Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
И снова курс доллара, часть №3
MaT Написал:Я вот 1 не понимаю почему Россия так ненавидит Америку? И самое печальное во всех спорах всегда виноват кто то другой .

англосаксов. причем не сами страны, а их правительства. почему? ну в истории же все есть: и то, как нас стравили с германией и то как потом 3й рейх спонсировали фирмы англосакских банкиров и то, как проплачивали наших "пацриотов", чуть просчитались только с лениным: он случайно не разнес до конца страну, а вдруг начал собирать, а Сталин довершил дело, за что и был убит.
и самое главное, почему все наши "горе революционеры" живут кто в англии, кто в сша? оч странные совпадения.
MaT Написал:Как мы даже по технике с ними не может соревноваться, все у кого есть возможность оправляют своих детей на обучение за границу .
Жопа есть везде и по всюду, но взять тот же средний заработок сша европы и сопоставить с нашим( и нашими ценами, сразу становиться понятно где лучше живется)
Вы неверно считаете. Считать нужно не по номиналу (там получают 5 тысяч доларов, а в России 1 тысячу в среднем), а по тому, что можно купить за эту тысячу в Росии и в США. И сравнение будет явно не в пользу США. Объяснять почему нужно?
[Изображение: 4e38c909fcd08c5fcdf363b54a62.png]
Apoloser Написал:Смешная шутеечка. Там все так же как и у нас. Зарплаты выше, как и цена на жизнь.

Плачу налоги и на имущество и с ЗП отчисления у меня идут. Так что не нужно меня пытаться как-то принизить в моих же глазах

Ксательно на попе ровно сидеть и винить - вы этим и заняты не? :Olen': Все хохлосрачи провоцируются со стороны украинцев - нас обидели на нас напали. Я вас умоляю, хватит ныть. Сами себе такой путь выбрали, теперь живите. Ходили на майдан, пожинайте теперь его плоды. Или думали и рыбку съесть и на стульчик присесть? В жизни так не бывает. Стульчики может и будут, но на одном пики точены на другом сами знаете что

Давайте начнем с того кто ноет? Тема вообще была не о Россия- Украина, я не в коем случае вас не хотел обидеть я просто задал вопрос(и оскорблять вас даже и не думал), если не ошибаюсь тем что курс гривны к доллару не 1 не создавалось....

Время все покажет, но вы приезжали как говориться в гости а не жили , и судить о ситуации в стране глупо из новостей, кто то живет лучше кто то хуже , все не могут жить хорошо, суть майдана была не в уровне зарплат(для меня по крайней мере), а в том что куда не сунься тебе везде нужно дать денег(пришел в больницу - заплатил докторам (не заплатил к тебе относятся как к бомжу), сдать ребенка в садит - на лапу директору, в школу то самое, так что если вас обидел чем то не серчайте...
epmak Написал:англосаксов. причем не сами страны, а их правительства. почему? ну в истории же все есть: и то, как нас стравили с германией и то как потом 3й рейх спонсировали фирмы англосакских банкиров и то, как проплачивали наших "пацриотов", чуть просчитались только с лениным: он случайно не разнес до конца страну, а вдруг начал собирать, а Сталин довершил дело, за что и был убит.
и самое главное, почему все наши "горе революционеры" живут кто в англии, кто в сша? оч странные совпадения.
Вроде бы Сталин сам умер :redlol:

А вообще да, англосакские элиты, да. Они люто нас ненавидят. "Эти русские" (с)
Жители России смогут понять в какой они жопе только тогда, когда их полностью отрежут от мира.
Когда они не смогут покупать иномарки, когда не смогут себе купить нормальный телефон или компьютер.
Когда они будут заходить в гугл - а им скажут "404 - page not found"
Когда место программирования на нормальных языках - все будут программировать на "Машинном языке ассемблер" и место компьютеров будет "Электрон 01"

Россияне, друзья, одумайтесь. 70% всего что вас окружает - сделано НЕ в России... Как можно видя все это говорить что весь мир говно, а вы молодцы?
(facepalm)
Zubastic Написал:Вы неверно считаете. Считать нужно не по номиналу (там получают 5 тысяч доларов, а в России 1 тысячу в среднем), а по тому, что можно купить за эту тысячу в Росии и в США. И сравнение будет явно не в пользу США. Объяснять почему нужно?

