Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Требуются сотрудники
Доброго времени суток .
В связи с планами открытия масштабного проекта lineage(HF , мелкософт , ява ) требуются люди профессионалы своего дела (любителей просьба не беспокоить).

Администратор/разработчик проекта (1-2 человека):
1.Разработка игрового процесса
2.Настройка сборки
3.Разработка качественной Community Board для сервера
4.Защита сервера от взломов
5.Установка сборки на сервер и дальнейшее обслуживание
6.Разработка эвентов .
7.Защита сервера от DOS атак

Web-дизайнер/разработчик (1 человек)
1.Разработка и верстка дизайна(сайта , форума) .
2.Установка на хостинг и дальнейшее обслуживание .
3.Разработка дизайна банеров/рекламы

Модератор форума (2 человека, желательно девушки )
1.Модерирование форума .
2.Наполнения контентом (новостями , эвентами и тд.)

Ваши резюме присылать на почту alexsandr_sovgav@mail.ru(почта через _ )
В резюме должно быть указанно :
1.Имя , Возраст , Город ( часовой пояс)
2.Опыт работы , какими языками владеете
3.Место постоянной работы или учебы .
4.Время вашей работы
5.На каких проектах до этого работали (люди без опыта не интересны)
6.Желаемую заработную плату(в неделю)

Сразу скажу что с теми счастливчиками что мы будем работать будет заключен Юридический договор на выполнения работ , в котором будут предусмотрены штрафные санкции для обоих сторон . Так что если вы молод и без ответственны лучше не беспокоить .
Об оплате : На время разработки проекта предусмотрена еженедельная оплата , по открытию проекта ваш оклад остается + вы получаете % от общей прибыли проекта .

Нам нужны люди желающие заработать и любящее свое дело , приветствуется люди со своими идеями и предложениями .
Проект не однодневка , планируется долгая и счастливая жизнь .
Ответ
Quezz Написал:Доброго времени суток .
В связи с планами открытия масштабного проекта lineage(HF , мелкософт , ява ) требуются люди профессионалы своего дела (любителей просьба не беспокоить).

Администратор/разработчик проекта (1-2 человека):
1.Разработка игрового процесса
2.Настройка сборки
3.Разработка качественной Community Board для сервера
4.Защита сервера от взломов
5.Установка сборки на сервер и дальнейшее обслуживание
6.Разработка эвентов .
7.Защита сервера от DOS атак

Web-дизайнер/разработчик (1 человек)
1.Разработка и верстка дизайна(сайта , форума) .
2.Установка на хостинг и дальнейшее обслуживание .
3.Разработка дизайна банеров/рекламы

Модератор форума (2 человека)
1.Модерирование форума .
2.Наполнения контентом (новостями , эвентами и тд.)

Ваши резюме присылать на почту alexsandr_sovgav@mail.ru(почта через _ )
В резюме должно быть указанно :
1.Имя , Возраст , Город ( часовой пояс)
2.Опыт работы , какими языками владеете
3.Место постоянной работы или учебы .
4.Время вашей работы
5.На каких проектах до этого работали (люди без опыта не интересны)
6.Желаемую заработную плату(в неделю)

Сразу скажу что с теми счастливчиками что мы будем работать будет заключен Юридический договор на выполнения работ , в котором будут предусмотрены штрафные санкции для обоих сторон . Так что если вы молод и без ответственны лучше не беспокоить .
Об оплате : На время разработки проекта предусмотрена еженедельная оплата , по открытию проекта ваш оклад остается + вы получаете % от общей прибыли проекта .

Нам нужны люди желающие заработать и любящее свое дело , приветствуется люди со своими идеями и предложениями .
Проект не однодневка , планируется долгая и счастливая жизнь .

Простите, как вы собрались заключать договор в - Васечкой из Замбезии? (как пример).
Мечтаю о [B]-10 000[B] репы :redlol:
Ответ
Leonardo.od1 Написал:Простите, как вы собрались заключать договор в - Васечкой из Замбезии? (как пример).

для этого в резюме и указывается город , договора будут заключается только с жителями РФ, а если Вася из Замбезии хочет у нас работать мы можем предложить только сдельную оплату труда ( оплата по выполнению работы) . А вы думаете что на простом доверии я буду вкладывать не маленькие деньги?
Ответ
Для такого резюме укажите больше информации о проекте. Какой бюджет, был ли опыт открытия серверов, если да, то какие онлайны. Желательно линки.
Ответ
hellyeah Написал:Для такого резюме укажите больше информации о проекте. Какой бюджет, был ли опыт открытия серверов, если да, то какие онлайны. Желательно линки.

не очень хочется указывать бюджет , так как эта цифра может повлиять на сумму которую будут требовать претенденты на должность .
Скажу одно что найдены спонсоры которые почти безвозмездно вкладывают не малую сумму денег + ряд подарков для игроков . На старте сервера будет разыграна очень уж не малая сумма денег , которая повлияет на долгожительство сервера ну и само-собой на прибл .
К сожалению опыта по открытию проектов у меня еще не было , по этому я и набираю грамотную команду , пока что набираюсь теоретических знаний для руководства проектом , остальное будут выполнять профессионалы . Думаю каждый должен выполнять свою работу , с меня организация и оплата с вас программное обслуживание)
Ответ
набираем профессионалов на секретный проект, работа сдельная.
и как должен реагировать потенциальный работник? мало информации, очень мало.
Ответ
epmak Написал:набираем профессионалов на секретный проект, работа сдельная.
и как должен реагировать потенциальный работник? мало информации, очень мало.

вы внимательно прочитали? где сдельная? по принципу сдельная работа не хотелось бы вообще работать.
Вы хотите что бы вам выложили все секреты , все перспективы , а я допустим не уверен что вы именно тот кто нам подойдет .
дана самая необходимая информация далее будет все обсуждаться уже индивидуально .
Ответ
..сейчас в интернетах надо заранее знать на что подписываешься, а не потом всплывет, что ты делал часть от фишингового сайта или часть трояна, который умыкает чужие игровые акки. А так, да, я невнимательный.
Ваши секреты меня лично вообще не волнуют, но общее представление вот из той кучи текста я не увидел, простите.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Требуются кодеры и дп lolko 6 2,862 09-20-2022, 11:29 AM
Последний пост: Yerelle
  Требуются Услуги Дизайнера Schwarz 2 1,231 11-22-2016, 04:05 PM
Последний пост: FromInc
  В команду на жанр "Runner", требуются. Orlangor 9 1,808 10-23-2014, 03:06 PM
Последний пост: Orlangor
  Проекту L2VIP требуются сотрудники L2VIP 17 3,156 08-06-2014, 08:09 PM
Последний пост: Leonardo.od1
  Требуются журналисты на портал L2Core.ru namel2 21 5,610 03-10-2014, 01:45 AM
Последний пост: Ro_0TT
  Требуются редакторы/копирайтеры, кодеры на "интересную" работу Ashtone Grey 15 4,727 02-25-2014, 04:52 AM
Последний пост: Ashtone Grey
  Требуются Гл.Модератор и наполнители Information 11 2,383 02-11-2014, 01:52 PM
Последний пост: Information
  Требуются специалисты из разных сфер. BlackPR 15 4,433 12-06-2013, 04:58 PM
Последний пост: Krickt105
  Требуются Люди На Форум (10 Копеек За Сообщение) -Lex- 9 2,071 09-14-2013, 03:31 PM
Последний пост: linliss
  Требуются услуги Веб дизайнера WebGamer92 7 2,256 08-25-2013, 03:07 PM
Последний пост: WebGamer92

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)