Рейтинг темы:
  • 3 Голос(ов) - 2.67 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Averia снова за свое или инстинкт самосохранения перешел в режим оффлайн
Я тут был!!111
[Изображение: ohdramazrb2.jpg]
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
[ADM]Ranive;380488 Написал:Нахватаю карточек, но выскажусь)
Denwer, ты конечно редкостный долбоеб, сын шлюхи и.т.д
С чего ты взял что меня кто-то кинул? Если я все деньги получил назад, то что я не захожу и не удаляю претензии на каких-то кошельках, то только потому что нет времени.
А свой скрин с Арбитража ты знаешь куда можешь засунуть, хоть поддерживаю тайное общество масонов, что это меняет?

Че это у тебя бомбануло? Или кирпичей не хватает на строительства очередного дома для кошек?
http://coub.com/view/sdaw

Добавлено через 4 минуты
А инфу как тебя кинули, мы получили от первоисточника, так что не нужно из себя девственника изображатьWink

Добавлено через 6 минут
IOException Написал:Я думаю, как-то смешно создавать такие темы. Мсье ботоводил, торговал аденой, пытался лить шеллы на сайт, пускал нехорошие слухи и вообще всячески пытался насрать проекту. Теперь он жалуется, что его сайт, который трейдил аденой (что уже само по себе не очень хорошо) поломали. Браво, браво.
Место где стоит пожаловаться по поводу ломаного аденшопа вообще не то выбрано. Тут не любят тех, кто их доход ворует.

Что, ко мне в Питер скоро приедете-то? А то я жду, жду, вас все нет.

Опа, не Питерский зашел. Так ты где сейчас? В Москве или все же в Питер вернулся?Big Grin Который силой страха, умеет перемещаться в пространстве Big Grin
Жизнь — как туалетная бумага. Кажется, что длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
flood:
Хоть что то интересное за последнее время, интриги расследования , запасся попкорном на всякий, только тему на делет не нужно ок. =)
SmileForMe Написал:flood:
Хоть что то интересное за последнее время, интриги расследования , запасся попкорном на всякий, только тему на делет не нужно ок. =)

Мы периодически сотрясаем форум, но администрация аверии, жалуется владельцам форум и наши темы удаляют.

Могу провести платный вебмнал на тему аверии XD
Наркомания, не могу понять чего хочет ТС. По-моему все админы только рады, что кто-то ломает шопы адены. Так, что тема тут вообще не к месту.
Ro_0TT Написал:Наркомания, не могу понять чего хочет ТС. По-моему все админы только рады, что кто-то ломает шопы адены. Так, что тема тут вообще не к месту.

Научитесь внимательно читать, или у Вас память как у аквариумной рыбки? 3 секунды и снова здравствуйте. Претензии касательно магазина вообще нет. Письма такого рода начали приходить и конкурентам Аверии. Big Grin
ReanimatoR Написал:Предлагаю запретить аверии взламывать гейшопы.

:redlol::redlol::redlol: гейшопы? xD

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Как я расстался с Averia.ws Mansel 24 9,230 06-24-2017, 09:52 PM
Последний пост: STALIN
  И снова Я Mafio 12 2,842 03-02-2016, 07:13 PM
Последний пост: Mafio
  Кирилл grandworld снова найдись :) Mercurial 0 987 08-03-2015, 01:48 PM
Последний пост: Mercurial
  Averia.ws: The End или Denwer и его богатое воображение Unavailable 8 3,971 01-17-2015, 06:35 PM
Последний пост: Auri
  Averia.ws: Чужой среди своих Denwer 45 9,247 01-06-2015, 09:19 PM
Последний пост: Ashtone Grey
  И снова курс доллара, часть №3 xolseg 102 18,094 12-30-2014, 04:43 PM
Последний пост: moveton
  Паспортный режим. qsh 67 11,051 08-31-2014, 03:06 PM
Последний пост: Deazer
  Янык идет по дорожке Путина и создает режим? Meraklinx 6 1,712 01-15-2014, 01:42 PM
Последний пост: Quarrel
  Где разместить своё оборудование. rmos 7 1,694 11-20-2013, 06:50 PM
Последний пост: NotSpecified
  Взлом румынского сервера / Averia.ws [ADM]Ranive 34 13,122 11-02-2013, 08:25 PM
Последний пост: tima22

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)