Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Открывать ИП для доната
Типичная схема - Аттестат в Webmoney (Персоналка или выше) и регистрация в одном из агрегаторов платежей, UnitPay допустим. Все.
Вывод в реал на банковский счёт/карту (~1-2%), либо через посредников с личным визитом в офис (~2-5%).
Ответ
Наша налоговая абсолютно не смотрит на то, откуда поступают средства на перс аттестат?
Ответ
Я о фильтрации не говорил, на сколько я понял из законопроекта он полностью дублируется у оператора.

Добавлено через 50 секунд
diamond1369 Написал:Donatte, со всего дохода нужно платить налог. Вопрос в том, пронюхают ли?

diamond1369 Написал:При чем здесь фсб и фильтр трафика? Такое уже давно существует, просто не разглашается. Пиратсво чтоли лучше?

diamond1369 Написал:Наша налоговая абсолютно не смотрит на то, откуда поступают средства на перс аттестат?
если Миллионы не будешь гонять, все будет гуд.
У налоговой и без тебя куча Бизнесменов которые по Безналу гоняют такие суммы, тебе и не снилось, а потом пытаются уйти от уплаты налоговSmile))))
Ответ
Схема доната проста: игрок оплачивает, средства идут на платежную систему, затем из платежной системы идут мне на перс. То есть, если палетжки инфу не сливают, то "спалить" могут только по приходу средств на вм. Вм же предоставляет данные в налоговую, если я правильно понял, то если гонять небольшие суммы я буду серой мышью?
Ответ
diamond1369 Написал:Схема доната проста: игрок оплачивает, средства идут на платежную систему, затем из платежной системы идут мне на перс. То есть, если палетжки инфу не сливают, то "спалить" могут только по приходу средств на вм. Вм же предоставляет данные в налоговую, если я правильно понял, то если гонять небольшие суммы я буду серой мышью?

Всем на тебя пофиг пока ты не гоняешь по 1кк++. И ребят есть вопросик, как снимать чернуху?, если кто знает контору даже 10-15% пофиг.
Ответ
WokiToki Написал:Всем на тебя пофиг пока ты не гоняешь по 1кк++. И ребят есть вопросик, как снимать чернуху?, если кто знает контору даже 10-15% пофиг.
А что там ее снимать?) Делаешь привязку вебмани к электронному банку (например альфабанк - на мой взгляд лучший банк в этом направлении) далее просто выводишь с вмр на банковскую карту идешь в банкомат и снимаешь, да хоть лично в банк, никто и не спросит что и откуда, я сколько занимаюсь серваками, столько этим методом и пользуюсь. Лично приходил в банк и заказывал на снятие суммы под 1кк, всем срать.
Ответ
SilentNight Написал:А что там ее снимать?) Делаешь привязку вебмани к электронному банку (например альфабанк - на мой взгляд лучший банк в этом направлении) далее просто выводишь с вмр на банковскую карту идешь в банкомат и снимаешь, да хоть лично в банк, никто и не спросит что и откуда, я сколько занимаюсь серваками, столько этим методом и пользуюсь. Лично приходил в банк и заказывал на снятие суммы под 1кк, всем срать.
ну если будут привлекать и увидят 1ккк, штрафом не отделаешься :redlol::redlol::redlol: Условкой если повезет
Ответ
SilentNight Написал:А что там ее снимать?) Делаешь привязку вебмани к электронному банку (например альфабанк - на мой взгляд лучший банк в этом направлении) далее просто выводишь с вмр на банковскую карту идешь в банкомат и снимаешь, да хоть лично в банк, никто и не спросит что и откуда, я сколько занимаюсь серваками, столько этим методом и пользуюсь. Лично приходил в банк и заказывал на снятие суммы под 1кк, всем срать.

Альфа-Банк лучший в этом деле Wink
Ответ
Я сбербанком пользуюсь.
С рекламок всяких перевожу на ВМ, а с ВМ на счет сбербанка.
Ответ
tima22 Написал:Альфа-Банк лучший в этом деле Wink
А какой у него сейчас процент при переводе?
В свое время пользовался Альфой, но потом они жутко подняли % и в итоге переплыл на Сбер Smile
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Система доната без персонального аттестата faceless 1 2,381 07-20-2016, 09:23 AM
Последний пост: hoske
  Скрипт доната+л2топ для Phoenix Joker 19 7,760 11-21-2010, 03:33 AM
Последний пост: кулич

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)