11-02-2014, 12:40 PM
Я вот не пойму, действительно ли 37 летний взрослый, не побоюсь этого слова, мужик будет выяснять на форуме про количество переходов с какого-то тухлого серого аннонса?
Предупреждение l2oops.com - больше забирает чем дает
|
11-02-2014, 12:40 PM
Я вот не пойму, действительно ли 37 летний взрослый, не побоюсь этого слова, мужик будет выяснять на форуме про количество переходов с какого-то тухлого серого аннонса?
11-02-2014, 12:46 PM
пруф еще раз:
http://ladream.com.ua/forum/index.php?/t...#entry8906 p.s. таких вот постов было 10-ки (и на моем форуме также). Это просто последняя капля.
11-02-2014, 12:47 PM
Munhgauzen;378027 Написал:пруф еще раз: Пруф чего? Я еще раз повторюсь: какие тут основания для чёрного списка? Они спамят на форумах? Это, по вашему мнению, основание?
11-02-2014, 12:59 PM
это не просто спам на форуме, это - слабо завуалированная реклама, благодаря которой л2оопс неплохо привлекает чужой трафик, который пришел на проект с других рекламных площадок.
Я считаю своим делом, предупредить об этом. Также считаю, что этот факт достоин "черного списка".
11-02-2014, 01:54 PM
Munhgauzen Написал:это не просто спам на форуме, это - слабо завуалированная реклама, благодаря которой л2оопс неплохо привлекает чужой трафик, который пришел на проект с других рекламных площадок. Тогда любые спамеры достойны черного списка, ведь они крадут ваш трафик, пришедший с других рекламных площадок!!!!!!:redlol:
11-02-2014, 01:58 PM
не надо на меня вешать всех "слонов".
Я указал причину по которой считаю данный вид спама достойным "черного списка" на ЗГ.
11-02-2014, 03:00 PM
П.С. прежде чем покупать рекламу на анонсах попросите доступ к ЛИ и изучите статистику. Жалко становится в последнее время рекламодателей, уж на таком гг иногда покупают за вполне серьезные деньги, а потом и хорошие анонсы под одну гребенку обливают. Сори за офтоп)
а по теме, метод довольно школьный, показывает уровень сразу :redlol:
L2OP.RU - Анонсы Lineage 2 | ICQ: 614742467
11-02-2014, 03:01 PM
Я так понял, что любой сервер анонсов может попасть под это *правило*? Т.е. любой человек, который умеет спамить на форумах, возьмёт любой анонс и вставит его ссылку, разошлёт по форумам, то он автоматом должен попасть в чёрный список ЗГ? Если так, то на свой анонс создавайте тему в чёрном списке заранее. Почему? Устранение конкурентов называется, о чём писалось выше.
СЕО Оптимизация сайтов
11-02-2014, 03:02 PM
11-02-2014, 03:17 PM
Автор прав, не раз замечал такие посты у себя на форуме и сразу же закрывал.
Цитата:Чтобы не создавать постоянно темы про нытье о точке, фарме, сливании в пк или нечестном пвп, давайте будем изливаться тут. Хочу поныть первая! |
« Предыдущая | Следующая »
|