Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Открывать ИП для доната
Приветствую. Есть такой вопрос, который на форуме я не нашел. Нужно ли открывать ип и регистрировать сервер как интернет-магазин, чтобы принимать донат от игроков через nextpay или way to pay в Беларуси? Интересно мнение людей, проходивших этот этап.
Ответ
Беларусское налоговое законодательство не позволяет платить налоги с дополнительного заработка?
Родился, живу и когда-нибудь умру.
Ответ
Donatte, со всего дохода нужно платить налог. Вопрос в том, пронюхают ли?
Ответ
Пока ваши деньги в электронном виде, вы никому ненужны. Особо ушлые в России выводят деньги через соответствующие конторы отдавая небольшой процент за обналичку.

Отсюда выводы делайте сами. Основной вопрос стоит так: вы хотите иметь легитный заработок или вас устраивает серый нал?
Ответ
Donatte, с выводом проблем нет. Меня интересует то, чтобы ко мне никто "не приставал" с момента доната до прихода средств на перс. кошелек.
Ответ
diamond1369, сомневаюсь что платёжные системы производят какую-либо отчётность о физ. лицах.
Ответ
не парься работай в черную даже если тебе повезет и тебя оформят, после первой же проверки прокуратуры тебя за пиратство примутSmile, но зато не впарят "Не законная предпринимательская деятельность" уже плюсSmile
А на счет платежных систем, они данные не сливают но в следующем году у провайдера буду ставить оборудования для перехвата всего трафика и вот там могут спалитьSmileФСБ уже 2 года эту тему продвигают.

И учитывай после оформления сразу готовься отчислять Налоги+Пенсионный фонд 20 или 30 тысяч, не считая процентов и смотря какой вид Налогообложения ты выберешь
Ответ
При чем здесь фсб и фильтр трафика? Такое уже давно существует, просто не разглашается. Пиратсво чтоли лучше?
Ответ
diamond1369 Написал:Пиратсво чтоли лучше?
Ни то ни другое на самом деле. Но приходится выбирать из двух зол, как говорится. К слову, к финансовым махинациям (в т.ч незаконное предпринимательство) всегда относятся гораздо более сурово. Кэп.

Вывод по теме предельно прост: ИП для дона тебе не нужен.
Ответ
А что нужно?
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Система доната без персонального аттестата faceless 1 2,381 07-20-2016, 09:23 AM
Последний пост: hoske
  Скрипт доната+л2топ для Phoenix Joker 19 7,760 11-21-2010, 03:33 AM
Последний пост: кулич

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)