Рейтинг темы:
  • 4 Голос(ов) - 5 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Сервер Mangos для World of Warcraft 3.1.3 FUN(NEW!!!V2.0)
Вот мне рально интересно почему у некоторых сервак работает как надо а некоторых ппц наступает какой-то , такое ощущение либо делаем разные вещи по мануалу либо серв живой и надо проявить что нибудь чтоб он заработал !!!XD
Даа....мне кажется всегда так было))либо у кого нибудь NET Framework не тот либо ещё что то.или просто сам чайник.например как я))я ваще не понимаю как залить карты и куда.я скачал готовую версию потом нажимаю run.exe потом realmd.exe они норм открываются.а вот потом mangosd.exe тоже сначала пойдёт а потом раз что то пишется в черном окошке красным я не успеваю прочитать и всё закрывается((НО я ещё не чё не менял.может нужно что то переставить.дайте ссылку на мануал я прочту может смогу сделать.пожалуйста.
xob если не успеваешь прочитать что там за ошибки в mangosd.exe, просто зажми бегунок, прочти что там за ошибки, может чем поможем... ааа ну ты карты вообще извлёк?? Если нет, то вместе со сборкой было парочка экстракторов, скопируй ad.exe в каталог с WoW'ой и запусти. По окончании процесса появится 3 папки кажется... тебе нужно только 2 это dbc & maps, также можешь извлечь vmaps, но пока можно и без них... Чтобы при запуске он не искал vmaps зайди в файл mangosd.conf найди строчку vmap.enableLOS = 1 измени 1 на 0 (Если там стоит 1), ну вот вроде всё.
xob Написал:а вот потом mangosd.exe тоже сначала пойдёт а потом раз что то пишется в черном окошке красным я не успеваю прочитать и всё закрывается((

Когда я запускаю ети екзехи внизу появляются файлы с форматом txt (3 или 4 файла создается), в них и пишет все что писалось в этом черном окошке. Там можна и прочесть какие у тебя ошибки...

З.Ы. Только я непомню в каком имено txt файле (я щас просто на роботе). Кажись если запускаеш mangos.exe, то и файл должен быть mangos.txt.
Server.log
спасибо люди что разьяснили.щас карты извлекаются потом посмотрим что у нас получится я напишу обязательно.

Добавлено через 10 минут
Вот что у меня выходит при запуске Mangosd.exe
Открыть спойлер
xob Написал:спасибо люди что разьяснили.щас карты извлекаются потом посмотрим что у нас получится я напишу обязательно.

Добавлено через 10 минут
Вот что у меня выходит при запуске Mangosd.exe
Открыть спойлер

Вот , о чём я и писал ! Походу не туда карты залил или не все карты экстракнулись !!! Все экстрактнувшиеся карты нужно пхнуть в дату ! Есле не попробуй скачать карты Jate'a здесь http://servicewow.fipb.ru/index.php?showtopic=83 !!!Cool
JanusLee Написал:Вот , о чём я и писал ! Походу не туда карты залил или не все карты экстракнулись !!! Все экстрактнувшиеся карты нужно пхнуть в дату ! Есле не попробуй скачать карты Jate'a здесь http://servicewow.fipb.ru/index.php?showtopic=83 !!!Cool
нет я не могу скачать это слишком много для моего интернета.А ещё ведь нужно какие то таблицы что с ними то делать.откуда взять и т.д.
Ув. kiberk, сегодня тестил твой сервер, честно сказать, я очень доволен, функционирует отлично, так держать. Спасибо.
PuShKinG, если не сложно помоги мне доделать сервер.у меня продибы есть карты в дата.есть NET Framework 3.5. ещё слышал что то про таблицы.я незнаю где их брать и куда их перекинуть и как...поажлуйста если ты знаком с этим помоги мне.

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  World of Warcraft Templates Millennium 0 2,173 09-24-2020, 05:24 PM
Последний пост: Millennium
  Продам PSD World of Warcraft Millennium 2 4,167 06-01-2019, 01:42 AM
Последний пост: Adamkn
  Java Сервер PSIFAK 1 3,449 10-14-2012, 02:13 PM
Последний пост: Ashe
  Помогите не заходит на сервер! cosmosis 17 10,264 06-28-2012, 11:02 PM
Последний пост: Zumm
  Git - программа для скачивания исходников MaNGOS PROGRAMMATOR 28 34,371 01-20-2012, 11:32 PM
Последний пост: DEZMONDS
  [Сервер]Решение проблем,ошибок kiberk 398 155,276 11-20-2011, 02:02 PM
Последний пост: isterika
  Какие статы сюда писать для х75 сервер Franklin 8 3,356 09-18-2011, 06:28 PM
Последний пост: Franklin
  Динамик ip и сервер Deliko 9 4,177 04-06-2011, 02:32 PM
Последний пост: Perfecto
  Как создать сервер с выходом в интернет? MUSTANGpp 2 4,630 02-14-2011, 10:11 AM
Последний пост: PuShKinG
  Готовый сервер MaNGOS 3.3.3a - 3.3.5a<|by Ka[SP]eR|> Azarnik 1 5,509 12-03-2010, 08:42 PM
Последний пост: Azarnik

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)