08-19-2014, 01:18 PM
Asmodiel Написал:Например, русскому языку.
И ему тоже На самом деле "очепятка". Каюсь надо исправляться.
Чем для вас является зона?
|
08-19-2014, 01:18 PM
Asmodiel Написал:Например, русскому языку. И ему тоже На самом деле "очепятка". Каюсь надо исправляться.
08-19-2014, 01:35 PM
flopix, Потому, что сфера эта становится с каждым годом менее популярной, но не менее актуальной, кто знает что будет лет через 5, вымрет как ммоком?! никто не знает
08-19-2014, 01:37 PM
Приоритеты администрации уже, видимо, не те. Сейчас форум набивается мусором. Многое интересное приходится из людей плоскогубцами вытаскивать. :redlol:
Темы с холиварами и разоблачениями не удаляются только если в теме нет "ярлычников". Не знаю каким был ЗГ до моего прихода, но лично я уже достаточно много унёс с него инфы за последние 4 месяца. И остаюсь только потому, что жду человека, который "запилит мне дверь". А в остальном, согласен со всеми вашими высказываниями - "Миссис Смит сегодня была холодна". Кстати, админы правильно делают, что убирают темы с холиварами, т.к. многие из нас админы/проггеры и нужно соблюдать некий "кодекс чести", т.к. все мы по-своему рукажопы. И если придётся поднять говно, то оно всплывёт у каждого. Как говориться, сор из избы выность не нужно. Но тут есть ещё и другая сторона. В таком случае, форум теряет некий треш и угар. Что по сути превращает его в вялый задротный семинарий, где чуть меньше чем все новые темы начинаются с: "помогите добавить итем", "как мне скрипт запилить, а я нуб в этом", "супер красивый дизайн от студии *ness" (не пойму ч0 за мода добавлять *ness во всём, что связано с дизайном) и т.д. Можно конечно админам позаботиться об активных пользователях и сделать некий порог для доступа в закрытый раздел (по сообщениям/репе/карме), где треш и угар будет с "скандалы/интриги/расследования". Вроде и разборки есть, да и только для "взрослых". Это моя PoV нынешнего расклада.
Родился, живу и когда-нибудь умру.
08-19-2014, 01:43 PM
Donatte Написал:Можно конечно админам позаботиться об активных пользователях и сделать некий порог для доступа в закрытый раздел (по сообщениям/репе/карме), где треш и угар будет с "скандалы/интриги/расследования". Вроде и разборки есть, да и только для "взрослых".ничешный вариант, но не передерутся ли тогда все?)
08-19-2014, 01:46 PM
Donatte, Брет какойто, некое сообщетсво будет кому то перемывать кости и выстраивать там свое мнение о ком то или о чем и считать себя центром вселенной
08-19-2014, 01:52 PM
У меня предложение, пусть л2 умирает и прочее. Но я уверен что есть как минимум 200 человек которым все это еще интересно. Давайте раз в месяц или раз в два месяца каждый кто что либо имеет вкусненького выложит в шару для зоны. Пусть будет что то интересное и новое. Пусть будет урок, аддон или что либо еще. Так будет круто, как раньше)
08-19-2014, 01:55 PM
Temptation Написал:У меня предложение, пусть л2 умирает и прочее. Но я уверен что есть как минимум 200 человек которым все это еще интересно. Давайте раз в месяц или раз в два месяца каждый кто что либо имеет вкусненького выложит в шару для зоны. Пусть будет что то интересное и новое. Пусть будет урок, аддон или что либо еще. Так будет круто, как раньше) Это было круто ровно до того, как школьники не стали юзать все, что кидалось в шару.
08-19-2014, 02:02 PM
epmak Написал:ничешный вариант, но не передерутся ли тогда все?) Ну если всплывёт какой-то кидок или недоразумение, то будет классый треш с разборками. На данный момент, такие темы просто удаляются. SmileForMe Написал:Donatte, Брет какойто, некое сообщетсво будет кому то перемывать кости и выстраивать там свое мнение о ком то или о чем и считать себя центром вселенной У вас ОБВМ. К сожалению, вынужден констатировать, что вы читаете также как и пишите.
Родился, живу и когда-нибудь умру.
08-19-2014, 02:06 PM
Temptation Написал:У меня предложение, пусть л2 умирает и прочее. Но я уверен что есть как минимум 200 человек которым все это еще интересно. Давайте раз в месяц или раз в два месяца каждый кто что либо имеет вкусненького выложит в шару для зоны. Пусть будет что то интересное и новое. Пусть будет урок, аддон или что либо еще. Так будет круто, как раньше) Вполне можно, но к примеру, я запилю тему с тестом Akka на l2j-совместимых. Задам свои вопросы и ответы, а в результате в теме никто не ответит. Никому нафиг ничего не нужно, а другие просто не поймут зачем, почему и вообще что это такое. Уже было, проходили, пруфы у меня в профиле, вполне можно посмотреть созданные мной темы. Так смысл во всем этом? Я могу выложить кусок своего эмуля TES:O, но опять же, никому это нафиг не нужно. А мне в особенности нафиг не надо, что бы появились шкальные эмуляторы.
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче. |
« Предыдущая | Следующая »
|
Возможно похожие темы ... | |||||
Тема | Автор | Ответы | Просмотры | Последний пост | |
Подлагивает зона, уже не могу терпеть | 14 | 6,561 |
04-29-2014, 07:38 AM Последний пост: Auri |
||
Зона .pro | 11 | 2,884 |
02-02-2014, 03:07 PM Последний пост: Meraklinx |
||
Зона | 7 | 1,511 |