Тем: 52
В данном триде выступаю строго как человек не имеющий ни каких отношений с ZG и трактую свою личную точку зрения !
У нас есть аксиома рыночных отношений и перераспределения ресурса.
1. Человек сказал - я сделаю 100 онлайна на ваш ресурс, судя с переписки заказ не был выполнен.
2. Человек жалуется на злодеяние и приводит пруфы, судя по пруфам работа была не выполнена в полном масштабе. Т.к. заказчик был не уверен в компетентности исполнителя , перевел пол суммы (обычная практика, во всех странах). После перечисления хотя бы одного доллара - шлепнули по рукам. Все ! Если бы не взял ни копейки и не дал результат , вины нет. Если взял - заказчик имеет абсолютное право выражать свою позицию и точку зрения.
3. PROFIT ????
Тем: 100
Сейчас побывал через тв на таблице аккаунтов, результат около 90 аккаунтов заходили в игру в эту дату
Сортировка по lastaccses
Deazer Написал:В данном триде выступаю строго как человек не имеющий ни каких отношений с ZG и трактую свою личную точку зрения !
У нас есть аксиома рыночных отношений и перераспределения ресурса.
1. Человек сказал - я сделаю 100 онлайна на ваш ресурс, судя с переписки заказ не был выполнен.
2. Человек жалуется на злодеяние и приводит пруфы, судя по пруфам работа была не выполнена в полном масштабе. Т.к. заказчик был не уверен в компетентности исполнителя , перевел пол суммы (обычная практика, во всех странах)
3. PROFIT ????
Вы немножко ошибаетесь, я сделал работу, и по регистрациях и переходах уверен что этот онлайн был, а заказчик просто отказывается предоставить пруф того какой был онлайн.
Retribution Написал:Вы немножко ошибаетесь, я сделал работу, и по регистрациях и переходах уверен что этот онлайн был, а заказчик просто отказывается предоставить пруф того какой был онлайн.
Auri Написал:Сейчас побывал через тв на таблице аккаунтов, результат около 90 аккаунтов заходили в игру в эту дату
Сортировка по lastaccses
Как бы пруф от компетентного человека выше
Deazer Написал:Как бы пруф от компетентного человека выше
Ну вот и все, то что человек не смог удержать онлайн - увы не мои заботы, а за оба дня количество заходов перейдет за 200.
куда делись 10% от lastaccses на открытии ? Деньги были переведены на 100 онлайна при открытии. При финансировании можно и 1000 тостеров завести на старте.
Deazer Написал:куда делись 10% от lastaccses на открытии ? Деньги были переведены на 100 онлайна при открытии. При финансировании можно и 1000 тостеров завести на старте.
Ну если так судить, то любого можно под трибунал вести, так же заказчик просто ждал и не открывал проект в условленное время, и много людей просто не зашли.
Retribution Написал:Ну если так судить, то любого можно под трибунал вести, так же заказчик просто ждал и не открывал проект в условленное время, и много людей просто не зашли.
Под трибунал я вас не веду , я выступаю как человек. Есть рыночные обязательства - сказал , я дам 10 тонн пшеницы , дал 9. Скажите пожалуйста как это называется ? Я могу за вас ответить - неустойка, а неустойка это пеня. Уплатите пеню.
Deazer Написал:Под трибунал я вас не веду , я выступаю как человек. Есть рыночные обязательства - сказал , я дам 10 тонн пшеницы , дал 9. Скажите пожалуйста как это называется ? Я могу за вас ответить - неустойка, а неустойка это пеня. Уплатите пеню.
Тем более мы говорили что будет около 100 онлайна, а не точно 100, так что я полностью вошел в этот порог.
Retribution Написал:Тем более мы говорили что будет около 100 онлайна, а не точно 100, так что я полностью вошел в этот порог.
Требую контр аргумент
|