Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[LineAge] Запускатор-обновлятор
Представляем вашему вниманию версию запускатора от La2Crystal.com

Умеет:
- Автоматически докачивать нехватающие файлы в клиенте (сверяя CRC).
- Выполнять перед входом в игру обязательную проверку файлов (например папки system).
- Сохранять и вводить автоматически в клиент логин и пароль (не автокликер)
- Автоматически скачивать клиент, если он не найден в папке с запускатором.
- Самообновляется при запуске (полностью)

В комплект входит инсталлер, который способен на:
- Автоматическую установку .net framework (платформа для запускатора), если его нет на компьютере
- Автопоиск папки с клиентом при установке
- Автозамену пути, если игрок выбрал не корневую папку, а папку system

Запускатор тестировался и дорабатывался в течении полугода на живом проекте без вайпов (www.la2crystal.com) и весь его функционал вы можете проверить там же.

Спорные моменты:

- Если на вашем проекте разрешена игра в два окна - мы выдаем версию запускатора, в которой при запуске приложения второй и более раз файлы не перепроверяются.

- Файл L2.exe будет удален. Без изменения параметров в l2.ini игрок не сможет зайти, обойдя запускатор. Если желаете защититься надежнее - мы готовы доработать исходники вашего логин сервера, дабы избежать возможные пути обхода

- Запускатор тестировался только с файлами LameGuard, но мы готовы пробовать совместить и с вашими системными файлами.

- Исходный код не предоставляем, но готовы выполнять индивидуальные заказы недорого.

- Тех.поддержка предоставляется бесплатно.

- Критические обновления бесплатны, у остальных обновлений будет озвучена индивидуальная цена.

- В будущем желаем вшить торрент клиент для автораздачи файлов игроками, дабы повысить скорость загрузки у новых.

- Для автологина поддерживаются хроники ТОЛЬКО НАЧИНАЯ С ГРАЦИИ. Для интерлюда можем предложить закрыть логин порткноккингом и пускать игроков только через наш запускатор. Цена будет ниже, за подробностями стучаться в аську.

- Насчет дизайна: даете дизайн - вставляем бесплатно. Не даете - делаем свой.

Скриншоты:
[Изображение: thumb.png]
Цена вопроса?

Инсталлер + запускатор = 1950 рублей

Готовы дополнить функционал, исходя из вашей фантазии и нужд
- Индивидуальная разработка - от 500 рублей

ICQ 377326801
Собственно всё, пиратского вам настроения Smile

Добавлено через 3 минуты
P.S. Готовы рассматривать партнерку. Например с дизайнерами
Ответ
Aleksey, Собсна пару скриншотов хотябы покажите,дабы мне не хочется скачивать, хочу наглядности Smile
Ответ
SmileForMe Написал:Aleksey, Собсна пару скриншотов хотябы покажите,дабы мне не хочется скачивать, хочу наглядности Smile

Обновил шапку.
Скриншоты выложены в логической последовательности.
Ответ
Продано 5 копий.
Скоро будем поднимать цену, успейте успеть Wink

Добавлено через 12 часов 9 минут
- Ищем реселлеров на лояльных условиях

- Готовы предоставить одну бесплатную копию человеку, который сделает качественный двухминутный видеоролик описания нашего продукта.
Ответ
Зафлудил весь скайп. Я так и не понял что он хотел от меня. Но спамить надоел уже.
Ответ
Deamond Написал:Зафлудил весь скайп. Я так и не понял что он хотел от меня. Но спамить надоел уже.

Если попал в эту тему - значит основной смысл был донесен.
Тебе еще в первый день рассылки был задан вопрос, "интересует ли вас продукт". Молчание - знак согласия, значит из рассылки исключать тебя никто не будет. Хочешь игнорировать - получайте отдачу.
Ответ
удалено /////////////
Ответ
Aleksey Написал:Если попал в эту тему - значит основной смысл был донесен.
Тебе еще в первый день рассылки был задан вопрос, "интересует ли вас продукт". Молчание - знак согласия, значит из рассылки исключать тебя никто не будет. Хочешь игнорировать - получайте отдачу.

Логика просто космос.
На уровне Кличко
Ответ
Aleksey;373012 Написал:Если попал в эту тему - значит основной смысл был донесен.
Ну это просто пик кретинизма.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Реклама и продвижение Lineage 2 mmopromotion.com 0 32 06-18-2025, 04:56 PM
Последний пост: mmopromotion.com
  Услуги рекламы Lineage 2. Продвижение проектов всех видов на любой бюджет. Demi89 2 2,084 02-14-2024, 05:02 PM
Последний пост: Demi89
  Продам готовый проект Lineage 2 IT+ PalevoPWNZ 0 974 01-26-2024, 12:56 AM
Последний пост: PalevoPWNZ
  Услуги По Реверсу Reverse Engineering Lineage 2 LightFusionMain 2 2,956 11-11-2023, 01:56 AM
Последний пост: LightFusionBase
  [Услуги] по клиенту Lineage 2 от Dev-KOFFE Location 52 18,643 01-18-2023, 08:57 PM
Последний пост: krisadr
  Услуги - Создание/Перенос игровых локаций Lineage 2 deMEV 11 11,683 08-25-2022, 12:59 AM
Последний пост: Emperor
  Разработка дополнений для Lineage 2 L2jm 24 16,771 08-23-2022, 01:43 AM
Последний пост: L2jm
  Лакшери GUCCI костюмы для Lineage 2 ( все хроники ) L2jm 0 1,421 08-23-2022, 01:43 AM
  Клик-поинты любой сложности для всех хроник Lineage 2 L2jm 0 1,733 08-23-2022, 01:42 AM
  Апдейтеры Lineage 2 bambit 15 10,558 10-23-2021, 12:29 AM
Последний пост: bambit

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)