AncientCurses Написал:мы ведем разработку над исходным кодом который не шерели.
Самое интересное, что в 2012 году чиполино еще работал над сурсами в привате, примерно пол года. После чего отдал мне последнюю реву сурсов на дальнейший допил, и ушел с концами из этой сферы. Сурсы были только у меня, естественно шары не было, я даже своим кодерам их не вручал, вся работа была по тв на тестовом сервере.
По сей день работаю над этими сурсами, и только недавно смог считать, что теперь код в достаточно хорошем состоянии. Теперь даже ребелами сурсы не назвать. Переписан скиловой двиг, олимп, осады, тв, грация, остров грез, аи, квесты, скилы. Оптимизирован код. Реализованы и полностью отдебаженны на онлайне рабочие ивенты - твт, цтф, лх, дес матч, батл клаб, викторина. С большим множеством новых параметов вынесенными в конфиги, такие как подмена визуализации, запреты, ограничения и др. Переписан логин сервер, реализована новая КБ с множеством уникальных механизмов сервисов, исправлена просто
масса багов, дюпов и уязвимостей. Дописана защита от читеров при взломе клиента и вмешательстве хеш редактора. Реализованы статические данный в xml по PTS. Возможность выдачи итема по никам при создании чара. Реализованы умные локации со сменой стадий. Стартовый эквип(конфиг). Все не перечислить.
Уже 2 года обкатываю сборку на живом онлайне 400+, и правлю по собранному баг репорту от игроков.
Версия 2012 года просто
не пригодна для использования даже на малобюджетных проектах. Хорошо конечно, что вы решили поднять разработку. Но чтоб довести до ума сборку, нужен далеко не 1 месяц работы.