Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Помогите определиться.
Pointer*Rage Написал:Наркомания, это ставить серверные железяки в хом тачку Big Grin

Да ладно, они даже не сказевые ни разу и не сас :redlol:
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
Ответ
MrShyr Написал:Да ладно, они даже не сказевые ни разу :redlol:

Ну серверный сегмент никогда не строился онли на сказях.
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Ответ
MrShyr Написал:Голимый SSD это какой? Мне например под систему, программы, своп, хватает в стационарке и в ноуте Vertex 4 на 128 Gb 550/500, а на подхвате рапторы по 10к оборотов, тут многие кричат что их цена не оправданна, можна блек купить в 2 раза дешевле и в 2 раза жирнее, а мне насрать, такие комменты я чаще всего слушаю от боготворителей андройда Big Grin Хотя вот по поводу красных карт, лично я бы не взял, но есть особые нужды где красные выдают КПД намного выше зеленки.

Только Intel, только NVidia. Без вариантов. По крайней мере так было, есть и будет есть.

AMD процы так это вообще жара, во всех смыслах.

Я собственно вот из-за чего:

Человек пальцем ткнул в небо при выборе SSD.

А про Intel скажу следующее. Если взять камень Intel за 6к рублей, то за те же деньги AMD будет производительнее. Я не беру во внимание использование проца в чём-то серьёзном. Мы же не кодируем целыми днями видео в фоне и не пакуем RAR архивы. В плане мультимедиа, цена оправдана. По Radeon'ам так же. AMD славился своим вдвое короткой длиной конвеером, что позволяла максимально быстро переключаться между задачами. Опять же, мы не кодируем видео и не жмём файлы. Вам нравится танк, пожалуйста. Мне, как и большинству, ненужны эти свистелки и перделки. +5 к FPS в играх из-за переплаты по процу в 2к рублей?

Тот же подход к видео. Я в основном оцениваю оправданность цены. У Intel и nVidia она завышена брендом.

Опять же вот:

В заключении. Это всё субъективно и большинство думают о мощности, хотя никогда и не загрузят процессор на максимум своим кривым софтом и повседневными нуждами. Этакая жадность покупателя при выборе. Китайцы приучили всех к 999 in 1.
Родился, живу и когда-нибудь умру.
Ответ
Pointer*Rage Написал:Ну серверный сегмент никогда не строился онли на сказях.

Ну хрен знает, сата мне кажется в любом случае для десктопа больше, хоть и 10-ти кашная.

ОК
Я вам скажу больше, у меня на боксовой водянке за почти 5000 рублей еще докуплено и прикручено 2 ноктуы по 800 рублей XD Все за сибирскую корону. Любой человек покупающий тот или иной продукт в первую очередь наверное возможностями контролирует процесс, а потом уже думает "надо ему или не надо" тот или иной продукт. Мне вот по фану собирать прикольные железки, как внешне, так и с начинкой.

И вообще скажите реаму как правильно собирать комп, без корпуса за 20к рублей Big Grin
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
Ответ
Donatte Написал:Я собственно вот из-за чего:

Человек пальцем ткнул в небо при выборе SSD.

А про Intel скажу следующее. Если взять камень Intel за 6к рублей, то за те же деньги AMD будет производительнее. Я не беру во внимание использование проца в чём-то серьёзном. Мы же не кодируем целыми днями видео в фоне и не пакуем RAR архивы. В плане мультимедиа, цена оправдана. По Radeon'ам так же. AMD славился своим вдвое короткой длиной конвеером, что позволяла максимально быстро переключаться между задачами. Опять же, мы не кодируем видео и не жмём файлы. Вам нравится танк, пожалуйста. Мне, как и большинству, ненужны эти свистелки и перделки. +5 к FPS в играх из-за переплаты по процу в 2к рублей?

Тот же подход к видео. Я в основном оцениваю оправданность цены. У Intel и nVidia она завышена брендом.

Опять же вот:

В заключении. Это всё субъективно и большинство думают о мощности, хотя никогда и не загрузят процессор на максимум своим кривым софтом и повседневными нуждами. Этакая жадность покупателя при выборе. Китайцы приучили всех к 999 in 1.

Не ну это не смешно уже экономить 5-8 тысяч и покупать какахи Smile
Вы в магазине сыр случайно не под брендом наш продукт покупаете 50 руб. за кг. от которого можно сдохнуть? Что не тема вы всегда в ней пишете про экономию причем цифры экономии смешные.
Ответ
Короче пока в планах :

1. Купить карту для захвата
2. Купить внешний хард или ссд на 250+ гб
3. Посмотреть как это работает.
4. Если работает на отлично, то докупать/менять/гнать железки на более мощные по мере надобности. Если обнаружен косяк, большие нагрузки, искать решение в инете или на форумах и пробовать решать, потом возвращаемся к пункту 3, если всё окей - Profit. Если всё равно что-то не так ждите продолжение этой темы Big Grin
Lineage 2: Стримы, реклама, обзоры, озвучка, креатив. ICQ 608-915-138. http://vk.com/gottplay
Ответ
Donatte,
Цитата:А про Intel скажу следующее. Если взять камень Intel за 6к рублей, то за те же деньги AMD будет производительнее.

