Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
AntiBK
БД-русский
вообще ничего ро Русскому шрифты не видно.
когда я и другие пишут так так выходит
не знаю что делать
Ответ
< БД-русский
А кодировка то какая?
Я так и не понял: не видно русских букв вообще или только тех, что из базы?

Очень жаль, что ни один из активных участников темы в неё больше не заглядывает, а то вопросов тьма Sad(
Ответ
Скорее всего автору темы больше не интересен этот скрипт. Помню он начал изучать Photoshop, возможно нашел свое призвание в другом. Smile
Ответ
может кто нибудь ссылку на мускул дать?
Ответ
Конечно - http://www.mysql.com
Ответ
,их там полно(((,скачал какой-то mysql-essential-5.0.83-win32
но чёто не понял как с ним работать
можно ещё поподробнее инструкцию? :mol:

Добавлено через 22 часа 50 минут
ау люди,ну напишите
Ответ
DenZet Написал:,их там полно(((,скачал какой-то mysql-essential-5.0.83-win32
но чёто не понял как с ним работать
можно ещё поподробнее инструкцию? :mol:

Добавлено через 22 часа 50 минут
ау люди,ну напишите

Big Grin тогда говори зачем он тебе надо если ты собрался с ним работать то уже должен знать для чего его использовать.... :p
просто мускуль тебе точно не нужен (только если ты собираешся поставить сайт для МуОнлайна там требуется мускуль и SQL сервер Cool вот когда объясниш что именнно ты хочеш тогда пожалуйста помогем Rolleyes чем смогем...

П/с хотя мог вместо того чтоб ждать набрать поиск и не задавать здесь таких умных вопросов Smile
Ответ
понятненько...
ну я хочу погамать в AntiBK по локалке,вот для чего
Ответ
длинный *УЙ на вас Sad
Ответ
всем привет народ пожалуста подскажите как отредактировать путь к изображениям оружий пустых слотов короче всего???????я все возможные сделал а вот оружие немагу никак свойства в игре смарю там ссылка img.forgotenworld.ru хотяб на локалхост поменять надо как сделать откуда???

Добавлено через 8 минут
PROGRAMMATOR Написал:Конечно - http://www.mysql.com

всем привет народ пожалуста подскажите как отредактировать путь к изображениям оружий пустых слотов короче всего???????я все возможные сделал а вот оружие немагу никак свойства в игре смарю там ссылка img.forgotenworld.ru хотяб на локалхост поменять надо как сделать откуда???
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 5 Гость(ей)