Рейтинг темы:
  • 1 Голос(ов) - 5 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Начинающая верстка.
Skittles Написал:Выкладываю как и обещал. Верстка 1 из шаровых шаблонов, который мне понравился...
Скрин

Ссылка на скачку.

Ссылка на демо (не реклама)

Данная верстка + форум верстка давно уже лежит на другом форуме.

Посмотрел примеры работ , все работы уже давно лежат в шаре сверстанные готовые год так 2012
Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.
Ответ
[Изображение: 7017945.jpg]

Скачать

Демо все то же(не реклама)
Ответ
поковыряв ксс, скрипты, создается четкое ощущение, что работа не твоя, так как выполнено все в 1 стиле. и писал явно 1 человек и скрипты и ксс и хтмл
Ответ
epmak Написал:поковыряв ксс, скрипты, создается четкое ощущение, что работа не твоя, так как выполнено все в 1 стиле. и писал явно 1 человек и скрипты и ксс и хтмл

Работа полностью моя, за исключением стандартных js стресса и js слайдера.
Делалось все в ручную, никаких программ не использовалось. Верстка последнего дизайна заняла ~ 5ч.

Да и вообще если все в 1 стиле выполнено, почему же это не говорит о том, что делал 1 человек, то есть я?

Сделаю еще 1 работу в шару позже. И запишу все на видео, именно для вас. Если хотите, предложите PSD для верстки, а то чо то я не могу найти нормальные.
Ответ
Skittles Написал:Работа полностью моя, за исключением стандартных js стресса и js слайдера.
Делалось все в ручную, никаких программ не использовалось. Верстка последнего дизайна заняла ~ 5ч.

Да и вообще если все в 1 стиле выполнено, почему же это не говорит о том, что делал 1 человек, то есть я?

Сделаю еще 1 работу в шару позже. И запишу все на видео, именно для вас. Если хотите, предложите PSD для верстки, а то чо то я не могу найти нормальные.

у каждого программиста, верстальщика есть свой стиль, имхо. Да, и чего я не могу понять, для чего оставлять кредиты верстки другого человека? мой дизайнер-верстальщик, если даже и делает/переделывает с основы чужой верстки всегда ставит и свои кредиты, а тут их явно нет. тебе же нужно твое портфолио, а не дядьки другого?
Да и подражать кому-то, смысл?
Ответ
epmak Написал:у каждого программиста, верстальщика есть свой стиль, имхо. Да, и чего я не могу понять, для чего оставлять кредиты верстки другого человека? мой дизайнер-верстальщик, если даже и делает/переделывает с основы чужой верстки всегда ставит и свои кредиты, а тут их явно нет. тебе же нужно твое портфолио, а не дядьки другого?
Да и подражать кому-то, смысл?

Я никому не подражаю. Все делаю сам и для себя. "Кредиты" как я понял это свои копирайты. Я не вижу смысла их оставлять,потому что никто внимания на них не обращает, вероятно кроме вас. И толку от них мало, если любой школьник просто зайдет и поменяет их на свои.
Ответ
Skittles Написал:вероятно кроме вас.
на копирайты эти не смотрят только люди, которые не шарят. все остальные очень даже смотрят, и именно поэтому не я 1 заметил, что кто-то "забыл" про себя. И уж, прости, пока что ты в подозрении на школьника, которые не удосужился даже копирайты убрать.
Ответ
Следующая верстка обязательно будет с копирайтами, что бы данные проблемы больше не поднимались.
Ответ
соглашусь поручиться за человека если сделает мне работу на тест Smile
[Изображение: 7b02ac96dc09.png]
Ответ
Skittles Написал:Да,соглашусь что она лежит в шаре. Если вы взглянете на мою работу и на ту, что была в шаре, вы заметите разницу. Когда я сверстал, я только на следующий день нашел верстку вместе с форумом.

Работы не 2012, но 2013-2014 года, ибо я писал в теме, что это те примеры, что остались на флешке, а старый hdd полетел...
Да и работы 6,7 не могут быть да же теоретически в шаре(сайты компаний до сих пор дорабатываются). А на счет 2 и 3 я вообще не уверен что они стояли на каком либо проекте..

Так же могу порадовать новой работой.(если была в шаре, значит опять не увидел, но все же моя работа)

[Изображение: 7017945.jpg]

Скачать

Демо все то же(не реклама)

Данный макет был сверстан мной под заказ )))

У тебя же при увеличении дизайн съезжает в левый верхний угол что не есть хорошо поработай над этим
Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Создание сайта, дизайн, верстка, натяжка Kenrix 12 9,291 12-22-2023, 10:08 PM
Последний пост: osazonov
  Верстка на Asp.net mvc LightFusionMain 0 816 05-05-2020, 04:49 PM
Последний пост: LightFusionMain
  Вкусная верстка Asmodiel 33 13,139 05-14-2018, 08:09 PM
Последний пост: Asmodiel
  Верстка Atanvar 0 841 12-05-2016, 07:00 PM
Последний пост: Atanvar
  Верстка, правка, доработка шаблонов html phanerontopcode 1 1,108 10-15-2016, 12:29 AM
Последний пост: Anikey
  Верстка и PHP Andis 7 7,624 09-23-2016, 04:03 PM
Последний пост: n1xen
  Vesper-studio. Дизайн сайтов, верстка и графика. ParadiseDay 7 4,452 08-25-2016, 04:02 PM
Последний пост: DPMode
  Услуги верстальщика. Верстка html phanerontopcode 0 884 05-29-2016, 02:34 PM
Последний пост: phanerontopcode
  [improvedev] Верстка сайтов и форумов improved 1 1,856 04-15-2016, 02:54 PM
Последний пост: Dink
  [Услуги] Профессиональная верстка сайтов | HTML5, CSS3 Lexc 0 1,106 12-15-2015, 12:44 PM
Последний пост: Lexc

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)