Возьмем пред топовый интел и топовый амд пруф
Разница в цене 2к в пользу амд (у нас в регионе), да амд тащит не спорю, но всеже подавляющее большинство людей предпочитают интел по многим причинам,я сам когдато был фанатом амд, но в связи с упадком конкуренции перешел на интел,дабы производительность все же гораздо выше, на данный момент у амд даже нету ни процов ни матерей с поддержкой ддр4 и анонос я еще пока даже не слышал, причем интел в свою очередь выпустил их уже на рынок

Добавлено через 3 минуты
GottM1tUns, Олег я бы на твоем месте подождал когда цены на процы 5ххх немного упадет как и на память ддр4 и тогда стоит апгрейдить тачку, так как такчка у тебя еще не из отсталых,я вот подожду выхода всего этого и перейду уже на полноценные и разумные вещи в виде адекватных материнок и памяти ддр4
Ответ
kingzor Написал:Не ну это не смешно уже экономить 5-8 тысяч и покупать какахи Smile
Вы в магазине сыр случайно не под брендом наш продукт покупаете 50 руб. за кг. от которого можно сдохнуть? Что не тема вы всегда в ней пишете про экономию причем цифры экономии смешные.

Ну конечно, чем вещь дешевле, тем она больше похожа на какаху. Логика первоклассника. Маркетинг вам порвёт все шаблоны. Даже не вздумайте читать об этом чуде лохотронства.

Добавлено через 2 минуты
SmileForMe Написал:Donatte,

Возьмем пред топовый интел и топовый амд пруф
Разница в цене 2к в пользу амд (у нас в регионе), да амд тащит не спорю, но всеже подавляющее большинство людей предпочитают интел по многим причинам,я сам когдато был фанатом амд, но в связи с упадком конкуренции перешел на интел,дабы производительность все же гораздо выше, на данный момент у амд даже нету ни процов ни матерей с поддержкой ддр4 и анонос я еще пока даже не слышал, причем интел в свою очередь выпустил их уже на рынок

Добавлено через 3 минуты
GottM1tUns, Олег я бы на твоем месте подождал когда цены на процы 5ххх немного упадет как и на память ддр4 и тогда стоит апгрейдить тачку, так как такчка у тебя еще не из отсталых,я вот подожду выхода всего этого и перейду уже на полноценные и разумные вещи в виде адекватных материнок и памяти ддр4

Я ещё вас не так хорошо знаю, но имею впечатление о вас, как о человеке любящем впадать в крайности. Давайте мерить всё ценами ширпотреба, аля 80% рынка железок. Так будет более приземестей.
Родился, живу и когда-нибудь умру.
Ответ
Donatte, в чем же лохотронство, если качественная вещь всегда стоит дорого (не всегда конечно, но в 99% случаях)
Ответ
SmileForMe Написал:GottM1tUns, Олег я бы на твоем месте подождал когда цены на процы 5ххх немного упадет как и на память ддр4 и тогда стоит апгрейдить тачку, так как такчка у тебя еще не из отсталых,я вот подожду выхода всего этого и перейду уже на полноценные и разумные вещи в виде адекватных материнок и памяти ддр4

Ну я уже передумал брать новый комп, на данный момент, в связи с новыми обстоятельствами. Пока просто возьму карту и хард специально под неё и буду тихо так собирать на новую пипец какую железяку, чтобы уж точно хватило под все нужды. Надесю успею себе сделать такой подарок к ДР (конец января).
Если и брать новый проц 5ххх и ддр4, то мать моя не подойдет. Соответственно придется собирать новую полноценную машинку.
P.S. А примерно о каком ЦП идет речь? не об этом случаем i7-5820K?
Lineage 2: Стримы, реклама, обзоры, озвучка, креатив. ICQ 608-915-138. http://vk.com/gottplay
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Помогите найти шаблон для WordPress flopix 0 721 03-26-2021, 02:04 AM
Последний пост: flopix
  Помогите ответить на несколько вопросов по поводу сервера OneThunder 13 3,464 08-23-2016, 02:07 PM
Последний пост: Kampina
  Помогите НУБУ поработить l2top и войти в топ 10 kostin 23 4,863 04-18-2016, 12:49 PM
Последний пост: Newble
  Помогите поставить асп hoske 2 1,435 10-23-2015, 01:08 AM
Последний пост: Froxz
  Помогите разобраться с OVH Deamond 11 3,095 07-13-2015, 01:57 PM
Последний пост: Dr_Lector
  91.218.213.151 Помогите определить что за... ? itcry 5 1,901 02-24-2015, 05:29 PM
Последний пост: TAG
  Помогите прошу найти shark92 0 912 11-13-2014, 06:19 PM
Последний пост: shark92
  Помогите с глупым вопросом. Kluni 8 2,406 08-18-2014, 05:57 AM
Последний пост: Zubastic
  Помогите придумать название Tonchi 16 2,998 06-20-2014, 12:20 PM
Последний пост: Auri
  Помогите Асмодиэлю Asmodiel 63 11,142 06-04-2014, 08:27 PM
Последний пост: LightIFusion

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)