Рейтинг темы:
  • 3 Голос(ов) - 2.67 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Averia снова за свое или инстинкт самосохранения перешел в режим оффлайн
Уважаемые жители форума, данное сообщение является инструкцией по безопасности для жителей форума, а также обращением для кодеров Аверии.

Начну с пролога. Как некоторым известно, 11.12.14 шайка либералов во главе с иксепшеном, получили доступ к почте владельца сайта GmShop.su, с помощью которой злоумышленникам удалось завладеть данными от регистра доменных имен, на котором размещено несколько проектов. К счастью, к данной почте привязаны только незначительные проекта, исходя из этого финансовых потерь мы почти не понесли. Были заменены только данные в DNS сервере. Также были попытки получить доступ к платежным системам.

После взлома, администрация проекта аверия, похвасталась тем, что им удалось "взломать" сайт и получить базу данных. Напоминаю, что доступ был получен только к регистру доменных имен. Были неудачные попытки брута админки. Скриншот:

[Изображение: 9c03b6d68cd50ac433b09f22c7331f23.png]

[Изображение: 99d8c40a2cfc2c0efc6a199ca407d038.png]

Как был произведен взлом почты? При помощи поддельного письма от популярного сервиса, в котором содержался вирус (не ссылка), был получен доступ к почте.

Дальнейшее расследование привело к тому, что это не первые случаи заказа взлома почты Андрейчук Александра Сергеевича он же [ADM]Ranive. Ниже прикрепляю одно из доказательств.
https://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims...2960777625
Если претензия была снята после публикации данного поста, ниже прилагается скриншот:
[Изображение: 9aa747ef8bb760fb22045676a7855cd6.png]

Кто не понял, на выше указанном скрине, Александра кинули, т.е он заплатил 2500р за взлом почты, но так ею и не завладел.

Мы не хотели опубликовывать эту незначительную информацию до сегодняшнего дня, пока идентичные письма не начали приходить нашим партнерам и знакомым.

Будьте внимательны к приходящим письмам на Вашу почту. Рекомендуем использовать gmail с привязкой по sms.

По факту данного нарушения были приняты меры.

По мере поступления новой информации буду публиковать ее в данной теме.

Все опубликованные данные были получены из публичных источников
Жизнь — как туалетная бумага. Кажется, что длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Я думаю это как бы намек на то, что плохо торговать аденой.
Странно, что просто не положили сайт. :Olen':
По факту, Вы воруете у него деньги с его игроков.
Bow Написал:Я думаю это как бы намек на то, что плохо торговать аденой.
Странно, что просто не положили сайт. :Olen':
По факту, Вы воруете у него деньги с его игроков.

По факту на магазин вообще пофиг, данным проектом почти никто не занимается. В том, что пострадал гмшоп вообще случайность, к счастью. Были попытки завладеть другими почтовыми ящиками, с помощью которых уже можно выйти на другие коммерческие проекты, которые выходят за область л2 и связаны с бизнесом в реале.

Выводы делайте сами, тему я создал не для того чтобы Вам что-то доказывать. По нашей информации, такого рода ситуации уже случались с администраторами серверов л2, поэтому я и создал тему на данном форуме.

---

Что касается:
Bow Написал:По факту, Вы воруете у него деньги с его игроков.
Тут можно смело заявить, что мы если и воруем, то ворованное. Проект Averia не является официальным сервером.
Denwer Написал:По факту на магазин вообще пофиг, данным проектом почти никто не занимается. В том, что пострадал гмшоп вообще случайность, к счастью. Были попытки завладеть другими почтовыми ящиками, с помощью которых уже можно выйти на другие коммерческие проекты, которые выходят за область л2 и связаны с бизнесом в реале.

Выводы делайте сами, тему я создал не для того чтобы Вам что-то доказывать. По нашей информации, такого рода ситуации уже случались с администраторами серверов л2, поэтому я и создал тему на данном форуме.

---

Что касается:

Тут можно смело заявить, что мы если и воруем, то ворованное. Проект Averia не является официальным сервером.

Честно, не знаю какие у Вас терки, поэтому пока сам не отхватил пожалуй сольюсь Wink
Удачи Вашим проектом, и аверия пусть растет дальше. Confusedtrong:
нехера сколько тут всего есть xD
тут и пиар какого-то гавнища на задрипанном шарном шаблоне GmShop.su, который переюзали наверное все 9-ти классники в Мире.
тут и пиар аверии, которая клепает серваки со скоростью света, 1 сервак в неделю, всем на них похуй уже давно.
тут даже признание автора что лох педальных и повелся на письмо-развод (завтра пришлю ему письмо с адреса ya@putin.ru может квартиру перепишет)

пздц просто
operzone Написал:нехера сколько тут всего есть xD
тут и пиар какого-то гавнища на задрипанном шарном шаблоне GmShop.su, который переюзали наверное все 9-ти классники в Мире.
тут и пиар аверии, которая клепает серваки со скоростью света, 1 сервак в неделю, всем на них похуй уже давно.
тут даже признание автора что лох педальных и повелся на письмо-развод (завтра пришлю ему письмо с адреса ya@putin.ru может квартиру перепишет)

пздц просто

Ну че, ты пришли. Больше адресов, больше забавы. Мы как бы не в 18 веке живем. А то у нас уже есть тут один не Питерский XD
ReanimatoR Написал:гмшоп.су сломали аверию, они в отместку сломали гмшоп.су и теперь гмшоп.су ноют на форуме зг ? мир сошел с ума ?))

:redlol::redlol::redlol::redlol::redlol:
Frontend - html (pug), css (sass), JS \ TS (Vue)
Нахватаю карточек, но выскажусь)
Denwer, ты конечно редкостный долбоеб, сын шлюхи и.т.д
С чего ты взял что меня кто-то кинул? Если я все деньги получил назад, то что я не захожу и не удаляю претензии на каких-то кошельках, то только потому что нет времени.
А свой скрин с Арбитража ты знаешь куда можешь засунуть, хоть поддерживаю тайное общество масонов, что это меняет?

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Как я расстался с Averia.ws Mansel 24 9,230 06-24-2017, 09:52 PM
Последний пост: STALIN
  И снова Я Mafio 12 2,842 03-02-2016, 07:13 PM
Последний пост: Mafio
  Кирилл grandworld снова найдись :) Mercurial 0 987 08-03-2015, 01:48 PM
Последний пост: Mercurial
  Averia.ws: The End или Denwer и его богатое воображение Unavailable 8 3,971 01-17-2015, 06:35 PM
Последний пост: Auri
  Averia.ws: Чужой среди своих Denwer 45 9,249 01-06-2015, 09:19 PM
Последний пост: Ashtone Grey
  И снова курс доллара, часть №3 xolseg 102 18,096 12-30-2014, 04:43 PM
Последний пост: moveton
  Паспортный режим. qsh 67 11,051 08-31-2014, 03:06 PM
Последний пост: Deazer
  Янык идет по дорожке Путина и создает режим? Meraklinx 6 1,712 01-15-2014, 01:42 PM
Последний пост: Quarrel
  Где разместить своё оборудование. rmos 7 1,694 11-20-2013, 06:50 PM
Последний пост: NotSpecified
  Взлом румынского сервера / Averia.ws [ADM]Ranive 34 13,122 11-02-2013, 08:25 PM
Последний пост: tima22

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)