09-18-2014, 11:31 PM
Boolean Написал:Потом еще плакать будете.
Разработка
|
09-18-2014, 11:31 PM
Boolean Написал:Потом еще плакать будете.
09-19-2014, 12:19 AM
TonsFun Написал: На aCis есть прикольная бага. Которая в лаг вгоняет всех рядом находящихся с эпицентром игроков пакетным флудом, правится легко, но оставлю немного интрижки. :loltt0:
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
09-19-2014, 01:30 AM
Там вроде флуд защита стоит по пакетам. Даже как на оффе пушку с хотбара не заюзаешь с зажатой кнопкой более 2х секунд.
Родился, живу и когда-нибудь умру.
Donatte Написал:Там вроде флуд защита стоит по пакетам. Даже как на оффе пушку с хотбара не заюзаешь с зажатой кнопкой более 2х секунд. Там все иначе, не клиент валит сервер, а сервер клиент. При чем ни один, а всех находящихся неподалеку. Но исполнить это, а именно заставить сервер воспроизводить этот глюк, может любой желающий игрок. Лаг на столько неумолимый, что на моей печке 660 в купе с разогнанным 3770k клиент разваливается.
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
09-19-2014, 07:01 AM
Boolean Написал:О боже еще нонеймы и репу поотнимали.. Я был лучшего мнения о данном форуме.Это зг, детка!))Это как лезть ко львам голодным они не прощают. Думаю это лучше сделать тебе на макси |
« Предыдущая | Следующая »
|
Возможно похожие темы ... | |||||
Тема | Автор | Ответы | Просмотры | Последний пост | |
[Услуги]Разработка сайтов | 8 | 2,512 |
12-28-2016, 01:15 PM Последний пост: Hattory |