07-29-2009, 04:11 PM
Блин... как хотя бы узнать что работает армори с юзербаром ?
P.s. GetMangos ваще карявый , никаких подробностей нету !
Сервер Mangos для World of Warcraft 3.1.3 FUN(NEW!!!V2.0)
|
07-29-2009, 04:11 PM
Блин... как хотя бы узнать что работает армори с юзербаром ?
а куда именно этот патч заливать то в какой фаил?
Добавлено через 52 минуты а как сайт делать? отьветь те плиз
07-30-2009, 10:48 AM
Патч залить в базу mangos через навикат или ту программу с которой вы работаете.
Больше не могу...©
установил серв, в ключаю его он включаеться и сразу выключаеться,
15 SQL: SELECT DISTINCT(ScriptName) FROM creature_template WHERE ScriptName <> '' UNION SELECT DISTINCT(ScriptName) FROM gameobject_template WHERE ScriptName <> '' UNION SELECT DISTINCT(ScriptName) FROM item_template WHERE ScriptName <> '' UNION SELECT DISTINCT(ScriptName) FROM areatrigger_scripts WHERE ScriptName <> '' UNION SELECT DISTINCT(script) FROM instance_template WHERE script <> '' query ERROR: Table 'mangos.instance_template' doesn't exist >> Loaded empty set of Script Names! SQL: SELECT MAX(map) FROM instance_template query ERROR: Table 'mangos.instance_template' doesn't exist такая ошибка Добавлено через 6 минут помогите пожалуйста, как это исправить?
07-30-2009, 11:54 AM
Я конечно не хочу показаться наглым , но нету ли готового сайта с армори и юзербаром :confused:? А то чё то не состыковываеться всё это дела !
p.s. Когда будет обнова на калькулятор талантов ,а то интернет не всегда работает !
спасибо, а как вендоров поставить с шмонтом???
Добавлено через 56 минут и как можно кв на все толанты у рыцеря смерти поставить?
07-30-2009, 05:30 PM
Gangik, Вендоров расставляй айди в архиве есть, талы ставь лича и он кв дает на талы.
Больше не могу...©
07-30-2009, 06:12 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 07-30-2009, 07:34 PM Lifevagon.)
Kiberk чувак напиши свою аську плиз оч прошу, много вопросов есть просто умоляю
Добавлено через 49 минут Да господи обьясните кто нить как поставить сервак етот, я целый день пробую и нефига не выходит,оч прошу оч нада ася 390351760
07-30-2009, 07:22 PM
Lifevagon, http://forum.zone-game.info/showthread.php?t=2287 еще подобное сообщение и Вы больше не сможете писать. Жду пока исправите свое сами...
|
« Предыдущая | Следующая »
|