Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Информация] Реклама для новичков [Подготовка]
Если Вы новичок, либо просто интересно прочитать статью о рекламе сервера Lineage (Да и не только) – тогда эта тема для Вас. В этой статье я напишу об подготовке к запуску рекламной кампании. Надеюсь вам это будет полезно. Все тезисы будут стандартные и некоторым они будут абсолютно очевидны, но как показывает практика, и логи моего скайпа, то об этом знают не все, далеко не все. Это сугубо моя точка зрения и если вы считаете это глупостью, то прекратите чтение и не тратте свое драгоценное время.

1. В первую очередь перед тем как приступить к рекламе нужно подготовить сайт и форум (под подготовкой имеется введу не только дизайн, но и грамотно заполненные новости, информация про проект.

2. Период рекламы. Перед тем как создать проект все примерно оценивают свои силы и рассчитывают на какой то примерный (мифический) онлайн, но почти никто не оценивает сколько нужно времени для того что бы повысить шансы для получения заветного, желаемого онлайна. К примеру для онлайна до 500 хватает от 7 до 16 дней, но вот для крупного проекта (Онлайн от 1 000) минимальным периодом рекламной кампании должен быть месяц.

3. Дата и время старта. Грубейшая ошибка почти всех новичков (да и не только) делать дату старта не промониторив перед этим рынок, не ленитесь посмотрите сколько проектов открывается в назначенную вами дату, возможно их слишком много и даже при большем бюджете на рекламу вы не сможете получить все 100% от рекламы.

4. Вы лицо проекта. Не забывайте что администратор\модератор - лицо проекта и просто непозволительно вести себя агрессивно, несдержанно, неадекватно в конце концов, нельзя ставить себя выше игрока, либо просто игроки не пойдут к вам, они будут чувствовать себя не уютно, а главная задача администратора создать комфортные условия для игроков.

5. Форум. Больная тема 80% проектов. Заполняйте его, делайте это сами, просите друзей, нанимайте людей в конце концов, но сделайте видимость общения на проекте. Очень малое количество игроков зайдет к вам на открытия если увидят пустой форум.

На данном этапе все. Если будет интересно то в следующем выпуске напишу конкретно о различных способах рекламы.
Ответ
Грамотно написал . Респект тебе :cool2:
Ответ
Автор решил поиграть в капитана очевидность.
Еще советую не брать рекламу на всяких анонсах. Лучше уж л2топ.
[Изображение: 4e38c909fcd08c5fcdf363b54a62.png]
Ответ
Спасибо КО.
Ответ
Zubastic Написал:Автор решил поиграть в капитана очевидность.

п.с не реклама
Ответ
Ибо на данных анонсах сидят такие же шлюхи, которые свалят при первом ветре.
[Изображение: 4e38c909fcd08c5fcdf363b54a62.png]
Ответ
Zubastic Написал:Ибо на данных анонсах сидят такие же шлюхи, которые свалят при первом ветре.

а на л2топе долгоиграющие игроки сидят или что? я ничего н понял зубастик Smile
Ответ
Добавлено через 39 секунд
Zubastic Написал:Автор решил поиграть в капитана очевидность.

tima22 Написал:Спасибо КО.

В самом начале я написал, что эта тема только для новичков, если вы такими не являетесь тогда зачем выражаете свое недовольство ? В следующем выпуске напишу о различных способах рекламы, из которых некоторые для вас, возможно, будут новыми и актуальными.
Ответ
К первому пункту обращайтесь к Жанне ( вы поняли о ком я )
Ответ
Кэп очевидность, там еще многое - из очевидного не дописал, ну даладно !
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Реклама для старичков Olu 1 1,673 08-28-2018, 12:30 PM
Последний пост: smeli
  Реклама, продвижение matilda88 0 1,352 01-24-2018, 01:14 PM
Последний пост: matilda88
  Реклама сервера в группе ВК Lineage mifive 0 1,039 04-21-2017, 09:10 AM
Последний пост: mifive
  Новая Ц1 реклама от смели smeli 6 2,131 11-19-2015, 01:52 PM
Последний пост: smeli
  Реклама как она есть Pami 28 7,543 04-23-2015, 11:36 PM
Последний пост: Pami
  [Информация] Реклама для новичков [Способы рекламы] Retribution 20 3,805 01-09-2015, 11:00 PM
Последний пост: Logers
  Реклама на сайте (тест) Zefrik 8 2,496 11-21-2014, 01:09 AM
Последний пост: Skittles
  http://www.hyperfilter.com( не реклама) ZeRD 8 2,137 05-08-2014, 10:54 PM
Последний пост: ZeRD
  Реклама проекта Grek1993 8 2,031 05-05-2014, 05:47 AM
Последний пост: Aristocrat
  Реклама проекта ZeRD 10 3,040 05-01-2014, 10:46 AM
Последний пост: flopix

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)