-------------------------------------
Community manager для вашего проекта!
|
07-22-2014, 12:09 PM
C таким резюме вам к саркисяну =) чего во фришард подались ?
07-22-2014, 12:22 PM
SmileForMe Написал:C таким резюме вам к саркисяну =) чего во фришард подались ?Территориальная привязка к офису для меня сейчас, скажем так, не лучший вариант.
07-23-2014, 11:16 PM
Up !
07-23-2014, 11:40 PM
За 4 года поменяли столько проектов, где гарантии того, что с новым проектом не поступите также? Да и хотелось бы увидеть цифры по Вашей работе, а именно результаты Ваших трудов.
Ну и конечно же, почему не пошли работать КМом в тоже мыло, если обучались у бывших/действующих КМов, врятли кто-либо из администраторов фришардов, предложит более выгодные условия работы КМа.
07-23-2014, 11:49 PM
Судя из описания у человека ОБВМ. За 4 года сменить массу проектов можно только по двум причинам: профессиональной некомпетентности и крайней неусидчивости. В любом случае, надежд на вас смысла возлагать нет.
Родился, живу и когда-нибудь умру.
VansKiter Написал:За 4 года поменяли столько проектов, где гарантии того, что с новым проектом не поступите также? Да и хотелось бы увидеть цифры по Вашей работе, а именно результаты Ваших трудов.Как я уже говорил, у меня нет возможности работать в офисе ни в Москве, ни в Воронеже по причине пребывания за территорией РФ. Цифры готов назвать при непосредственном собеседовании. Покидать же проект, работа с которым приносит удовольствие и финансы, - дело несколько неразумное, как мне видится. Donatte Написал:Судя из описания у человека ОБВМ. За 4 года сменить массу проектов можно только по двум причинам: профессиональной некомпетентности и крайней неусидчивости. В любом случае, надежд на вас смысла возлагать нет.Спасибо за ваше мнение, но есть и другие. И они весомее. |
« Предыдущая | Следующая »
|
Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)