Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
И снова курс доллара, часть №3
Комиссар Написал:Хотел не отвечать....ты мне дорог парень, верстал мне сайтик Big Grin
Ты видел сколько кредитов Украина набрала?
Ты обвиняешь в чем то американцев...но, они не убили ни одного жителя Украины.
Ты говоришь про Майдан...но, ни разу там не был.
Ты говоришь про Украины...но, ни разу там не был.
Я говорю про украину, потому что у меня там корни и я там был не раз и даже не 5. Я там провел очень много времени у меня много знакомых на Украине до сих пор. На майдане первом я тоже кстати был и весь этот бомжатник видел

У меня отец участвовал в первой чеченской войне. Некоторые украинцы воевали на стороне боевиков. И многие это не скрывали, когда пытались прийти к власти в 2014 году на украине, считая это заслугой. Эти же украинцы убивали русских. Обратите внимание, вы этих людей сейчас поддерживаете.

Вопрос знатокам: почему я до сих пор нормально общаюсь с украинцами и не обвиняю их в том что они убивали русских или поддерживают людей которые их убивали?
Apoloser, ок майдан проплачен.
Но для чего? Чтоб просто так посмотреть? Или чтоб свергнуть мудака-вора с трона?

Пиндосы виноваты в аннексии Крыма?

Где же укр. армия берет деньги на технику\вооружение? да в любых новостях показывает что Загнивающий запад и США дают деньги на восстановление страны, включая армию.

А вот где берут террористы вооружение - почему-то умалчивают.

вырвалось.
Так выглядит Украина через призму РОССИЙСКИХ СМИ:
[Изображение: image.png]
Apoloser Написал:Я говорю про украину, потому что у меня там корни и я там был не раз и даже не 5. Я там провел очень много времени у меня много знакомых на Украине до сих пор. На майдане первом я тоже кстати был и весь этот бомжатник видел

У меня отец участвовал в первой чеченской войне. Некоторые украинцы воевали на стороне боевиков. И многие это не скрывали, когда пытались прийти к власти в 2014 году на украине, считая это заслугой. Эти же украинцы убивали русских. Обратите внимание, вы этих людей сейчас поддерживаете.

Вопрос знатокам: почему я до сих пор нормально общаюсь с украинцами и не обвиняю их в том что они убивали русских или поддерживают людей которые их убивали?

Извините, хотел не писать ничего более того что я уже написал...
Apoloser,
я живу в Украине, в пригороде Киева с рождения, ты приезжал.
я общаюсь с людьми каждый день в живую, ты со знакомыми через сеть.
я был на втором Майдане(где народу было до 1кк), ты был на первом(где народу было 10к).
я говорю только то что я вижу, ты говоришь со слов отца, со слов СМИ, со слов знакомых.

Всем русским которые лезут к украинцам

Вот теперь это мое последнее сообщение.
:loltt0:
Я вот 1 не понимаю почему Россия так ненавидит Америку? И самое печальное во всех спорах всегда виноват кто то другой .
MaT Написал:Я вот 1 не понимаю почему Россия так ненавидит Америку? И самое печальное во всех спорах всегда виноват кто то другой .
Потому что все беды из-за Америки. Чего Америка хорошего нам делала за что ей спасибо можно сказать? Одни подставы и негатив. Серьезно хоть 1 заслугу американского правительства или какую-то реальную пользу скажите.
MaT Написал:Я вот 1 не понимаю почему Россия так ненавидит Америку? И самое печальное во всех спорах всегда виноват кто то другой .

Потому что кто-то историю, не только своей страны, но и других стран не знает. Да да. Это вы.
Родился, живу и когда-нибудь умру.
ELFMAN Написал:Да, Украине ОЧЕНЬ будет тяжело...спасибо России.
Некоторые личности страдают имперскими болезнями, а простые граждане жрут резину.
Кровавый путен лично вышел жечь покрышки за майданутых.
[Изображение: %D0%AF-%D0%92%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0...10520.jpeg]
Вместо тысячи слов :redlol:

Добавлено через 1 минуту
Комиссар Написал:Я живущий в Украине...
Дальше не читал. Спасибо, следующий.

