07-29-2009, 09:27 AM
а почему когда я установил сервер все зделал я сам могу зайти а ко мне не могут мне знакомый сказал что это из за модема ответьте плиз
Сервер Mangos для World of Warcraft 3.1.3 FUN(NEW!!!V2.0)
|
07-29-2009, 09:27 AM
а почему когда я установил сервер все зделал я сам могу зайти а ко мне не могут мне знакомый сказал что это из за модема ответьте плиз
07-29-2009, 10:25 AM
Ты айпи вообще менял ? В сборке всё идёт по дефолту !
07-29-2009, 10:41 AM
Меняй айпи на свой внешний кторый можно узнать через http://www.showip.net/ , и вписывай его базу через навикэт !
07-29-2009, 10:46 AM
[quote=JanusLee]Ты айпи вообще менял ? В сборке всё идёт по дефолту ![/QUTE\] добавь меня плиз в аське
JanusLee дал тебе линк чтоб узнать внешний IP, после чего заходиш в Navicat, и в базе realmd - realmlist - address вписываешь внешний IP, если статика канешна... ну а если же динамика, то юзай No-Ip.
я написал те в аську зайди плиз
Добавлено через 19 минут напиши все укак делать с самого начала плиз я вот последний патч чкачал куда его закинуть ну там написано ошибка типо и чтоб решить скачайте этот патч
Выложи скрин с ошибкой ! PuShKinG, тебе всё ясно и понятно написал !
P.s. Ошибок может быть куча , поэтому не ленитесь выложить скрин или пишите подробней , это ваше "типа" и "чё делать" не приемлемо ! Добавлено через 52 минуты PuShKinG, Я на счёт сайта ! Скачал я юзербар , сунул сразу в 2-ве папки www =) , так чёт не пашит он ! А на счёт ссылки на армори я смотрел там кривая ссыль я скачать не могу , какие нибудь похожие ресерсы с мануалом ещё есть ?
07-29-2009, 01:22 PM
юзер бар надо настраивать... в ядре сайта и конигах
07-29-2009, 01:41 PM
Что именно настраивать? У меня сервер ... да и всё по дефолту стоит !
07-29-2009, 02:03 PM
ай лан все у знакомого спрошу спс за серв
|
« Предыдущая | Следующая »
|