Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Чем для вас является зона?
Donatte, поддержуBig Grin

На этом форуме мало демократии, США это не понравится Big Grin
Жизнь — как туалетная бумага. Кажется, что длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Ответ
Цитата:Вполне можно, но к примеру, я запилю тему с тестом Akka на l2j-совместимых. Задам свои вопросы и ответы, а в результате в теме никто не ответит. Никому нафиг ничего не нужно, а другие просто не поймут зачем, почему и вообще что это такое. Уже было, проходили, пруфы у меня в профиле, вполне можно посмотреть созданные мной темы.

Так смысл во всем этом? Я могу выложить кусок своего эмуля TES:O, но опять же, никому это нафиг не нужно.

Ужасающая истинна(((((((
Ответ
источник знаний \ доп заработок
Frontend - html (pug), css (sass), JS \ TS (Vue)
Ответ
Любая тема с холиваром кончается выпиливанием одной из сторон, да и темы сами редки уж очень стали. Раньше, что не выходные - то попкорн. Думаю все "повыростали" и не кому не надо этот форум, сидят и пилят в своих пещерках. Хотя слукавил, как торговая площадка ЗГ процветаетSmile
Aka Stels
Ответ
Прочитал, вникся.
Хотите найти наработки? Да без проблем! Халявщиков очень много, но, раз пошла такая пьянка. А слабо что-то сделать и выложить на форум, так скажем в паблик, вашу работу?

В последнее время очень много *просящих*, а так же наблюдаю картинку, как задают вопрос, человеку дают подсказку, а он уже отвечает : да, я разобрался, сделал. Ни спасибо, ни какого то вразумленного ответа не видно, сделал, молодец, поделись. Не думаю что так сложно поделиться какими-то своими наработками, которые пылятся на жёском диске, вроде ненужный хлам, а пользователям форума будет приятно.

Хотите знания получить, так и вы делитесь своими знаниями. Ей богу, как единоличники *дай, дай, дай*.
Сделайте свой вклад и Вам скажут Спасибо.

Если я не прав, можете кинуть в меня ящиком Паулайнера Big Grin
СЕО Оптимизация сайтов
Ответ
Pointer*Rage Написал:TES:O, но опять же, никому это нафиг не нужно.

Что за игра? Это та, которая Tree of Savior?
Ответ
luna9966 Написал:Что за игра? Эта та, которая Tree of Savior?

Elder Scrolls Online
Ответ
А, понятно. Smile Та, что Tree of Savior вполне может стать интересным проектом для эмуля..
Ответ
Цитата:рочитал, вникся.
Хотите найти наработки? Да без проблем! Халявщиков очень много, но, раз пошла такая пьянка. А слабо что-то сделать и выложить на форум, так скажем в паблик, вашу работу?

В последнее время очень много *просящих*, а так же наблюдаю картинку, как задают вопрос, человеку

Не буду хвастаться но посмотрите на досуге созданные мной темы. Не бомба но хоть какой-то уникальный вклад в комюнити хоть я внес) Посмотрел ваши темы. Пару парсеров, кусочек геодаты - ну круто, все такое. Я не говорю что вы плохой или плохой кодер, Боже упаси. Просто ваш вклад в комюнити ZG маленький а вы еще критикуете меня) Много из того что я выложил сам не сделал, но платил свое время деньги не маленькие.

Peace :3

К примеру один из моих "героев" - Acmi он сделал огромнейший вклад в комюнити ЗГ да и л2 в общем.

Да блин я тут не пеписьками мерятся хочу просто чтоб каждый изредка вылаживал чтото что ему не нужно, урок какойнить, мод, или просто от доброго сердце я хз. Халявщик не халявщик, народ оценит - вклад - будет.
Ответ
Temptation Написал:Не буду хвастаться но посмотрите на досуге созданные мной темы. Не бомба но хоть какой-то уникальный вклад в комюнити хоть я внес) Посмотрел ваши темы. Пару парсеров, кусочек геодаты - ну круто, все такое. Я не говорю что вы плохой или плохой кодер, Боже упаси. Просто ваш вклад в комюнити ZG маленький)

Peace :3

Хотите сделать вклад в комьюнити? Не выкладывайте готовую шару, вместо этого лучше сделать нечто наподобии как я с БНС, своего рода руководство "как запилить" и это автоматически убьет всю школоту в радиусе всего подфорума игры, т.к. школьники не смогут осмыслить и использовать выложенную вами информацию, с другой стороны люди, которые уже знакомы с теми или иными аспектами вполне себе смогут "запилить". Smile
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Подлагивает зона, уже не могу терпеть OneThunder 14 6,940 04-29-2014, 07:38 AM
Последний пост: Auri
  Зона .pro white7777x 11 3,111 02-02-2014, 03:07 PM
Последний пост: Meraklinx
  Зона Noize 7 1,714 04-23-2013, 10:08 PM
Последний пост: L2CCCP
  Вечерняя зона hybik 16 4,999 08-14-2012, 03:22 PM
Последний пост: Ashe
  С днем рождения, Зона =) Perfecto 14 6,321 12-09-2009, 02:13 PM
Последний пост: PROGRAMMATOR

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)