12-29-2014, 11:58 PM
Теперь все нормально. Чтобы разгонять, нужно хороший охлад ставить, хотя бы "народную" Перформу.
Нагревается видеокарта и перезагружается комп
|
12-29-2014, 11:58 PM
Теперь все нормально. Чтобы разгонять, нужно хороший охлад ставить, хотя бы "народную" Перформу.
12-30-2014, 12:04 AM
жесть)) Всем большое спасибо. Я понял что есть много людей отзывчивых и умных)) Спасибо всем, с наступающим, и пусть в этом году у вас компы не ломались, и таких тем как это было меньше))
Спасибо Pointer*Rage Написал:Какие нафиг защелки? У человека стационар, на котором 4 года стоит стоковый интеловский кулер, на котором даже термопаста ни разу не менялась. Проблема решается заменой СО (т.к. у интелов уже через год начинают умирать подшибники, а вся термопаста превращается в... понятно во что) на более хорошую, а лучше вообще на башню. ахах я тупанул ))сори ------------------------------ да и нормальные у них куллера намного дольше держат чем у амд на примере старичков каким по 5-6+ лет Добавлено через 1 минуту styler73 Написал:А в чем смысл закручивать\откручивать винты именно в таком порядке? Я всегда крутил как придется элементарно )может произойти скол кристалла проца
12-30-2014, 02:07 AM
Quarrel Написал:элементарно )может произойти скол кристалла проца Скорее это защита от дурака. :redlol:
Родился, живу и когда-нибудь умру.
12-30-2014, 02:43 AM
Quarrel Написал:да и нормальные у них куллера намного дольше держат чем у амд на примере старичков каким по 5-6+ лет а Никогда не юзал стоковые АМДшные кулеры (если говорить про ЦПУ), так что не могу ничего на счет этого сказать. По стокам СО ЦПУ интелов уже отписал и если честно - это печально. И вдвойне печально, если у АМД еще хуже. Интересный факт: термопаста на ГПУ АТИ прожила два года, в пике температура шла до 110, с учетом турбинного охлаждения. Поставил арктиков с их термопастой - уже года полтора полет вполне не плохой; в пике идет 100-106. Сама карточка на Barts XT. ЗЫ. пики измерялись далеко не играми и кривыми бенчами, а расчетами с использованием OpenCL.
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
12-30-2014, 02:59 AM
При замене термопасты, лучший вариант, снимать её пластиковой картой, быстрее и лучше, а в основном, как и писали, замена термопасты. Свой ноут разбирал, срок службы 1.5 года, но прочистка от пыли и замена термопасты сделали своё дело. А ведь мог мне написать в скайп, я сказал бы что надо делать
СЕО Оптимизация сайтов
12-30-2014, 03:01 AM
gorodetskiy Написал:При замене термопасты, лучший вариант, снимать её пластиковой картой, быстрее и лучше, а в основном, как и писали, замена термопасты. Свой ноут разбирал, срок службы 1.5 года, но прочистка от пыли и замена термопасты сделали своё дело. А ведь мог мне написать в скайп, я сказал бы что надо делать Зачем такое извращение? D: Берем ватку, немного спирта на нее и начинаем стирать с камня термопасту. И так до того момента, пока камень не будет блестеть.
Гадаю по капче.
12-30-2014, 03:01 AM
Pointer*Rage Написал:Зачем такое извращение? D: Берем ватку, немного спирта на нее и начинаем стирать с камня термопасту. И так до того момента, пока камень не будет блестеть. У меня пластиковых карт уйма ))))))) снимается быстро, не надо мороки ))
СЕО Оптимизация сайтов
12-30-2014, 03:04 AM
gorodetskiy Написал:У меня пластиковых карт уйма ))))))) снимается быстро, не надо мороки )) Кардер шоле? :redlol: Дык разводы же останутся после такого, отпечаток будет просто убитым.
Гадаю по капче.
12-30-2014, 03:14 AM
Pointer*Rage Написал:Кардер шоле? :redlol: Картой снимается засохший слой термопасты без всяких усилий, потом пальчиком наносится паста и ставится кулер, нет никаких отпечатков НЯ ^____^
СЕО Оптимизация сайтов
|
« Предыдущая | Следующая »
|
Возможно похожие темы ... | |||||
Тема | Автор | Ответы | Просмотры | Последний пост | |
виснет комп! | 14 | 5,430 |
04-12-2016, 01:56 PM Последний пост: KIRILL1994 |
||
интегрированная видеокарта | 14 | 2,932 |
12-23-2013, 09:34 PM Последний пост: pixfid |
||