07-30-2009, 07:59 PM
kiberk а можно поподробней как и что сделать? как продовцов и кв на толанты поставить, а то я этим в первый раз занимаюсь
Сервер Mangos для World of Warcraft 3.1.3 FUN(NEW!!!V2.0)
|
07-30-2009, 07:59 PM
kiberk а можно поподробней как и что сделать? как продовцов и кв на толанты поставить, а то я этим в первый раз занимаюсь
07-30-2009, 11:38 PM
Gangik Написал:kiberk а можно поподробней как и что сделать? как продовцов и кв на толанты поставить, а то я этим в первый раз занимаюсь Такой тренер присутствует только у Kiberk'a в сборке (когда я её ставил там было всё и работало как написано и проблем не возникало) и зделать новичку это практически не возможно ! Если у вас иная сборка то вам нужен sql файл с вендором или тренером , а эти вопросу индивидуально к разроботчику ! ![]() JanusLee Написал:Такой тренер присутствует только у Kiberk'a в сборке (когда я её ставил там было всё и работало как написано и проблем не возникало) и зделать новичку это практически не возможно ! Если у вас иная сборка то вам нужен sql файл с вендором или тренером , а эти вопросу индивидуально к разроботчику ! мне просто подробно обьясните как продавцов поставить и кв на рыцеря смерти, а то что новичок не получиться, надо когданибудь пробовать, а то так и буду новичком ![]()
07-31-2009, 10:37 AM
Войдя в иру , выбери место куда будешь ставить вендора и пиши .npc add и его айди , айди есть в текстовом файле вместе с сервером , там и найдёшь айди вендоров которых хочешь ! Тренер РС'a стоит в столицах , подходишь и получаешь свои недостощие таланты !
07-31-2009, 02:31 PM
JanusLee Написал:Войдя в иру , выбери место куда будешь ставить вендора и пиши .npc add и его айди , айди есть в текстовом файле вместе с сервером , там и найдёшь айди вендоров которых хочешь ! Тренер РС'a стоит в столицах , подходишь и получаешь свои недостощие таланты ! спасибо тебе ![]() ![]() ![]()
07-31-2009, 03:00 PM
Если ты качал сборку от киберка значит тренер стоит в столицах , а на счёт последнего ... если смог ты сам тренеру "впихнуть" таланты тогда чё тут делаешь ?!
P.s. У нас тут принято благодарить кнопкой или +-ом ! ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 час 0 минут блин искал искал, так и не нашол, где тренер или как его поставить напишите подробней пожалуйста
07-31-2009, 04:51 PM
Gangik Написал: Повторю ещё раз ! ТОЛЬКО у Kiberk'a в сборке стоит этот тренер для Рыцарей Смерти , чтобы он добавил недостоющи таланты , в следствие чего его ставить не надо т.к. он находиться в столицах Альянса и Орды на видном месте ! Если у вас проблемы с монитором то это не к нам !:jack:
07-31-2009, 05:15 PM
на видном месте это где???
![]() ![]()
07-31-2009, 05:28 PM
В последнизх сборках я его не ставил JanusLee, он не ток у меня.Gangik, .npc add 25462 пиши
Больше не могу...©
|
« Предыдущая | Следующая »
|