Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Нужна команда и советы
Друзья, добрый день!

Меня зовут Дмитрий, мне 27.
Не буду долго писать про то, что играл в ла2, была мечта о своем сервере и бла-бла-бла.
В данный момент есть желание открыть свой сервер. С финансами проблем нет, однако сразу браться за что-то невыполнимое не хочу. Для начала нужен опыт. Поэтому бюджет проекта 100 000 руб.
Т.к. по образованию и призванию я не программист, а экономист, управленец, то соответственно нужен грамотный администратор сервера. Желательно из Мск, удобнее было бы общаться.
Как вы понимаете, опыта у меня нет, поэтому придется долго, муторно и скучно мне все разжевывать.:Olen':

Я думаю сейчас рано еще говорить о конкретном бизнес-плане и идеях. Для начала хотелось бы найти человека с рекомендациями и опытом, который будет готов заняться этим.
Конечно было бы идельным, но врядли выполнимым, если бы этот человек еще и в рекламе смыслил.
Собственно хотелось бы обсудить, что за чудо такое можно сделать за 100 тыс. наших тугриков. Может ли из этого выйти что-то достойное при условии дальнейшего вливания денег в проект и т.д. и т.п.

Ну или отговорите меня от этого безумства)))
Ответ
Отговариваю, открой ларек возле дома за 100к, будет больше профита.
Если есть деньги почему бы не заняться чем-нибудь серьезным? Инвестиции, какой-то стартап.
Frontend - html (pug), css (sass), JS \ TS (Vue)
Ответ
Atanvar Написал:Отговариваю, открой ларек возле дома за 100к, будет больше профита.
Если есть деньги почему бы не заняться чем-нибудь серьезным? Инвестиции, какой-то стартап.

Ну открыть ларек около дома в разы (точнее в тысячи раз) сложнее и дороже, да и насчет профита не уверен. Все это проходили. Чем-то серьезным я уже занимаюсь, у меня есть постоянная работа и свой бизнес.
Хочется как раз вложиться во что-то "несерьезное", интересное, для души.
Если уж отговариваете, то аргументируйте) Неужели такая низкая рентабельность?
Ответ
master656 Написал:Хочется как раз вложиться во что-то "несерьезное", интересное, для души.

Купите ПТС сборку без наворотов. Поднимите х3-х10 сервер Интерлюд. Я приду к вам играть, для души. Smile

Всё остальное для денег.
Родился, живу и когда-нибудь умру.
Ответ
Ещё 100к добавь и появится простор для мысли. 100к - это тупо сборка, cайт, сервер, работа админа по установке. Без рекламы.
Ответ
gotoffer Написал:Ещё 100к добавь и появится простор для мысли. 100к - это тупо сборка, cайт, сервер, работа админа по установке. Без рекламы.

Всё правильно написал.
Если хочешь хороший,достойный, прибыльный проект.

Бюджет нужен примерно 200-400 тысяч.
Ответ
Donatte Написал:Купите ПТС сборку без наворотов. Поднимите х3-х10 сервер Интерлюд. Я приду к вам играть, для души. Smile

Всё остальное для денег.

Ну что-то в этом духе я и планирую. Делать +100500 "однодневку" не хочу. Хочется что-нибудь простое, но качественное.
В то же время делать проект исключительно для души я не намерен.
Проект - есть проект, инвестиции - есть инвестиции. И они должны окупаться.

Добавлено через 21 минуту
Nel Написал:Всё правильно написал.
Если хочешь хороший,достойный, прибыльный проект.

Бюджет нужен примерно 200-400 тысяч.

Спасибо за совет.
Если не сложно, не могли бы слегка разжевать... Под прибыльностью каждый понимает разные цифры.
Мне достаточно сложно ориентироваться, т.к. опыта в этой сфере нет.

Бюджет 200-400 тыс отличается исключительно на сумму рекламы?
Ответ
Нет, так же на выбор хроник и рейтов и прочего. Скажем если для хорошего старта (в теории) ПВП ХФ сервера достаточно будет 100-200к (чтобы он окупился и принёс прибыль), то для старта, например, непвп сервера с низкими рейтами нужно 400-500к (всё очень грубо, но мысль ясна).
Ответ
Юзайте поиск. Обсуждалось миллион раз.
Ответ
Если брать к примеру интерлюд хроники - то за 100к достойное можно открыть только +100500 сервер с аддонами, ну ещё может мультикрафт с небольшим онлайном. Если же Вы действительно хотите заработать хорошие деньги на проекте - то нужно минимум 250-300т.р.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Нужна помощь Reserve Boris2105 9 2,219 06-02-2018, 10:20 PM
Последний пост: Boris2105
  нужна реализация регистрации Fedr12 0 818 02-13-2016, 06:20 AM
Последний пост: Fedr12
  Нужна помощь Dambenok 4 1,326 01-23-2016, 03:32 PM
Последний пост: Dambenok
  Нужна помощь daizil 1 1,165 01-20-2016, 09:54 AM
Последний пост: iPerfect
  RoachStudio.ru команда молодых и креативных специалистов. Roach 5 1,785 11-17-2015, 06:46 PM
Последний пост: Roach
  Нужна серверная машина XOM91K 1 1,211 10-12-2015, 01:47 AM
Последний пост: Madnezz
  Сработанная и талантливая команда ищет сложный и нестандартный проект. BeeJee123 6 2,179 09-02-2015, 08:01 PM
Последний пост: Evengard
  Нужна верстка S1pLe 6 1,525 01-28-2015, 01:06 PM
Последний пост: gorodetskiy
  Команда для развития проекта Creat1v 10 2,285 12-31-2014, 02:35 AM
Последний пост: Creat1v
  Нужна девочка стример Nel 0 1,065 10-06-2014, 09:36 PM
Последний пост: Nel

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)