Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Как жить?
SmileForMe Написал:Что не достаток внимания ? немного не профильный форум для таких вопросов.

[Изображение: 37e5c92a80c3.jpg]

Откуда на ЗГ столько ньюфагов ? Big Grin
Ответ
P3iNN Написал:[Изображение: 37e5c92a80c3.jpg]

Откуда на ЗГ столько ньюфагов ? Big Grin

Столько, это сколько? :eek:
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
Ответ
MrShyr Написал:Столько, это сколько? :eek:

Много, слишком :cj:
Ответ
P3iNN Написал:Много, слишком :cj:

И размножаются в геометрической прогрессии?
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
Ответ
MrShyr Написал:И размножаются в геометрической прогрессии?

Да, Требуется концлагерь для фильтрации Big Grin
Ответ
P3iNN Написал:Да, Требуется концлагерь для фильтрации Big Grin

Может естественный отбор? Последнее время стало заметно меньше полезной, свободной информации для мозга, шар, открытых проектов на тематических сайтах типо опа. Фильтрация уже началась. :redlol:
Ответ
MrShyr Написал:Может естественный отбор? Последнее время стало заметно меньше полезной, свободной информации для мозга, шар, открытых проектов на тематических сайтах типо опа. Фильтрация уже началась. :redlol:

Они все умрут!111
Ответ
P3iNN Написал:Дело в том,что я родился Альфой. По жизни Альфа. У меня никогда не было нормальных отношений,все девушки клеятся одним моим проницательным взглядом или остроумной фразой.

Вы понимаете...мне это надоело.Соблазнять любую девушку без какой либо интриги уже не интересно..подкатываю и она сразу моя.

Мне хочется интриг..бурных отношений, ухаживаний , сходить в кино с ней,завоевывать интерес через преграды а не сразу

Что мне делать? Как стать нормальным? Sad:negodue:

Cпрашиваю совета у форумных бета самцов,как стать таким же неудачником или нормалфагом?

Все очень просто. Перестань вести себя как полный долбоеб и сразу станешь бетой и пополнишь наши ряды "неудачников".
Странно но факт, большинство баб любят грубость, похуизм, ложь и панты. Только после женитьбы они понимают в какую лажу встряли.
Ответ
flopix Написал:Все очень просто. Перестань вести себя как полный долбоеб и сразу станешь бетой и пополнишь наши ряды "неудачников".
Странно но факт, большинство баб любят грубость, похуизм, ложь и панты. Только после женитьбы они понимают в какую лажу встряли.

Откуда знаешь?
Ответ
flopix Написал:Все очень просто. Перестань вести себя как полный долбоеб и сразу станешь бетой и пополнишь наши ряды "неудачников".

[Изображение: ed5f5e8c24bc.jpg]
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  [Слив] Несколько тысяч рублей за несколько кликов. Теме жить пару часов Misfield 2 1,506 10-04-2020, 07:09 AM
Последний пост: ALeKsIuS
  Остался жить в коробке gilmanov 10 2,605 01-24-2013, 01:20 AM
Последний пост: gilmanov
  Жить, учится и работать... TieLay 43 8,169 09-12-2012, 04:29 AM
Последний пост: L2scripts-Guard

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)