Рейтинг темы:
  • 3 Голос(ов) - 2.67 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Averia снова за свое или инстинкт самосохранения перешел в режим оффлайн
ReanimatoR Написал:Предлагаю запретить аверии взламывать гейшопы.

Добрый день, Михаил. Мы просто не имеем права запретить команде аверия взламывать гей-шопы, т.к они испытывают острою необходимость в товарах данного рода. Вы кстати тоже имеете отношение к команде аверии, или у Вас просто тесная дружба с ионом?
Жизнь — как туалетная бумага. Кажется, что длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Надо лучше защищать свои ресурсы, а не жаловаться на взломы... Жаловаться нужно не в этом месте, а если у вас серьезный бизнес, подавать в суд, что ль для разнообразия или в прокуратуру идти... Smile
IOException Написал:Я тебе сказал, давай номер, наберу, договоримся, встретимся. Что ты ответил? У кого там очко сыграло-то, клоун?

Начнем с того, что ты со мной еще не говорил, отмазы ты лепил другому человеку. В последний раз, когда мы дали тебе номер для того, чтобы пообщаться, ты завалил его смс флудом. Тебе писали чтобы дал свой номер, что ты сделал? ушел в игнор. Так что давай, клавиатурный воин, контакты у тебя есть - пиши туда номер и с тобой свяжутся. А строить из себя воина и добавлять объем к тому, что тебя отличает от девочки не нужно.

Если ты все же понял, пиши свой номер в скайп, который с тобой общался.
L2-Scripts Написал:Надо лучше защищать свои ресурсы, а не жаловаться на взломы... Жаловаться нужно не в этом месте, а если у вас серьезный бизнес, подавать в суд, что ль для разнообразия или в прокуратуру идти... Smile

Давай по порядку
1. Это не жалоба, а предупреждение для других проектов.
2. Фришки априори не могут обратится в правоохранительные органы, да и толку.
3. Меры уже были приняты.

А касательно безопасности, у аверии тоже проблемы. Группа неизвестных лиц на протяжении года регулярно заливали шелл, рисовали вещи которые не могли быть получены игровым путем, квест итемы и многое другое.
ReanimatoR Написал:Кстати этот гейшоп сделал себе гигансткую антирекламу этой темой, так как никто больше покупать ведь не будет у него, зная что их могут сломать админы и забанят потом на своих серверах всю их адену и покупателей.

Смысл темы ?
- Предупредить другие гейшопы что на аверии не надо продавать ? опять же плюс аверии.
- Предупредить других админов что на аверии сломали гейшопы ? они спасибо скажут только им.
- Поплакать как все хреново? как вариант. сочувствую вам посоны.

Это меры, которые они смогли предпринять. А именно пустить слюну на ЗГ. Спасибо, было интересно.
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
Denwer Написал:Научитесь внимательно читать, или у Вас память как у аквариумной рыбки? 3 секунды и снова здравствуйте. Претензии касательно магазина вообще нет. Письма такого рода начали приходить и конкурентам Аверии. Big Grin
Вы херней страдаете. Письма такого рода постоянно приходят на мыло всем активным интернет-юзерам. Во всяком случае рассылаются, а "доходят" или нет зависит от фильтра ящика.
IOException Написал:Ну то есть да, понятно. "ты со мной не говорил, ты как девочка", "свой номер мы не дадим, давай свой, а то мы что-то тут тебя боимся". Тебя-то там как звать, Кристина же ты, да? Или консультанты из шопа? Ну вы сказали адрес есть, фотки скидывали питерские, приезжайте, что.

Не вижу смысла в этой теме, реквестирую выпил треда, а автору звание "взломали его аденшоп".

The end

Давай ты перестанешь передергивать. Просто зайдешь в скайп и дашь свой номер.
Если ты все же хочешь пообщаться кому писать ты знаешь. Или забейся в тот угол, с которого ты вылез.

ReanimatoR Написал:Кстати этот гейшоп сделал себе гигансткую антирекламу этой темой, так как никто больше покупать ведь не будет у него, зная что их могут сломать админы и забанят потом на своих серверах всю их адену и покупателей.