Добавлено через 2 минуты
Комиссар Написал:Ты видел сколько кредитов Украина набрала?
Ты обвиняешь в чем то американцев...но, они не убили ни одного жителя Украины.
Ты говоришь про Майдан...но, ни разу там не был.
Ты говоришь про Украины...но, ни разу там не был.
Война с Америкой будет идти до последнего Украинца :redlol:
[Изображение: 4e38c909fcd08c5fcdf363b54a62.png]
Я тут был ......
Приведу небольшой пример. У меня знакомый с пеной у рта доказывал, что ЭТО РУССКИЕ ВОЙСКА ВОЮЮТ НА ДОНБАСЕ, ЛИЧНО УБИВАЮТ ВСЕХ. А потом он ушел в рейс на 3 месяца. Вот на днях приехал, телевизора не было. В итоге он уже мне заявил, что у Украины большие проблемы. Веерное отключение электричества (у меня последний раз не было света, когда кошка в трансформаторную будку забралась и ее там убило, и то через 10 минут врубили, когда несчастное животное вытащили). Как бы мне плевать на курс долара, пока у меня на улице хорошо, нет долбаебов, которые жгут покрышки, тем самым загрязняя воздух, мусор вывозится в срок. Никто не стреляет. Вот она, стабильность.

А теперь немного напишу по поводу того, что же все-таки случилось (мб кто-то поймет).
В декабре, когда начался майдан (из-за того, что была отменена Ассоциация с ЕС, которая по сути бы и убила экономику Украины из-за дешевых товаров (конкурентность местных товаров падает, следовательно теряется прибыль и рабочие места, а как следствие уровень доходов населения). Если кто-то считает, что это не так: задайте себе вопрос: "А я купил бы товар мейд ин УА или же мейд ин польша?" Помоему ответ очевиден. Особенно при том, что качество мейд ин польша было бы выше.
Янукович был не таким идиотом и на краю обрыва встал в полу. ЕС же наоборот туда его и толкало (ибо целая большая страна это новый рынок, который можно неплохо переварить). Плюс сзади маячило США, которое тоже не против, но уже для решения своих целей.
Итак цели: США - чем хуже поганой рашке, тем лучше, ЕС - чем больше территорий, тем выше профит. Сраная рашка: Украина братский народ и у нас вообще база в Крыму, которую нельзя отдавать америкосам.

