Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Как жить?
Дело в том,что я родился Альфой. По жизни Альфа. У меня никогда не было нормальных отношений,все девушки клеятся одним моим проницательным взглядом или остроумной фразой.

Вы понимаете...мне это надоело.Соблазнять любую девушку без какой либо интриги уже не интересно..подкатываю и она сразу моя.

Мне хочется интриг..бурных отношений, ухаживаний , сходить в кино с ней,завоевывать интерес через преграды а не сразу

Что мне делать? Как стать нормальным? Sad:negodue:

Cпрашиваю совета у форумных бета самцов,как стать таким же неудачником или нормалфагом?
Ответ
P3iNN Написал:Дело в том,что я родился Альфой. По жизни Альфа. У меня никогда не было нормальных отношений,все девушки клеятся одним моим проницательным взглядом или остроумной фразой.

Вы понимаете...мне это надоело.Соблазнять любую девушку без какой либо интриги уже не интересно..подкатываю и она сразу моя.

Мне хочется интриг..бурных отношений, ухаживаний , сходить в кино с ней,завоевывать интерес через преграды а не сразу

Что мне делать? Как стать нормальным? Sad:negodue:

Cпрашиваю совета у форумных бета самцов,как стать таким же неудачником или нормалфагом?

Перестать на форуме нести муйню. Спасибо за внимание. :redlol:
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
Ответ
MrShyr Написал:Перестать на форуме нести хуйню. Спасибо за внимание. :redlol:

Но я несу чистую правду и искренность :cw:

Лучше помоги советом,как стать такой же бетой как ты Sad
Ответ
P3iNN Написал:Но я несу чистую правду и искренность :cw:

Лучше помоги советом,как стать такой же бетой как ты Sad

Откуда же мне знать как тебе стать такой же бетой как ты Big Grin
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
Ответ
MrShyr Написал:Откуда же мне знать как тебе стать такой же бетой как ты Big Grin

Хватит тролировать,бетка !

Тебе никогда не стать такой же альфой как Пейн,за то у меня есть шанс стать Беткой как ты если сильно постараться Big Grin
Ответ
Альфа самец, жениться тебе нужно. А после и получишь массу ухаживаний, бурные семейные отношения, сходишь в кино вместо того чтобы поспать и т.д. :redlol:
Родился, живу и когда-нибудь умру.
Ответ
Кто-то Олдоса Хаксли перечитал.:loltt0:
Ответ
P3iNN Написал:Хватит тролировать,бетка !

Тебе никогда не стать такой же альфой как Пейн,за то у меня есть шанс стать Беткой как ты если постараться Big Grin

У тебя есть шанс исправиться, и отказаться от пошатываний тебя сзади. :redlol:
Ответ
Donatte Написал:Альфа самец, жениться тебе нужно. А после и получишь массу ухаживаний, бурные семейные отношения, сходишь в кино вместо того чтобы поспать и т.д. :redlol:

В том то и дело, я могу жениться на любой девушке какой захочу без борьбы

А это не интересно. Я хочу взять крепость боем

Хочу осаждать замок своей армией . Понимаешь
Ответ
P3iNN Написал:В том то и дело, я могу жениться на любой девушке какой захочу без борьбы

А это не интересно. Я хочу взять крепость боем

Хочу осаждать замок своей армией . Понимаешь

Женитьба - это некое подобие троянского коня со стороны женщины. Все завоевания начинаются после свадьбы.
Родился, живу и когда-нибудь умру.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  [Слив] Несколько тысяч рублей за несколько кликов. Теме жить пару часов Misfield 2 1,511 10-04-2020, 07:09 AM
Последний пост: ALeKsIuS
  Остался жить в коробке gilmanov 10 2,625 01-24-2013, 01:20 AM
Последний пост: gilmanov
  Жить, учится и работать... TieLay 43 8,181 09-12-2012, 04:29 AM
Последний пост: L2scripts-Guard

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)