Смысл темы ?
- Предупредить другие гейшопы что на аверии не надо продавать ? опять же плюс аверии.
- Предупредить других админов что на аверии сломали гейшопы ? они спасибо скажут только им.
- Поплакать как все хреново? как вариант. сочувствую вам посоны.
Не шути так. Просто была поставлена переадресация домена. А доступ к базе получить так и не удалось. По сути они добавили работы на 30 минут, переписать записи и сменить пароли.
Все хреново? Ну-ну, посмотри кому будет хреновейWink

MrShyr Написал:Это меры, которые они смогли предпринять. А именно пустить слюну на ЗГ. Спасибо, было интересно.
Сказал, как отрезал. Нечего ляпнуть? Так лучше промолчи.

-----
Опять же, стандартный макет ситуации. Мы даем разного рода факты, Ранив посылает отнекиваться своих подсосов. По правде говоря, я считал что IQ большинства жителей форума на порядок выше, видимо я ошибался. Ну что же, бывает.
Denwer Написал:Научитесь внимательно читать, или у Вас память как у аквариумной рыбки? 3 секунды и снова здравствуйте. Претензии касательно магазина вообще нет. Письма такого рода начали приходить и конкурентам Аверии. Big Grin

О даааа, сидим вот и целыми днями рассылаем письма новогодниеXD
Покажи мне хоть 1 конкурента, кому мы подобное прислали?
Denwer Написал:Давай ты перестанешь передергивать. Просто зайдешь в скайп и дашь свой номер.
Если ты все же хочешь пообщаться кому писать ты знаешь. Или забейся в тот угол, с которого ты вылез.

Не шути так. Просто была поставлена переадресация домена. А доступ к базе получить так и не удалось. По сути они добавили работы на 30 минут, переписать записи и сменить пароли.
Все хреново? Ну-ну, посмотри кому будет хреновейWink

Сказал, как отрезал. Нечего ляпнуть? Так лучше промолчи.

-----
Опять же, стандартный макет ситуации. Мы даем разного рода факты, Ранив посылает отнекиваться своих подсосов. По правде говоря, я считал что IQ большинства жителей форума на порядок выше, видимо я ошибался. Ну что же, бывает.
Ало тело не угрожай лучше, а то личность твоего дружка установить теперь не проблема и учитывая чем он раньше занимался проблемы как раз у него будут.
Свалю с этой планеты при первой же возможности.
Тема была создана спустя несколько дней после запуска нового сервера на Аверии.

Как бы это должно уже о чём-то говорить. Smile
Родился, живу и когда-нибудь умру.

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Как я расстался с Averia.ws Mansel 24 9,233 06-24-2017, 09:52 PM
Последний пост: STALIN
  И снова Я Mafio 12 2,845 03-02-2016, 07:13 PM
Последний пост: Mafio
  Кирилл grandworld снова найдись :) Mercurial 0 990 08-03-2015, 01:48 PM
Последний пост: Mercurial
  Averia.ws: The End или Denwer и его богатое воображение Unavailable 8 3,984 01-17-2015, 06:35 PM
Последний пост: Auri
  Averia.ws: Чужой среди своих Denwer 45 9,277 01-06-2015, 09:19 PM
Последний пост: Ashtone Grey
  И снова курс доллара, часть №3 xolseg 102 18,164 12-30-2014, 04:43 PM
Последний пост: moveton
  Паспортный режим. qsh 67 11,065 08-31-2014, 03:06 PM
Последний пост: Deazer
  Янык идет по дорожке Путина и создает режим? Meraklinx 6 1,721 01-15-2014, 01:42 PM
Последний пост: Quarrel
  Где разместить своё оборудование. rmos 7 1,696 11-20-2013, 06:50 PM
Последний пост: NotSpecified
  Взлом румынского сервера / Averia.ws [ADM]Ranive 34 13,133 11-02-2013, 08:25 PM
Последний пост: tima22

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)