystalS
  Продажа проекта L2Dota.ru VadikO 3 1,904 01-17-2019, 08:35 PM
Последний пост: VadikO
  Ищу партнера для создания проекта Minecraft Godra 0 3,946 10-11-2018, 05:26 PM
Последний пост: Godra
  Ищем разработчиков в команду BSmith 2 1,458 05-15-2018, 09:30 PM
Последний пост: BSmith
  Инвестор ищет команду Dillberiez 8 2,022 03-17-2018, 07:04 AM
Последний пост: Dillberiez
  Продам дизайн сайта для игрового проекта Asaya 0 1,590 05-04-2017, 11:40 PM
Последний пост: Asaya
  Ищу человека для проекта setforstyle 1 1,302 02-23-2017, 12:56 PM
Последний пост: Alay
  Собираю команду для воссоздания популярного проекта. Комплекса серверов ла2. ChudovischeLesnoe 0 978 11-08-2016, 12:54 AM
Последний пост: ChudovischeLesnoe

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 5 Гость(ей)