Тем: 77
P3iNN Написал:Дело в том,что я родился Альфой. По жизни Альфа. У меня никогда не было нормальных отношений,все девушки клеятся одним моим проницательным взглядом или остроумной фразой.
Вы понимаете...мне это надоело.Соблазнять любую девушку без какой либо интриги уже не интересно..подкатываю и она сразу моя.
Мне хочется интриг..бурных отношений, ухаживаний , сходить в кино с ней,завоевывать интерес через преграды а не сразу
Что мне делать? Как стать нормальным? :negodue:
Cпрашиваю совета у форумных бета самцов,как стать таким же неудачником или нормалфагом?
Перестать на форуме нести муйню. Спасибо за внимание. :redlol:
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
P3iNN Написал:Но я несу чистую правду и искренность :cw:
Лучше помоги советом,как стать такой же бетой как ты
Откуда же мне знать как тебе стать такой же бетой как ты
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
Тем: 29
Альфа самец, жениться тебе нужно. А после и получишь массу ухаживаний, бурные семейные отношения, сходишь в кино вместо того чтобы поспать и т.д. :redlol:
Родился, живу и когда-нибудь умру.
Тем: 30
Кто-то Олдоса Хаксли перечитал.:loltt0:
P3iNN Написал:Хватит тролировать,бетка !
Тебе никогда не стать такой же альфой как Пейн,за то у меня есть шанс стать Беткой как ты если постараться
У тебя есть шанс исправиться, и отказаться от пошатываний тебя сзади. :redlol:
Тем: 29
P3iNN Написал:В том то и дело, я могу жениться на любой девушке какой захочу без борьбы
А это не интересно. Я хочу взять крепость боем
Хочу осаждать замок своей армией . Понимаешь
Женитьба - это некое подобие троянского коня со стороны женщины. Все завоевания начинаются после свадьбы.
Родился, живу и когда-нибудь умру.