Тем: 13
09-11-2014, 10:13 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 09-11-2014, 10:17 PM SmileForMe.)
Pointer*Rage, Майнить разве что да и расход энергопотребления высок + цена двух карт будет в копеечку стоить, тут можно найти сто вариантов за крос/флай и против это отдельная тема для дискуссии я считаю
Добавлено через 2 минуты
GottM1tUns, Нет =) все гораздо проще, берем дуалЦПУ мамку и получаем вычислительную мощность +++
Тем: 53
SmileForMe Написал:Pointer*Rage, Майнить разве что да и расход энергопотребления высок + цена двух карт будет в копеечку стоить, тут можно найти сто вариантов за крос/флай и против это отдельная тема для дискуссии я считаю
Не только майнить. Есть очень интересные вещи к некоторым играм, которые оверрайдят граф. движек чуть более чем полностью, из-за чего, можно получить по настоящему фотореалистичную картинку. Ну, это как пример
Сколько я не считал, у меня всегда дешевле выходило собрать кросс, чем купить карту аналогичной производительности. А если еще и мамка линии не режет, то это вообще отпад. Ладно-ладно, не буду развивать тут дискас по кроссу.
SmileForMe Написал:GottM1tUns, Нет =) все гораздо проще, берем дуалЦПУ мамку и получаем вычислительную мощность +++ Наркоманим :redlol: Я б взял супермикро)
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Тем: 77
SmileForMe Написал:GottM1tUns, Олег видяха ни какой роли не играет практически при стримах, весь упор в проц, а слай/крос это удел отмороженных оверклокеров =) профитнее брать 1 но мощную карточку
Профитнее собрать 4-way из топовых :_smile_:
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
Тем: 24
Мне вот очень интересно какими размерами будет запись на выходе, если на данный момент при средних настройках и 25 фпс за 1 час выходит 1 гб. Мой ССД на 120гб вряд ли запишет четырехчасовую трансляцию, а хард хз хз.
09-11-2014, 10:22 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 09-11-2014, 10:23 PM MrShyr.)
GottM1tUns Написал:Мне вот очень интересно какими размерами будет запись на выходе, если на данный момент при средних настройках и 25 фпс за 1 час выходит 1 гб. Мой ССД на 120гб вряд ли запишет четырехчасовую трансляцию, а хард хз хз.
Под систему SSD, под остальное можно 4 раптора на 10к оборотов, и закручивай их в 10 рейд :redlol:
Только вот х1 раптор на 1ТБ стоит от 6 до 8к рублев
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
Тем: 24
MrShyr Написал:Под систему SSD, под остальное можно 4 раптора на 10к оборотов, и закручивай их в 10 рейд :redlol:
Добавлено через 56 секунд
Хорош наркоманить, лучше бы дельный совет дал :redlol:
Тем: 13
GottM1tUns, Олег размер файла будет не больше чем обычно, не стоит переживать что файл будет вешать как при записи фрапсом, обрати внимание что карта пишет мп4 на кодеке H.264
MrShyr Написал:Под систему SSD, под остальное можно 4 раптора на 10к оборотов, и закручивай их в 10 рейд :redlol:
Ага, ты еще посоветуй купить хеон и бокс на 250 гигахешей/с для брута :redlol:
Гадаю по капче.
GottM1tUns Написал:Хорош наркоманить, лучше бы дельный совет дал :redlol:
А чем совет не дельный? Тем что дорого только? Решение ведь офигенное.
Наркомания это рейд из SSD которые после многократных записей быстрее сдохнут чем жестянки.
MrShyr Написал:А чем совет не дельный? Тем что дорого только? Решение ведь офигенное.
Наркомания это рейд из SSD которые после многократных записей быстрее сдохнут чем жестянки.
Наркомания, это ставить серверные железяки в хом тачку
Гадаю по капче.
|