Форд мустанг эдак 2008 года....я там возьму где то....мм....за 4-5к баксов....теперь сравним в России?
ALF. Написал:Жители России смогут понять в какой они жопе только тогда, когда их полностью отрежут от мира.
Когда они не смогут покупать иномарки, когда не смогут себе купить нормальный телефон или компьютер.
Когда они будут заходить в гугл - а им скажут "404 - page not found"
Когда место программирования на джаве - все будут программировать на "Машинном языке ассемблер" и место компьютеров будет "Электро 01"
После 90х, когда главной целью было купить еду, "нормальный компьютер" или же "нормальный телефон" это такие пустяки. Да и как бы владелец гугла с русскими корнями намекает.
Да и в России есть свои инновации. Привет от ракеты Сатана.
ALF. Написал:Россияне, друзья, одумайтесь. 70% всего что вас окружает - сделано НЕ в России... Как можно видя все это говорить что весь мир говно, а вы молодцы?
(facepalm)
Да, 70% сделано в Китае. А у нас с Китаем хорошие отношения :redlol:
Influence Написал:Форд мустанг эдак 2008 года....я там возьму где то....мм....за 4-5к баксов....теперь сравним в России?
И будешь заправлять его бензином за 1,5 бакса XD
Zubastic Написал:После 90х, когда главной целью было купить еду, "нормальный компьютер" или же "нормальный телефон" это такие пустяки. Да и как бы владелец гугла с русскими корнями намекает.
Да и в России есть свои инновации. Привет от ракеты Сатана.

Да, 70% сделано в Китае. А у нас с Китаем хорошие отношения :redlol:

Ты уж не путай место производства (просто дешевую рабочую силу) - с местом создания прототипа (проектированием, инновациями) устройства. лол
Influence Написал:Форд мустанг эдак 2008 года....я там возьму где то....мм....за 4-5к баксов....теперь сравним в России?
https://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s..._486135710
Забирай :redlol:
Вообще я имел ввиду товары, аналогичные, а не "я хочу купить айфон, давайте сравним цены".

Добавлено через 1 минуту
ALF. Написал:Ты уж не путай место производства (просто дешевую рабочую силу) - с местом создания прототипа (проектированием, инновациями) устройства. лол
Китайский айфон передает привет.

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Видеоблог: Как заработать на Lineage 2. Часть 1 BlackPR 11 4,200 04-29-2018, 12:11 PM
Последний пост: Ashtone Grey
  И снова Я Mafio 12 3,399 03-02-2016, 07:13 PM
Последний пост: Mafio
  Кирилл grandworld снова найдись :) Mercurial 0 1,193 08-03-2015, 01:48 PM
Последний пост: Mercurial
  "Цена доллара вообще символична" ELFMAN 11 3,341 01-11-2015, 04:56 PM
Последний пост: ELFMAN
  Averia снова за свое или инстинкт самосохранения перешел в режим оффлайн Denwer 45 14,302 12-15-2014, 08:53 AM
Последний пост: Ozzy
  Физика, 2 курс GuildHack 4 2,627 04-25-2013, 09:17 PM
Последний пост: GuildHack
  Снова по поводу рекламы Miomy 48 10,054 01-20-2013, 12:33 PM
Последний пост: ruslanback
  И снова l2off.biz Zubastic 15 5,946 11-04-2012, 02:34 AM
Последний пост: Dizband
  л2топ снова голодный ? Place 2 1,642 07-20-2012, 02:02 PM
Последний пост: Zubastic
  пришло письмо на мыло: actyon-dev снова пашет AlekseyKiev 30 7,661 05-10-2012, 10:10 PM
Последний пост: Ro_0TT

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)