Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Куплю готовую онлайн игру. Весь проект с софтом и правами
Zubastic Написал:Скория :redlol:

c офф скриптами явы :Olen':
Ответ
Donatte Написал:Человек как яблоки на рынке всё покупает. :redlol:

А можно поинтересоваться? В вашем купленном L2 сервере ядро Java или PTS?

Да нет, далеко не всё. Java
Ответ
Dobropan Написал:Да нет, далеко не всё. Java

Ну тогда, если у вас Интерлюд сервер, то проверьте наличие квеста Blood Offering (ID:505), а также если выше Интерлюда, то реализацию Острова Грёз. А то купите шарную сборку, а потом доказывать будете, что там всё 100% согласно оффу. Smile
Родился, живу и когда-нибудь умру.
Ответ
Donatte Написал:Ну тогда, если у вас Интерлюд сервер, то проверьте наличие квеста Blood Offering (ID:505), а также если выше Интерлюда, то реализацию Острова Грёз. А то купите шарную сборку, а потом доказывать будете, что там всё 100% согласно оффу. Smile

Для чего все эти дешевые обсуждения? Я знаю что покупал и за что платил. И я не собираюсь ни с кем обсуждать мои купленные проекты. А слюной вы брызжете то ли от зависти, то ли с целью выкачать из меня по больше инфы. Не получиться- лесом идем дружно!
В заключение хочу подытожить, что у меня нет ни времени, ни желания тут воду лить. Есть предложение- давайте обсудим, нет предложения- всего вам доброго!
Ответ
Dobropan Написал:Для чего все эти дешевые обсуждения? Я знаю что покупал и за что платил. И я не собираюсь ни с кем обсуждать мои купленные проекты. А слюной вы брызжете то ли от зависти, то ли с целью выкачать из меня по больше инфы. Не получиться- лесом идем дружно!
В заключение хочу подытожить, что у меня нет ни времени, ни желания тут воду лить. Есть предложение- давайте обсудим, нет предложения- всего вам доброго!

А вы не рассматривали вариант что вам просто хотели помочь ? Вы создаете впечатления человека который нечего не понимает в данной сфере, зачем же вы так агрессивно отвечаете ?
Ответ
Retribution Написал:А вы не рассматривали вариант что вам просто хотели помочь ? Вы создаете впечатления человека который нечего не понимает в данной сфере, зачем же вы так агрессивно отвечаете ?

Если человек, так резко и так активно начал покупать проекты и игры, то скорее всего он шарит. + Это его не первые покупки.
Ответ
Retribution Написал:А вы не рассматривали вариант что вам просто хотели помочь ? Вы создаете впечатления человека который нечего не понимает в данной сфере, зачем же вы так агрессивно отвечаете ?

Извините..
Ответ
"резкий как удар серпом по яй;%" (с)
Разработка эмулятора Blade and Soul
Ответ
john Написал:"резкий как удар серпом по яй;%" (с)

[Изображение: worst-insert-7.jpg]
Ответ
ReanimatoR Написал:Только ни одна игра не стоит 100к ) ну разве тока сборка ладвы какойнить или вова.

Ну проект л2 можно купить по такой цене, мы же не знаем что он именно хочет от проекта.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Продам готовый проект Lineage 2 IT+ PalevoPWNZ 0 659 01-26-2024, 12:56 AM
Последний пост: PalevoPWNZ
  Куплю аккаунты unitpay DailyFrost 7 2,616 10-13-2020, 03:51 PM
Последний пост: Piroman
  Сотрудник на ваш проект Jeffsy 11 3,037 11-14-2019, 04:14 PM
Последний пост: Jeffsy
  Куплю серверные файлы villabox 0 1,539 09-13-2019, 01:20 AM
Последний пост: villabox
  Продается проект lineagetwo.ru Rust 0 1,164 04-22-2019, 03:39 PM
Последний пост: Rust
  Нужен Community Manager / Копирайтер / Оператор тех. поддержки который умеет английский на проект BOI CrazyPioneer 0 1,186 04-14-2019, 02:38 PM
Последний пост: CrazyPioneer
  Куплю базу e-mail адресов Laguerro 0 903 02-03-2019, 12:51 AM
Последний пост: Laguerro
  Живой проект keypandora 3 1,517 01-29-2019, 03:08 PM
Последний пост: dantalles
  Куплю шаблоны для редактора клиента L2 152 протокол Visor 0 1,170 01-09-2019, 08:52 PM
Последний пост: Visor
  Продам проект. Срочно. Deamond 4 2,642 08-17-2018, 03:22 PM
Последний пост: Emperor

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)