Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Новогодний Дизайн Lineage 2
Atanvar Написал:вы чего ругаетесь) ребят, оба дизайна скажем так не особо) вы не между собой сритесь, а улучшайте качество дизайна)
Самое простое что можно сделать это сделать лучше чем у другого тем самым доказав правоту =)
Ответ
Ramzes Написал:Самое простое что можно сделать это сделать лучше чем у другого тем самым доказав правоту =)

Я не собираюсь доказывать что мой дизайн лучше, я конечно поработаю над ним ещё и внесу корректировку, но выступать на "батл" у кого лучше я не собираюсь. Мне это тупо не интересует.

Ещё раз спасибо за рекомендаций.
Ответ
У ТСа названия серверов и ники в топе совпадают с 1м ником из из топа в этой теме
Aka Stels
Ответ
Обновил первый пост.
Ответ
уже лучше, правда.
Неудачное оформление блока под слайдером
[Изображение: 7ffc3dfde9c5466c7a4ff675802cbb33.png] за эти штуки перфекционисты вас ссаными тряпками закидают, дизайн любит симметрию.

Полоски Hover'а у навигации будут наезжать на ель, сделайте их ближе к ссылкам.

[Изображение: 3ea5bb0dd572513baff1592b827bca96.png] это должно быть в навигации, либо как-то выделено, у вас эти пункты сливаются и это плохо. Первые 3 секунды когда пользователь зашел на сайт решают всё, и мы как специалисты должны сами изначально задавать, что пользователи увидят сразу, и к каким действиям их подтолкнуть.
Так же странно блоки выделены от основной навигации в хедере.
Если вы хотели этим выделить их для толчка к действиям то почему там статистика а не "форум" например?

"начать игру" и "регистрация\ вход" - избыточность, замените в хедере рега\вход на начать игру, так будет лучше.
Frontend - html (pug), css (sass), JS \ TS (Vue)
Ответ
мой пост как мимо глаз Smile даже после обновления тоже самое. А это и есть то самое отношение к работе и будущим клиентам!
Ответ
Atanvar Написал:уже лучше, правда.
Неудачное оформление блока под слайдером
[Изображение: 7ffc3dfde9c5466c7a4ff675802cbb33.png] за эти штуки перфекционисты вас ссаными тряпками закидают, дизайн любит симметрию.

Полоски Hover'а у навигации будут наезжать на ель, сделайте их ближе к ссылкам.

[Изображение: 3ea5bb0dd572513baff1592b827bca96.png] это должно быть в навигации, либо как-то выделено, у вас эти пункты сливаются и это плохо. Первые 3 секунды когда пользователь зашел на сайт решают всё, и мы как специалисты должны сами изначально задавать, что пользователи увидят сразу, и к каким действиям их подтолкнуть.
Так же странно блоки выделены от основной навигации в хедере.
Если вы хотели этим выделить их для толчка к действиям то почему там статистика а не "форум" например?

"начать игру" и "регистрация\ вход" - избыточность, замените в хедере рега\вход на начать игру, так будет лучше.
Спасибо, завтра начну доделывать по вашим замечаниям Smile
Ответ
и не ставьте на продажу работы подобного уровня, как видите они только убивают репутацию.
А платят именно за профессионализм и репутацию, а не за рисюльки.
Если не знаете на, что тянет ваш дизайн и хотите замечаний отзывов и тд - отпишите любому из нашей студии, всегда поможем, подскажем и дадим внятную оценки и рекомендации.
Frontend - html (pug), css (sass), JS \ TS (Vue)
Ответ
Atanvar Написал:и не ставьте на продажу работы подобного уровня, как видите они только убивают репутацию.
А платят именно за профессионализм и репутацию, а не за рисюльки.
Если не знаете на, что тянет ваш дизайн и хотите замечаний отзывов и тд - отпишите любому из нашей студии, всегда поможем, подскажем и дадим внятную оценки и рекомендации.

Не буду спорить с профессионалом, а лишь приму ваши слова и постараюсь впредь выкладывать достойные работы. Я был другого мнения об этом форуме, да вообще аудиторий, но благодаря таким пользователям как Вы, мое мнение поменялось. Спасибо за советы, замечания!

Добавлено через 3 минуты
Ramzes Написал:мой пост как мимо глаз Smile даже после обновления тоже самое. А это и есть то самое отношение к работе и будущим клиентам!
Действительно, не отнес ваш пост к критическим проблемам дизайна. Да и меняется это за пару секунд, меня больше пока интересует критические элементы у дизайна. Но спасибо и на этом, в следующем изменением дизайна внесу и это изменение.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  моушн дизайн, 2д/3д графика Dev Design 94 44,029 04-21-2025, 12:52 AM
Последний пост: Dev Design
  Услуги рекламы Lineage 2. Продвижение проектов всех видов на любой бюджет. Demi89 2 1,896 02-14-2024, 05:02 PM
Последний пост: Demi89
  Продам готовый проект Lineage 2 IT+ PalevoPWNZ 0 873 01-26-2024, 12:56 AM
Последний пост: PalevoPWNZ
  Создание сайта, дизайн, верстка, натяжка Kenrix 12 9,958 12-22-2023, 10:08 PM
Последний пост: osazonov
  Услуги По Реверсу Reverse Engineering Lineage 2 LightFusionMain 2 2,785 11-11-2023, 01:56 AM
Последний пост: LightFusionBase
  Уникальный дизайн для вашего сайта olejegcord 29 8,245 05-17-2023, 04:34 PM
Последний пост: IgorMak
  [Услуги] по клиенту Lineage 2 от Dev-KOFFE Location 52 18,249 01-18-2023, 08:57 PM
Последний пост: krisadr
  Услуги - Создание/Перенос игровых локаций Lineage 2 deMEV 11 11,473 08-25-2022, 12:59 AM
Последний пост: Emperor
  Разработка дополнений для Lineage 2 L2jm 24 16,535 08-23-2022, 01:43 AM
Последний пост: L2jm
  Лакшери GUCCI костюмы для Lineage 2 ( все хроники ) L2jm 0 1,358 08-23-2022, 01:43 AM
Последний пост: L2jm

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)