Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Нагревается видеокарта и перезагружается комп
Теперь все нормально. Чтобы разгонять, нужно хороший охлад ставить, хотя бы "народную" Перформу.
Ответ
жесть)) Всем большое спасибо. Я понял что есть много людей отзывчивых и умных)) Спасибо всем, с наступающим, и пусть в этом году у вас компы не ломались, и таких тем как это было меньше))

Спасибо
Ответ
Pointer*Rage Написал:Какие нафиг защелки? У человека стационар, на котором 4 года стоит стоковый интеловский кулер, на котором даже термопаста ни разу не менялась. Проблема решается заменой СО (т.к. у интелов уже через год начинают умирать подшибники, а вся термопаста превращается в... понятно во что) на более хорошую, а лучше вообще на башню.

ахах я тупанул ))сори
------------------------------
да и нормальные у них куллера намного дольше держат чем у амд на примере старичков каким по 5-6+ лет

Добавлено через 1 минуту
styler73 Написал:А в чем смысл закручивать\откручивать винты именно в таком порядке? Я всегда крутил как придется

элементарно )может произойти скол кристалла проца
[Изображение: 7b02ac96dc09.png]
Ответ
Quarrel Написал:элементарно )может произойти скол кристалла проца

Скорее это защита от дурака. :redlol:
Родился, живу и когда-нибудь умру.
Ответ
Quarrel Написал:да и нормальные у них куллера намного дольше держат чем у амд на примере старичков каким по 5-6+ лет а

Никогда не юзал стоковые АМДшные кулеры (если говорить про ЦПУ), так что не могу ничего на счет этого сказать. По стокам СО ЦПУ интелов уже отписал и если честно - это печально. И вдвойне печально, если у АМД еще хуже.
Интересный факт: термопаста на ГПУ АТИ прожила два года, в пике температура шла до 110, с учетом турбинного охлаждения. Поставил арктиков с их термопастой - уже года полтора полет вполне не плохой; в пике идет 100-106. Сама карточка на Barts XT.

ЗЫ. пики измерялись далеко не играми и кривыми бенчами, а расчетами с использованием OpenCL.
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Ответ
При замене термопасты, лучший вариант, снимать её пластиковой картой, быстрее и лучше, а в основном, как и писали, замена термопасты. Свой ноут разбирал, срок службы 1.5 года, но прочистка от пыли и замена термопасты сделали своё дело. А ведь мог мне написать в скайп, я сказал бы что надо делать Smile
СЕО Оптимизация сайтов
Ответ
gorodetskiy Написал:При замене термопасты, лучший вариант, снимать её пластиковой картой, быстрее и лучше, а в основном, как и писали, замена термопасты. Свой ноут разбирал, срок службы 1.5 года, но прочистка от пыли и замена термопасты сделали своё дело. А ведь мог мне написать в скайп, я сказал бы что надо делать Smile

Зачем такое извращение? D: Берем ватку, немного спирта на нее и начинаем стирать с камня термопасту. И так до того момента, пока камень не будет блестеть.
Гадаю по капче.
Ответ
Pointer*Rage Написал:Зачем такое извращение? D: Берем ватку, немного спирта на нее и начинаем стирать с камня термопасту. И так до того момента, пока камень не будет блестеть.

У меня пластиковых карт уйма ))))))) снимается быстро, не надо мороки ))
СЕО Оптимизация сайтов
Ответ
gorodetskiy Написал:У меня пластиковых карт уйма ))))))) снимается быстро, не надо мороки ))

Кардер шоле? :redlol:
Дык разводы же останутся после такого, отпечаток будет просто убитым.
Гадаю по капче.
Ответ
Pointer*Rage Написал:Кардер шоле? :redlol:
Дык разводы же останутся после такого, отпечаток будет просто убитым.

Картой снимается засохший слой термопасты без всяких усилий, потом пальчиком наносится паста и ставится кулер, нет никаких отпечатков Big GrinBig GrinBig Grin

НЯ ^____^
СЕО Оптимизация сайтов
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  виснет комп! KIRILL1994 14 5,430 04-12-2016, 01:56 PM
Последний пост: KIRILL1994
  интегрированная видеокарта Rovskoi 14 2,933 12-23-2013, 09:34 PM
Последний пост: pixfid
  видеокарта по умолчанию Dementor 5 3,501 09-22-2012, 10:11 AM
Последний пост: Dementor

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 7 Гость(ей)