Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Анимешки
trixiejack Написал:Нихрена себе старое по рисовке. Похоже вы знаете только сочные новинки Анимешек.

Прошу простить за мой лексикон, но по другому не выразиться.

Видимо да, смотрел что то не очень хорошее по качеству. Благодарен тем кто выложил годные сайты.

А так ещё Noragami неплохое весьма
Ответ
Посоветуйте анимешечку такую, что бы сисенечьки и булочечьки и сюжетичек и вообще Ня-ня-ня и что бы извращенка была и вообще!
Ответ
Цитата:Посоветуйте анимешечку такую, что бы сисенечьки и булочечьки и сюжетичек и вообще Ня-ня-ня и что бы извращенка была и вообще!

На счет сюжета не знаю, но
сисенечьки и булочечьки и Ня-ня-ня и что бы извращенка была и вообще!

[Изображение: Maken-ki!_Two_-_ep01_025.jpg]

Maken-ki!
Ответ
Temptation Написал:На счет сюжета не знаю, но
сисенечьки и булочечьки и Ня-ня-ня и что бы извращенка была и вообще!

[Изображение: Maken-ki!_Two_-_ep01_025.jpg]

Maken-ki!

Ты Бог!
Теперь мои выходные будет делать не только пиво и пляж :Olen':
Ответ
Сделал раздачу аниме Сад изящных слов, немного ошибся в прошлый раз с разрешением аниме в формате 4к, смотреть можно и на телеке 1080р даже на таком телеке картинка обалденная, страшно даже представить как будет выглядеть на телеке формата 4к, шедевры определенно должны в таком разрешении уже выпускать Smile

https://mega.co.nz/#!j4R2gaDJ!MkrW6wqF6z...zcPd9WJTGk
[Изображение: 61b684.png]
Ответ
Цитата:Сделал раздачу аниме Сад изящных слов, немного ошибся в прошлый раз с разрешением аниме в формате 4к, смотреть можно и на телеке 1080р даже на таком телеке картинка обалденная, страшно даже представить как будет выглядеть на телеке формата 4к, шедевры определенно должны в таком разрешении уже выпускать

Спасибо, пересмотрю, а то я смотрел в 720p или 1080 но если там 4к ууу))
Ответ
Порадую музычкой из нового аниме No Game No Life:
Думаю сразу узнаете Smile
https://mega.co.nz/#!TlRHEKqJ!JGsyYXipHt...tuXkIbHkxI
[Изображение: 61b684.png]
Ответ
Цитата:Сделал раздачу аниме Сад изящных слов, немного ошибся в прошлый раз с разрешением аниме в формате 4к, смотреть можно и на телеке 1080р даже на таком телеке картинка обалденная, страшно даже представить как будет выглядеть на телеке формата 4к, шедевры определенно должны в таком разрешении уже выпускать

Скачалось. Посмотрел. Остался доволен как слон уже второй раз. Сюжет он какбы из жизни, и для меня лично он близок частично "трагедии" которую пережил я. А и еще в такой офигенном качестве. Скачал на флеху и посмотрел на телике. Что сказать. Потрясающие впечатления.

Спасибо!
Ответ
И так, пора апать тему, ибо у кого не спрошу - никто не может ничего посоветовать Sad Реквестирую листик из последних выходов, что стоит посмотреть.

И так, немного моего листика, скорее всего уже все смотрят и знают Smile
Tokyo Ghoul (на самом деле хрень, сюжет весь исковеркали, по сравнению с мангой)
Zankyou no Terror
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Ответ
Ежемесячное седзе манга Нозаки-куна

[Изображение: gekkan-shoujo-nozaki-kun.gif]

+
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)