07-09-2014, 03:07 PM
Альтернатива screenshot под arch ищу.. Идеи?
arch+screenshot
|
07-09-2014, 03:12 PM
У арча просто афигенная вики. Там есть ответы на все вопросы (почти).
Поглядите СЮДА, если вдруг не смотрели. Что-то конкретное посоветовать не могу. Уже более 3х лет сижу на Ubuntu. На арче просидел пол года и очень давно.
07-09-2014, 03:24 PM
Vetalll Написал:У арча просто афигенная вики. Там есть ответы на все вопросы (почти). Вот вики, честно говоря и не смотрел.... не додумался что то, хотя гуглил и находил не то что нужно) Спасиб.
07-09-2014, 03:25 PM
xolseg Написал:Альтернатива screenshot под arch ищу.. Идеи? Какой гуй натянули? Если гнома, то пакман по дефолту забирает и утилиты для скриншотов. ЗЫ: как щас не знаю, это было 2 года назад, ибо ушел с арча после ввода др. механизма инита.
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
07-09-2014, 03:36 PM
Pointer*Rage Написал:Какой гуй натянули? Если гнома, то пакман по дефолту забирает и утилиты для скриншотов. awesome попробовал xfce4-screenshooter - не очень подходит, некоторые не рабочие, некоторые не то что нужно.. Вообщем печалька какая та(
07-09-2014, 05:40 PM
xolseg Написал:awesome попробовал xfce4-screenshooter - не очень подходит, некоторые не рабочие, некоторые не то что нужно.. Можно посмотреть в AUR'е, там должны быть кастомные пакеты на скриншотеры, которых нет в основном репозитории. Если они все еще поддерживают AUR.
Гадаю по капче.
07-09-2014, 05:48 PM
Когда на дебке сидел юзал вот этот вот Ruby скриптик: http://yaa.no-ip.org/~yaa/ddata/gyazo
(использовался с личным хостом скринов) Pointer*Rage Написал:Можно посмотреть в AUR'е, там должны быть кастомные пакеты на скриншотеры, которых нет в основном репозитории. Если они все еще поддерживают AUR. Да в этом и дело что на aur'е есть ссылки, но ссылки мертвые. т.е. завершили поддержку или перенесли её в иное место. Ну ладно, пока буду пользоваться xfce, а там видно будет, может что то иное найду. Просто пересел на arch и образовался какой то дефецит софта, причем вроде бы многие нужные пакеты есть и прочее.. а всё равно. Кстати, по арчу вопрос, кто нибудь играть на ОС этой пробовал, steam - cs:go не идет.. 1.6 вроде бы включается, но не играл.. а что нибудь типа lol, hon or dota2? :-) Или у нас подавляющее большинство админов сидит на окнах?)) Хотя знаю одного сидит на фряхе..
07-11-2014, 02:29 PM
xolseg Написал:Да в этом и дело что на aur'е есть ссылки, но ссылки мертвые. т.е. завершили поддержку или перенесли её в иное место.Ну с вайном стандартно - докладываем dll'ки от directx и все работает. Не забываем поставить проприетарные драйвера на видео. ИМХО, на зоне, админов - меньшинство
Гадаю по капче. |
« Предыдущая | Следующая »
|