08-24-2014, 05:30 PM
В наличии есть промокоды на хостинг с защитой на 3 месяца бесплатно. Распространяю БЕСПЛАТНО. За получением стучать в личку.
Промокоды на хостинг с защитой 3 месяца бесплатно
|
08-24-2014, 05:30 PM
В наличии есть промокоды на хостинг с защитой на 3 месяца бесплатно. Распространяю БЕСПЛАТНО. За получением стучать в личку.
08-24-2014, 06:32 PM
Я вот такое называю "как в воду пернуть" зачем делать предложение о халяве, да потом еще отвечать всем в личку, суть не измениться что выложить ваш промо код под спойлер тут, или же получить в лс,значит либо есть какая-то подоплека или же я параноик :loltt0:
08-24-2014, 06:54 PM
SmileForMe Написал:Я вот такое называю "как в воду пернуть" зачем делать предложение о халяве, да потом еще отвечать всем в личку, суть не измениться что выложить ваш промо код под спойлер тут, или же получить в лс,значит либо есть какая-то подоплека или же я параноик :loltt0: Конечно есть, я их по партнерке распространяю вот и все. И те кто их уже получил я думаю пояснят что никакой подоплеке тут нет. Поэтому важе замечание о параноике - я соглашусь с ним
08-24-2014, 07:14 PM
Что за хостинг что за защита,как то не информативно,мне вот проще тут прочитать чем писать в лс
08-24-2014, 07:58 PM
SmileForMe Написал:Что за хостинг что за защита,как то не информативно,мне вот проще тут прочитать чем писать в лсСайт хостера http://hostlend.ru |
« Предыдущая | Следующая »
|