Итак партия начинается: США уже имели богатый опыт "революций". Та же самая Грузия, в которой сейчас Саакашвили находится в розыске и сидит у америкосов. Соответственно лозунги о незалежности - самые актуальные и лучшие. Плюс уже есть "фундамент" ввиде радикалов (привет Ляшка, и Сашко Билый). В итоге их начали спонсировать за "демократию". В демократии нет ничего плохого, вот только американская "демократия" отличается. Там все прекрасно лоббируется нужными людьми. Поэтому под благовидным предлогом (они же дети) вылезает арава ввиде радикалов (которых по факту - меньшинство), и которые не против придти к власти. США же начинают свою игру, убеждая Януковича, что ОНИЖЕДЕТЕЙ бить и разгонять нельзя (вспомним то, что было в Китае, когда ОНИЖЕДЕТЕЙ просто расстреляли и все стали жить своим чередом). Янукович соглашается на мирный сценарий (вроде выборов и тд), однако это не устраивает радикалов, ибо повесить на Януковича нужно все, в том числе свои хвосты (тимошенко и яйценюк машут рукой). В итоге Януковича "свергают" и власть переходит к радикалам. Однако тут стоит заметить, что радикалы у власти никому не нужны, тем более такие неуправляемые, как Билый. Поэтому их легко убирают (посмотрите как сейчас кричит Ляшка, который не получил ровным счетом ничего).
Портфели пилятся (смотрите кто сидит в министерстве: Яйценюк, Турчинов, Аваков и прочая шелупонь, которая имела связи с США). В это смутное время в России смекают, что продление контракта с Украиной по поводу черноморской базой не будет (ибо пешки США просто не дадут этого), но она имеет стратегическое значение и люди в Крыму целиком и полностью ЗА Россиию. (У меня сокурсница с Севастополя, так что Укропатриоты и прочие диванные аналитики могут покурить в сторонке). Поэтому принимается решение, пока армия в смятении (портфели на тот момент не распилены, армия толком не знает кому подчиняться), десантировать своих зеленых человечков (точнее даже не десантировать, а просто активизировать, мы же помним сколько русских военных в Крыму) и захватить весь Крым. Местные жители были далеко не против. В итоге за время захвата умер всего 1 человек. Для такого большого полуострова это капля в море.
В это время часть "зеленых человечков" ввиде Стрелкова и его друзей решают провернуть тоже самое и на донбасе и отбывают в славянск. В донецке и луганске проходят пока захваты ОГА и прочие самообразования, которые приходили в Киеве.
Далее начинается игра по-крупному. Для США захват Крыма был шоком. Все пошло коту под хвост, ибо создать базу НАТО под боком у России не вышло. Плюс в ход пошел еще Донбас, который, в отличии от Крыма, вообще хотел всего лишь собственные права (чтобы мова была на равне с русским языком). Вместо этого получили обстрелы из града. Но эта игра мало кого интересовала, пока не сбили боинг.
Вообще боинг это грамотная провокация со стороны США, хотя я допускаю такую возможность, что им просто очень сильно повезло. Просто дело случая. Или же злого умысла, который был завуалирован под несчастный случай, но которого хватило для того, чтобы обвинить сепаратистов и в первую очередь Россию (которая вообще по сути не вмешивалась в ситуацию). Военторг начал свою работу уже после того, как Стрелков вышел со своей колонной из Славянска. Затем пошли котлы и летнее фиаско от ВСУ. Грамотные действия ДРГ сковали армаду и помогли ее сначала сдержать (чего стоит только защита Саур-Могилы), а затем и уничтожить (Иловайский котел #1 и #2). Что мы имеем сейчас?
Зима близко (с). Вообще все предельно просто. Украина - банкрот и без внешних дотаций пережить зиму не смогла бы. США Украина нужна живой (ибо где хаос, там оружие, где оружие там деньги, где деньги, там станок и профит), но не цветущей. А значит скакать на майдане если и будут, то на голодный желудок.
[Изображение: 4e38c909fcd08c5fcdf363b54a62.png]

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Видеоблог: Как заработать на Lineage 2. Часть 1 BlackPR 11 3,443 04-29-2018, 12:11 PM
Последний пост: Ashtone Grey
  И снова Я Mafio 12 2,842 03-02-2016, 07:13 PM
Последний пост: Mafio
  Кирилл grandworld снова найдись :) Mercurial 0 988 08-03-2015, 01:48 PM
Последний пост: Mercurial
  "Цена доллара вообще символична" ELFMAN 11 2,791 01-11-2015, 04:56 PM
Последний пост: ELFMAN
  Averia снова за свое или инстинкт самосохранения перешел в режим оффлайн Denwer 45 12,456 12-15-2014, 08:53 AM
Последний пост: Ozzy
  Физика, 2 курс GuildHack 4 2,346 04-25-2013, 09:17 PM
Последний пост: GuildHack
  Снова по поводу рекламы Miomy 48 8,067 01-20-2013, 12:33 PM
Последний пост: ruslanback
  И снова l2off.biz Zubastic 15 5,098 11-04-2012, 02:34 AM
Последний пост: Dizband
  л2топ снова голодный ? Place 2 1,423 07-20-2012, 02:02 PM
Последний пост: Zubastic
  пришло письмо на мыло: actyon-dev снова пашет AlekseyKiev 30 6,427 05-10-2012, 10:10 PM
Последний пост: Ro_0TT

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)