Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Задержка крит урона петов\самоннов
Колупаю по чуть-чуть линдвиор, все сообщения урона вроде настроил, но тут заметил одну деталь...
Когда саммон критует, в системных сообщениях пишет, а вот над таргетом который он бьет, надпись "Крит." не вылетает, только когда перевожу окно ла2 в пассивный режим(переключаюсь на другое окно к примеру), то выскакивают все криты которые были до этого. Куда копать?
Ответ
Influence Написал:Колупаю по чуть-чуть линдвиор, все сообщения урона вроде настроил, но тут заметил одну деталь...
Когда саммон критует, в системных сообщениях пишет, а вот над таргетом который он бьет, надпись "Крит." не вылетает, только когда перевожу окно ла2 в пассивный режим(переключаюсь на другое окно к примеру), то выскакивают все криты которые были до этого. Куда копать?

PetInfo дописывать
Ответ
Melcor Написал:PetInfo дописывать

А к чему тут PetInfo если крит отправляется через SystemMessage из SummonInstance?
Ответ
На сколько я знаю, надписи "Крит.", "Блок" и т.п. выползает при помощи пакета Attack. Выходя из этого - видимо копать флаги, либо (если с флагами все в порядке) условия, которых нужно придерживаться для вывода надписи.
Ответ
Warencense Написал:На сколько я знаю, надписи "Крит.", "Блок" и т.п. выползает при помощи пакета Attack. Выходя из этого - видимо копать флаги, либо (если с флагами все в порядке) условия, которых нужно придерживаться для вывода надписи.

displayGivenDamageMessage

Добавлено через 6 минут
Сейчас попробую поковырять флаги в Attack, как то из совсем не замети :confused:
Ответ
Аа. Сорян, все, то другое. Но все же стоит пересмотреть.
В общем глянь в SystemMsg-ru.dat сообщения, начинающиеся на C1. Или поиск по SUMMON. А если есть саммонер на евро, можно соснифать ID месседжа.
Ответ
Warencense Написал:Аа. Сорян, все, то другое. Но все же стоит пересмотреть.
В общем глянь в SystemMsg-ru.dat сообщения, начинающиеся на C1. Или поиск по SUMMON. А если есть саммонер на евро, можно соснифать ID месседжа.

Суть не в том, сами то пакеты приходят, но сразу не отображаются, а если свернуть клиент и развернуть, или переключаться на другое окно, а потом обратно на клиент, то выскакивает сразу куча строк Крит., которые небыли показаны ранее.
Ответ
Ну если пакеты приходят во время, значит скорее всего проблема в патче, я так думаю. Попробуй отловить траффик при сворачивании/разворачивании клиента. Но это вряд ли поможет.
Ответ
Influence Написал:А к чему тут PetInfo если крит отправляется через SystemMessage из SummonInstance?

В старых сборках он не был заполнен до конца, то есть поля со скоростью атаки и движения остались с еденичками. Просто возникал такой же баг.
Ответ
Melcor Написал:В старых сборках он не был заполнен до конца, то есть поля со скоростью атаки и движения остались с еденичками. Просто возникал такой же баг.

PetInfo
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Community Board задержка mego4el 6 1,676 12-01-2015, 07:19 PM
Последний пост: Zubastic
  Задержка в КБ slayer48 14 3,290 01-11-2015, 04:45 PM
Последний пост: Donatte
  Сесть- встать. задержка действий Rolfer 7 2,188 01-22-2014, 08:35 PM
Последний пост: WoWan-SM
  ThreadPoolManager и задержка ipx 7 2,571 07-22-2013, 09:39 PM
Последний пост: KID
  Мобы получают 0 урона и не убиваются JimmKary 11 2,854 05-09-2013, 11:45 PM
Последний пост: Noize
  простая задержка (java) doDie 31 13,595 08-15-2012, 03:15 PM
Последний пост: doDie
  Пакет урона? atukal 13 4,467 06-07-2012, 12:44 PM
Последний пост: rage
  Крит при входе в Дон шмот Loginnnn 11 4,086 06-06-2012, 07:06 PM
Последний пост: Loginnnn
  Крит после тп в Гиран fedmen 39 9,036 05-16-2012, 12:43 AM
Последний пост: Volond1
  Задержка Атаки Klinz 4 1,812 04-06-2012, 04:33 PM
Последний пост: NotSpecified

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)