Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Как же задолбали модераторы
Вчера для меня ЗГ форум лежал. А лагать, то он всегда лагает.
Трассировка
Родился, живу и когда-нибудь умру.
Ответ
Зашел на Зону в кои то веки и понял, что нифига не в теме)) По смыслу данного треда присоединяюсь к мнениям Anzo & KilRoy.
Ответ
Casper Написал:Зашел на Зону в кои то веки и понял, что нифига не в теме)) По смыслу данного треда присоединяюсь к мнениям Anzo & KilRoy.

Ньюфаги налетели на зону и испортили всё Sad

fucking newfags
Ответ
Ап!
10010101010
[Изображение: 4e38c909fcd08c5fcdf363b54a62.png]
Ответ
По теме соглашусь, так как, у меня у самого подгорала кабина когда мне картами по щам надавали за то что я в своей же теме ответил человеку не по теме, после чего Оззи долго остужал мой пукан попотушителем в скайпе :ugar:

С одной стороны, не будь модеров был бы хаос, с другой стороны, с ними по факту 'Зона' при чем таки не игровая, так что с ними плохо и без них никуда.

Модерам стоит начать думать, стоит ли выдавать карту\нарушение\бан или же можно обойтись без этого так как правила правилами, но их нужно уметь применять.
Ответ
Бан-хаммеры такие бан-хаммеры...
[Изображение: 61b684.png]
Ответ
L2CCCP Написал:Модерам стоит начать думать, стоит ли выдавать карту\нарушение\бан или же можно обойтись без этого так как правила правилами, но их нужно уметь применять.
+1
(больше букв)
Ответ
И снова апнем.
Ответ
Очередной ап.
Ответ
Ещё кстати интересный вопрос: как попасть в элиту которой не выдают карты? Я это к тому, что мне дают карты за 2е слово в этом посте (кстати говоря в моей Lumia оно по дефолту присутствует в словаре), но если зайти в тему про айфон то там и в открытом виде и в завуалированном, в общем ребята чувствуют себя достаточно свободно. По каким же критериям модераторы отбирают "не своих"?
Aka Stels
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Требуются модераторы PROGRAMMATOR 25 9,428 12-26-2009, 06:09 PM
Последний пост: PROGRAMMATOR

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)