08-15-2014, 05:19 PM
SmileForMe, Эм,по поводу сруба денег - то смысл было вообще закрывать проект? Проще как дефо пилить их каждые месяцы...
Community Manager
|
08-15-2014, 05:19 PM
SmileForMe, Эм,по поводу сруба денег - то смысл было вообще закрывать проект? Проще как дефо пилить их каждые месяцы...
08-15-2014, 05:35 PM
SmileForMe Написал:Nel, Я конечно прошу прощения но этой байкой про взлом по-моему кормят уже не первый раз,очередной сруб денег вот и все,а вы в качестве КМа врятли обладаете достоверной информацией о истинной судьбе проекта. У меня была полная информация, о затратах сервера, о прибыли сервера Все доступы и тд. Я не тот км, который пишет ивентики на форуме и чистит форум. В мои обязанности это даже не входит, я занимался более серьёзными вещями. + около 40-50 % всех оплат, проходили через мой вб. Тобишь, вы должны понимать, если человек доверял мне не малые суммы, то и всю инфу мне он тоже говорил.
08-15-2014, 05:44 PM
Nel, Вы работали с обеими командами на орбисе ? или же только в последней ?
08-15-2014, 05:48 PM
SmileForMe Написал:Nel, Вы работали с обеими командами на орбисе ? или же только в последней ? Именно, на орбисе Я работал только с последней командой, но с этой командой я работал не только на орбисе
08-19-2014, 12:17 AM
Открыл с человеком на 5 проектах, выполнил свою работу отлично, когда надо работал всю ночь, в день старта практически на всех проектах сидели всю ночь. Для людей новых сможет рассказать какие кланы купить, подобрать сроки по старту, для бывалых админов - имеет интересные идеи для реализации на проекте.
Вообщем советую)
08-19-2014, 11:43 AM
Albert Написал:Nel, а что с PlayOrbis ? Вроде реклама была не плохая,да и на форуме людей было 700+ Да крупный проект, кстати довольно неплохо реализован.
Жизнь — как туалетная бумага. Кажется, что длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
09-04-2014, 01:45 AM
Denwer Написал:Да крупный проект, кстати довольно неплохо реализован. Последнее открытие, было реализовано просто на ура Если бы не взлом.....
09-04-2014, 02:13 AM
PlayOrbis при всех открытиях вел себя публично отвратительно , и данные темы у нас на ресурсе всплывали не однократно. Так же , сейчас работать с резидентами Украины довольно опасно, могут исчезнуть в любую минуту. Ничего не могу сказать о данном человеке , но если он выступает как штат орбиса , то я бы ни кому не советовал. Лично мое человеческое мнение.
Deazer Написал:PlayOrbis при всех открытиях вел себя публично отвратительно , и данные темы у нас на ресурсе всплывали не однократно. Так же , сейчас работать с резидентами Украины довольно опасно, могут исчезнуть в любую минуту. Ничего не могу сказать о данном человеке , но если он выступает как штат орбиса , то я бы ни кому не советовал. Лично мое человеческое мнение. Неоднократно да, но ... Я на плей орбисе работал только 1 открытие+ 1 открытие другого проекта. А вся инфа которая всплывала, это было когда работал Арчер и Девелопер. Да и у меня всегда 1 и тот же ник, если бы всплывала инфа какая то. То всплывал бы и мой ник или хотя бы имя. Добавлено через 2 минуты Сдал проект. Готов взять любые хроники.
09-04-2014, 11:39 PM
Nel Написал:Неоднократно да, но ...Абсолютно никак Арчер и Девелопер не относились к тому, что тут всплывало о орбисе. |
« Предыдущая | Следующая »
|