Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Помогите определиться.
GottM1tUns, Да, выше нет смысла пока брать, разве что если денег лишних завалялось чуток =)
За ддр4 будущее революции в памяти, производительность данной памяти в х2 выше предщественника
Ответ
GottM1tUns Написал:Надо будет преобрести такую вещь.
По факту можно вообще комп не брать новый, а просто докупить эту карточку для захвата + видюху такую же в SLI и проц разогнать.

Не слушай его , он застрял в 2012том
http://shield.nvidia.com/play-pc-games/
Разгонять проц самое что не наесть абсурдное дело - есть спецификация проца , есть его рабочая частота , ты типа умнее инженеров Intel или AMD ?
Ответ
Deazer, Совершенно разные вещи, лучше карт видео захвата пока не нашел или же их альтернативы, то чт вы предложили это всего лишь софт
Ответ
SmileForMe Написал:Deazer, Совершенно разные вещи, лучше карт видео захвата пока не нашел или же их альтернативы, то чт вы предложили это всего лишь софт

Собственно, в GPU Kepler (6хх-7хх) был добавлен аппаратный блок кодирования видео H.264 (NVENC) - для кодирования видео не загружая ни процессоры видеокарты, ни сам центральный процессор.

Некоторое время назад в GeForce Experience была добавлена опция NVIDIA ShadowPlay, которая умеет кодировать видео с экрана не снижая производительности GPU, и требуя минимальных ресурсов процессора, памяти и дисковой подсистемы, так как видео, сжатое h264, крайне малого объёма, и писать его можно даже на самые медленные диски.

Так же в утилите была заявлена поддержка стрима через Twitch.tv.

h264 видео не является монтажным, да и записанное с помощью ShadowPlay по качеству уступает кодекам YUY2, RGB24, MJPG (FRAPS, Bandicam), но в качестве готового, является вполне годным.

Собственно, я не имею карточки нвидиа с shadow play, поэтому не могу проверить сам, но возможность стрима на твич выглядит вполне интересной, особенно если это вов, где с перемалыванием 1080х60 для стрима, нормально, не справлялся не один 4х ядерный цп.
Ответ
Deazer, К сожалению тоже не имею пока карточки нвидиа проверить, но все равно не уверен что они прям так бодро снижают нагрузку, все равно в любом случае видео обрабатывается процом, а это в любом случае нагрузка, я так думаю оптимизированно до максимума, но все равно возможности у девайсов разные, точнее девайса vs софт
Ответ
SmileForMe Написал:Deazer, К сожалению тоже не имею пока карточки нвидиа проверить, но все равно не уверен что они прям так бодро снижают нагрузку, все равно в любом случае видео обрабатывается процом, а это в любом случае нагрузка, я так думаю оптимизированно до максимума, но все равно возможности у девайсов разные, точнее девайса vs софт
http://ru.wikipedia.org/wiki/H.264
Мне достаточно даташита что бы понять о чем речь.
Ответ
Deazer, Не могу парировать, не имел возможности работать с данной технологией и даже видео на ютубе не нашел как это выглядит в работе и настройке, но больше чем уверен возможности у данных вещей совершенно разные.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Помогите найти шаблон для WordPress flopix 0 725 03-26-2021, 02:04 AM
Последний пост: flopix
  Помогите ответить на несколько вопросов по поводу сервера OneThunder 13 3,469 08-23-2016, 02:07 PM
Последний пост: Kampina
  Помогите НУБУ поработить l2top и войти в топ 10 kostin 23 4,865 04-18-2016, 12:49 PM
Последний пост: Newble
  Помогите поставить асп hoske 2 1,439 10-23-2015, 01:08 AM
Последний пост: Froxz
  Помогите разобраться с OVH Deamond 11 3,107 07-13-2015, 01:57 PM
Последний пост: Dr_Lector
  91.218.213.151 Помогите определить что за... ? itcry 5 1,903 02-24-2015, 05:29 PM
Последний пост: TAG
  Помогите прошу найти shark92 0 914 11-13-2014, 06:19 PM
Последний пост: shark92
  Помогите с глупым вопросом. Kluni 8 2,413 08-18-2014, 05:57 AM
Последний пост: Zubastic
  Помогите придумать название Tonchi 16 3,002 06-20-2014, 12:20 PM
Последний пост: Auri
  Помогите Асмодиэлю Asmodiel 63 11,151 06-04-2014, 08:27 PM
Последний пост: LightIFusion

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)