11-16-2014, 12:50 PM
Здравствуйте, у меня такая вот проблема: "Нельзя создать персонажа. Удалите уже существующего и повторите попытку". Кто знает как решить подскажите плиз. Заранее благодарна.
Не создает персонажа L2 GoD
|
11-16-2014, 12:50 PM
Здравствуйте, у меня такая вот проблема: "Нельзя создать персонажа. Удалите уже существующего и повторите попытку". Кто знает как решить подскажите плиз. Заранее благодарна.
11-16-2014, 01:44 PM
Olga Написал:Здравствуйте, у меня такая вот проблема: "Нельзя создать персонажа. Удалите уже существующего и повторите попытку". Кто знает как решить подскажите плиз. Заранее благодарна. Думаю, у людей, читающих Вашу тему, будут возникать вопросы...Как минимум, нужно было указать какую сборку используете... А так, из существующей информации, я бы для начала попробовал установить чистую БД.
11-16-2014, 02:01 PM
Думаю дело в различии хроник сервера и клиента. То есть, к примеру, сервер хроник Lindvior, а клиент - Ertheia. Решение - сменить клиент с хрониками, аналогичными к серверу, либо наоборот.
11-16-2014, 02:54 PM
База данных чистая... сборка:holyr_ev1u1 патч v.415 Если конечно я все правильно поняла.
11-16-2014, 03:15 PM
Olga Написал:База данных чистая... сборка:holyr_ev1u1 патч v.415 Если конечно я все правильно поняла. Это новая команда как я понял, так что не исключено что сервер очень кривой сам по себе. Я бы взял какую то другую сборку. l2next lindvior к примеру, она более менее нормально работает. |
« Предыдущая | Следующая »
|