Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Помогите определиться.
Pointer*Rage, Майнить разве что да и расход энергопотребления высок + цена двух карт будет в копеечку стоить, тут можно найти сто вариантов за крос/флай и против это отдельная тема для дискуссии я считаю

Добавлено через 2 минуты
GottM1tUns, Нет =) все гораздо проще, берем дуалЦПУ мамку и получаем вычислительную мощность +++
Ответ
SmileForMe Написал:Pointer*Rage, Майнить разве что да и расход энергопотребления высок + цена двух карт будет в копеечку стоить, тут можно найти сто вариантов за крос/флай и против это отдельная тема для дискуссии я считаю

Не только майнить. Есть очень интересные вещи к некоторым играм, которые оверрайдят граф. движек чуть более чем полностью, из-за чего, можно получить по настоящему фотореалистичную картинку. Ну, это как пример Smile
Сколько я не считал, у меня всегда дешевле выходило собрать кросс, чем купить карту аналогичной производительности. А если еще и мамка линии не режет, то это вообще отпад. Ладно-ладно, не буду развивать тут дискас по кроссу.

SmileForMe Написал:GottM1tUns, Нет =) все гораздо проще, берем дуалЦПУ мамку и получаем вычислительную мощность +++
Наркоманим :redlol: Я б взял супермикро)
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Ответ
SmileForMe Написал:GottM1tUns, Олег видяха ни какой роли не играет практически при стримах, весь упор в проц, а слай/крос это удел отмороженных оверклокеров =) профитнее брать 1 но мощную карточку

Профитнее собрать 4-way из топовых :_smile_:
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
Ответ
Мне вот очень интересно какими размерами будет запись на выходе, если на данный момент при средних настройках и 25 фпс за 1 час выходит 1 гб. Мой ССД на 120гб вряд ли запишет четырехчасовую трансляцию, а хард хз хз.
Lineage 2: Стримы, реклама, обзоры, озвучка, креатив. ICQ 608-915-138. http://vk.com/gottplay
Ответ
GottM1tUns Написал:Мне вот очень интересно какими размерами будет запись на выходе, если на данный момент при средних настройках и 25 фпс за 1 час выходит 1 гб. Мой ССД на 120гб вряд ли запишет четырехчасовую трансляцию, а хард хз хз.

Под систему SSD, под остальное можно 4 раптора на 10к оборотов, и закручивай их в 10 рейд :redlol:
Только вот х1 раптор на 1ТБ стоит от 6 до 8к рублев Smile
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
Ответ
MrShyr Написал:Под систему SSD, под остальное можно 4 раптора на 10к оборотов, и закручивай их в 10 рейд :redlol:

Добавлено через 56 секунд

Хорош наркоманить, лучше бы дельный совет дал :redlol:
Lineage 2: Стримы, реклама, обзоры, озвучка, креатив. ICQ 608-915-138. http://vk.com/gottplay
Ответ
GottM1tUns, Олег размер файла будет не больше чем обычно, не стоит переживать что файл будет вешать как при записи фрапсом, обрати внимание что карта пишет мп4 на кодеке H.264
Ответ
MrShyr Написал:Под систему SSD, под остальное можно 4 раптора на 10к оборотов, и закручивай их в 10 рейд :redlol:

Ага, ты еще посоветуй купить хеон и бокс на 250 гигахешей/с для брута :redlol:
Гадаю по капче.
Ответ
GottM1tUns Написал:Хорош наркоманить, лучше бы дельный совет дал :redlol:

А чем совет не дельный? Тем что дорого только? Решение ведь офигенное.
Наркомания это рейд из SSD которые после многократных записей быстрее сдохнут чем жестянки.
Ответ
MrShyr Написал:А чем совет не дельный? Тем что дорого только? Решение ведь офигенное.
Наркомания это рейд из SSD которые после многократных записей быстрее сдохнут чем жестянки.

Наркомания, это ставить серверные железяки в хом тачку Big Grin
Гадаю по капче.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Помогите найти шаблон для WordPress flopix 0 725 03-26-2021, 02:04 AM
Последний пост: flopix
  Помогите ответить на несколько вопросов по поводу сервера OneThunder 13 3,477 08-23-2016, 02:07 PM
Последний пост: Kampina
  Помогите НУБУ поработить l2top и войти в топ 10 kostin 23 4,865 04-18-2016, 12:49 PM
Последний пост: Newble
  Помогите поставить асп hoske 2 1,439 10-23-2015, 01:08 AM
Последний пост: Froxz
  Помогите разобраться с OVH Deamond 11 3,107 07-13-2015, 01:57 PM
Последний пост: Dr_Lector
  91.218.213.151 Помогите определить что за... ? itcry 5 1,903 02-24-2015, 05:29 PM
Последний пост: TAG
  Помогите прошу найти shark92 0 914 11-13-2014, 06:19 PM
Последний пост: shark92
  Помогите с глупым вопросом. Kluni 8 2,414 08-18-2014, 05:57 AM
Последний пост: Zubastic
  Помогите придумать название Tonchi 16 3,002 06-20-2014, 12:20 PM
Последний пост: Auri
  Помогите Асмодиэлю Asmodiel 63 11,172 06-04-2014, 08:27 PM
Последний пост: LightIFusion

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)