12-24-2014, 03:58 PM
Zubastic Написал:Скория :redlol:
c офф скриптами явы :Olen':
Куплю готовую онлайн игру. Весь проект с софтом и правами
|
12-24-2014, 03:58 PM
Zubastic Написал:Скория :redlol: c офф скриптами явы :Olen':
12-24-2014, 05:04 PM
Donatte Написал:Человек как яблоки на рынке всё покупает. :redlol: Да нет, далеко не всё. Java
12-24-2014, 05:22 PM
Dobropan Написал:Да нет, далеко не всё. Java Ну тогда, если у вас Интерлюд сервер, то проверьте наличие квеста Blood Offering (ID:505), а также если выше Интерлюда, то реализацию Острова Грёз. А то купите шарную сборку, а потом доказывать будете, что там всё 100% согласно оффу.
Родился, живу и когда-нибудь умру.
12-24-2014, 06:48 PM
Donatte Написал:Ну тогда, если у вас Интерлюд сервер, то проверьте наличие квеста Blood Offering (ID:505), а также если выше Интерлюда, то реализацию Острова Грёз. А то купите шарную сборку, а потом доказывать будете, что там всё 100% согласно оффу. Для чего все эти дешевые обсуждения? Я знаю что покупал и за что платил. И я не собираюсь ни с кем обсуждать мои купленные проекты. А слюной вы брызжете то ли от зависти, то ли с целью выкачать из меня по больше инфы. Не получиться- лесом идем дружно! В заключение хочу подытожить, что у меня нет ни времени, ни желания тут воду лить. Есть предложение- давайте обсудим, нет предложения- всего вам доброго!
12-24-2014, 06:51 PM
Dobropan Написал:Для чего все эти дешевые обсуждения? Я знаю что покупал и за что платил. И я не собираюсь ни с кем обсуждать мои купленные проекты. А слюной вы брызжете то ли от зависти, то ли с целью выкачать из меня по больше инфы. Не получиться- лесом идем дружно! А вы не рассматривали вариант что вам просто хотели помочь ? Вы создаете впечатления человека который нечего не понимает в данной сфере, зачем же вы так агрессивно отвечаете ?
12-24-2014, 06:56 PM
Retribution Написал:А вы не рассматривали вариант что вам просто хотели помочь ? Вы создаете впечатления человека который нечего не понимает в данной сфере, зачем же вы так агрессивно отвечаете ? Если человек, так резко и так активно начал покупать проекты и игры, то скорее всего он шарит. + Это его не первые покупки.
12-24-2014, 06:56 PM
Retribution Написал:А вы не рассматривали вариант что вам просто хотели помочь ? Вы создаете впечатления человека который нечего не понимает в данной сфере, зачем же вы так агрессивно отвечаете ? Извините..
12-24-2014, 08:04 PM
john Написал:"резкий как удар серпом по яй;%" (с)
12-24-2014, 09:44 PM
ReanimatoR Написал:Только ни одна игра не стоит 100к ) ну разве тока сборка ладвы какойнить или вова. Ну проект л2 можно купить по такой цене, мы же не знаем что он именно хочет от проекта. |
« Предыдущая | Следующая »
|